首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 夏天一到女星的小上衣都这么“节省面料”?【每日星范】

夏天一到女星的小上衣都这么“节省面料”?【每日星范】

时间:2018-05-17 21:22 来源:时尚芭莎

Kimberley的上衣布料虽少,但在比美的功力上可一点都少不了~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Kimberley Garner最近出现在戛纳街头,一身look性感得无边无际,再次不负“性感小野猫”的称号!

你别以为她“炫”了一下“腹”就让芭姐如此大惊小怪,其实让芭姐直勾勾的盯了好几分钟的,是她穿的这件小上衣啊!

紧箍的下摆及到肋骨,露出Kimberley纤细的腰身,飞袖和大V领的设计又带着满满少女气息,看得芭姐都想立即抢来穿上了!

可是没想到这一抢就不止一件!Kimberley还穿过各种各样的小上衣,简直要给芭姐种出一片草原了!

Kimberley Garner inFor Love & Lemons上衣

Kimberley Garner in For Love & Lemons套装

不过她的这些小上衣看起来也太大胆了,确定大家都能穿?芭姐今天就是要告诉大家,这件小上衣大家不仅能穿,穿上身还超美呢~

Kendall的好身材无人不晓,小上衣她自然很爱~ 不过布料这么少的小上衣她也要挑一件粉色流苏设计的,成功地把自己变成全场最“甜”~

Kendall in Opening Ceremony粉色流苏上衣

作为出了名的“时髦女”,刘雯穿起来就更高阶了!流苏吸睛还不够,她还用芭姐教过的不规则穿衣法则把小上衣从“幕后”推到“台前”,当然轻轻松松就赢啦~

刘雯 in Chanel 2018年春夏系列

这样设计感满满的小上衣也是Bella的爱用,每次穿它走在街上都能吸引目光无数!

你还可以自行开发各种设计感小上衣,比如最近火热的斜肩设计就可以应用到它身上,让肩部曲线和细腰一起炫出来才厉害!

觉得还不够,干脆选择一字领设计!顺便用高腰裤来搭配这件露胃的小上衣,刚好能把腰身最纤细的一截露出来,不能更显瘦~

羞涩于大面积露肤的姑娘们也不用担心,一件透视设计的小上衣就能让你在露与不露之间完美平衡,而且还能靠着透明感给你加一缕仙气儿~

随着夏天到来,不妨让小上衣的色彩来得更鲜艳一些吧~沐浴在阳光下的肌肤与亮色形成完美的映衬,简直美到窒息!

不想太扎眼的话,可以将颜色的饱和度稍稍调低一些,降低小上衣在视觉上的侵略性,而且好像连周围的空气都变得更清新了~

▼跟着芭姐买设计感小上衣咯~

清新的蓝色必然是夏天pick的首选啦,加上露肩和荷叶袖的少女,这件小上衣真是为少女们量身定制的了!

露肩帆布上衣 APIECE APART 

可购于 net-a-porter.com

大胆的姑娘可以在夏天尝试一下红色的小上衣,看起来活力满满!

流苏上衣 STAUD

可购于 net-a-porter.com

① 碎花短款上衣 Zimmermann

② 竹纤维金色耳环 Cult Gaia

③ 18K黄金钻石项链 Stephen Webster 

④ PVC露跟中跟鞋 Gianvito Rossi  

⑤ 碎花图案8分裤 Zimmermann

如果找不到自己喜爱的设计感小上衣,一件简洁的小上衣也不会输到哪儿去!不过玄机在于,它得够短才行!性感的短款内衣吊带就被海狸拿来穿,“小心机”地配上一对超大珍珠耳环,照样优雅气息满满~

Hailey Baldwin in Danielle Guizio吊带上衣

钟爱极简的Kaia也这么干~黑色“厚布”在身上裹一圈,搭配超高腰裤,看起来简直比例逆天,而且居然还挺酷!

Kaia in Prada 2018年秋冬系列

在Emily Ratajkowski的手中,就连普通的吊带背心也很好用!加一点配饰就能时髦爆表~

Emily Ratajkowski


你可能发现了,只要靠着这简洁短上衣炫出一截腹部,你就只等吸睛度蹭蹭蹭得上涨吧~

你还别不信,短到肋骨的普通黑色小上衣,下身穿个运动裤都能妩媚到不行!

如果不想看起来这么露骨,你可以在袖长上平衡一下露肤度,看起来保守一点的同时更能起到防晒作用。

对于这样的简洁小上衣,牛仔裤自然是它最好的搭子。随便套一条就能出门了,还不会喧宾夺主~

当然,频繁配着牛仔裤穿可能过于乏味。那你可以试试直接一身套装走起,无论是裤装还是裙装都能给你惊喜~

不过芭姐可知道你在想什么~如果腰间有赘肉不好意思穿出门的话,你可以穿一条背带裤遮住露出的腰部,就能在清凉中也不失一抹瘦啦~

▼跟着芭姐买这样的简洁小上衣就行啦

今年流行的“四四方方”领用到小上衣身上依然精彩得不行~黑色稳重又大方,还不赶快来一件!

斜纹布短款上衣 Ulla Johnson 

可购于 net-a-porter.com

亚麻料子简直专属于夏季!亚麻料子的小上衣更是让你透心凉~

亚麻短款上衣 Le Kasha 

可购于net-a-porter.com


① 棉质帆布水桶包 Mansur Gavriel

②  针织上衣 T by Alexander Wang

③ 编织缎布穆勒鞋 Pedro Garcia

④ 珍珠金色耳环 Rejina Pyo

⑤ 高腰九分喇叭牛仔裤 Ulla Johnson 

Kimberley的小上衣好看就算了,居然还比想象中实用!这个夏天时髦又性感的首选,就定这位小上衣啦~

责编 / K.C

执行 / 李昊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。