首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 还在纠结A4腰?打个结就能有Blake Lively 的同款细腰!【每日星范】

还在纠结A4腰?打个结就能有Blake Lively 的同款细腰!【每日星范】

时间:2018-05-18 21:16 来源:时尚芭莎

Blake Lively本周在出席老公Ryan Reynolds主演的《死侍2》纽约首映时,身穿黑色one piece,腰间有打结腰带装饰,身材曼妙气质佳。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

她特意选了跟死侍服装颜色相同的黑红配色,可以说是头号粉丝没错啦(而且无形中撒了把狗粮?)

当然,美也是没落下,裙子闪闪的材质虽独特但特别容易显得膨胀,用提亮效果的红色腰带撞色恰好收缩了这种膨胀,突显细腰。

因骨架宽很容易显得膀大腰圆的Blake这次用一个结就Get了小细腰,看得芭姐蠢蠢欲动~

那么怎么才能拥有女神的同款细腰呢?来学着打个结吧~

“伪造”腰线是显高的必要元素,穿宽松的裙子时,不妨在腰部加一条宽腰封。

这样在对腰部有收缩效果的同时,还在视觉上减少了上半身的长度,自然而然就显得高挑啦。

而在平淡无奇的半裙上打个结后,设计感和层次感同步出现了!

打个结既能拯救基础款,还能在视觉上让腰围小至少一圈,何乐而不为呢~

松垮舒适的运动风也能通过打结穿出腿长一米八的Chic,一个结不仅可以丰富造型,还有一点小性感。

夏天明明是炫腹的季节,怎么能让一点小肉肉阻碍?想“露”得瘦,就要学会打结大法。像阿SA这样,一个硕大的蝴蝶结挡住腰臀部不失为一种好的方法。

但芭姐还是更加喜欢蔡依林这种在前面打个小结,露出些许腹部皮肤的风格。

交叉的打结法,在两边同时收小腰围,最后停留在视觉上瘦一大圈的效果。

尤其是粉嫩的配色,有了腰部打结的加成效果,也能穿出中性风~

或者,还可以大胆一点,露更多的皮肤,加上腰部打结会变得质感好很多。


没有现成的腰部打结衣服?没关系,芭姐还能告诉你外套系腰更Chic的小秘密。

Jolin可以说是打结式穿法的深度爱好者了,毕竟冷了可以披着穿、不穿的时候随意系在腰间既能打造腰线又能增加层次感的衣服是真的实用又好看。

觉得自己穿一身黑太单调?当然是用浅色外衣充当腰带才够美啊!

也可以炫腹的同时也下装加个外套,平衡上下量感的同时,外套系腰的宽大还能显腰细得不行。

或者,用经典又色彩丰富的格子衬衫系腰间,层次感立现。


2018年秀场上,有这些腰间打结设计


Nanushka 2018秋冬以柔软富有垂坠感的材质营造出轻松浪漫。

3.1 Phillip Lim 2018年早春系列用腰部的打结创造出丰盈的层次感。

Miu Miu 2018早春系列中腰部的结增加了它的随性和洒脱。

Diane von Furstenberg 2018早秋系列用丰富的色彩和几何元素创造出更佳的层次感。


跟着芭姐买买买

NANUSHKA正面系带针织中长连衣裙

可购于:www.nanushka.com

TOME 系结式真丝双绉中长半身裙

可购于:www.tomenyc.com

3.1 PHILLIP LIM 正面系带纯棉府绸上衣

可购于:www.31philliplim.com

LISA MARIE FERNANDEZ 正面系带亚麻短款上衣

可购于:www.lisamariefernandez.com

看过芭姐今天的安利,你是不是对A4腰有种恍然大悟的感觉?如果非要说打结有什么不好的话,大概是会觉得自己太瘦了忍不住吃更多吧?

责编/Penny

内容执行/尚靖

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。