首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 澳洲除了度假还能干什么?这场时尚界的狂欢让你打开新世界

澳洲除了度假还能干什么?这场时尚界的狂欢让你打开新世界

时间:2018-05-22 00:31 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Karla Špetić

Bondi海滩边的人鱼公主

1

Karla Špetić这个牌子听起来可能比较陌生,但品牌在澳洲时装产业已经超过了十年,这次在在梅赛德斯-奔驰 2018 澳大利亚时装周上发布,同时也在庆祝这富有意义的第十个周年。

2

Karla Špetić 2019早春的整个系列以海蓝色为主色调,混合着明亮的橙色和爽洁的白色,仿佛能嗅到清新的海风。由泡沫包装制成的概念性大衣和连衣裙十分醒目,这也是Špetić在这一季系列中,呼吁大家共同关注海洋环保话题的提示。在做时装的同时,也为环境生态贡献着自己的一份力。

liz4UHgEc8EWk

最特别的是此次发布会选在悉尼Bondi海滩边的Blue Room,T台的背景就是窗外辽阔的海岸,模特仿佛像是刚从沙滩上岸的人鱼姬,清新而迷离。


Romance Was Born

月光仙子

1

设计师Anna Plunkett和Luke Sales此次于梅赛德斯-奔驰澳洲时装周发布了Romance Was Born的第一本书,以及该品牌2019早春系列—Opal Goddess。Opal Goddess早春度假系列是与澳大利亚艺术家Jenny Kee的首次合作系列,将Jenny Kee有名的彩虹蛋白石设计和充满全能女性形象的丝绸拼贴画运用其中。

li4ypIQ2zU012

“我们互相欣赏对方的作品,这让我们与我们的老朋友Jenny Kee合作,并以全新的方式重温了她的一些经典版画”,Luke Sales解释说。 Anna Plunket说:“我们一直对女神和世外桃源的意象以及它们为女性提供的灵感和力量十分感兴趣,这种精神与蛋白石的神秘主义一起构成了这个新系列的核心。”

liTxZMbD2ofY

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。