首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > HBR虎贝尔携手杜邦™SORONA®全新定义婴童安全出行

HBR虎贝尔携手杜邦™SORONA®全新定义婴童安全出行

时间:2018-06-03 21:58 来源:时尚芭莎

高端婴童出行品牌HBR虎贝尔与杜邦™SORONA®合作系列预览会于5月31日在上海顺利举行。活动现场,HBR虎贝尔精心设计,陈列风格摩登简约;且以不同的组合形式呈现了与杜邦™ SORONA®合作的PRO系列,带领到场数百位嘉宾领略其行业突破性创新成果,感受科技与时尚的完美融合。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

屏幕快照 2018-06-03 下午9.56.16

屏幕快照 2018-06-03 下午9.56.22

弹纶®纤维*(或称“Sustans®”)是基于杜邦™Sorona®植物可再生来源材料(人类第一款生物基弹力短纤维)的延伸,是生物科技和纤维技术的完美结合。HBR虎贝尔坚持给父母和孩子提供最优质的产品体验,将应用了杜邦™ SORONA®材料科技的弹纶®加入于X5e ,X3 PRO系列安全座椅和X1 PRO系列婴儿提篮填充物中,这一材料天然环保可循环利用、无毒无味、不氧化不易发黄、吸湿透气,可以达到干爽舒适的最佳状态;同时又具备天然阻燃、安全可靠、亲肤柔软的特点,并兼具良好的水洗性能,从而使宝宝彻底免受细菌和螨虫的危害。再加上HBR虎贝尔产品的布套均采用可拆洗设计,这使得产品更加安全、舒适、人性化。

屏幕快照 2018-06-03 下午9.56.30

作为中国首家在ADAC测试中达到优秀级的高端婴童出行品牌,HBR虎贝尔为0-12岁儿童提供包括婴儿推车、婴儿安全提篮和儿童安全座椅在内的一整套安全出行系统。且多年来坚持原创科技创新,迄今为止获得十几项国内外产品专利。活动现场更是以多种组合形式呈现了与杜邦合作PRO系列,将其主打的“安全出行组合”的定义和坚持提供最优质产品的无限热忱缓缓道来。

屏幕快照 2018-06-03 下午9.56.39

HBR虎贝尔成套组合产品,创新融合提篮、提篮式安全座椅、推车,满足0-12岁婴童的更多安全出行需求。全球首创的男女分款设计,充分考虑到用户使用体验。且配色经典大方,充分符合时下年轻父母的出行选择偏好。  

屏幕快照 2018-06-03 下午9.56.45

此外,特别展出的还有X1 PRO概念银色提篮以及拼色座椅。作为全球第13款I-SIZE认证的婴儿提篮,在与杜邦的合作下,具备了安全与舒适的双赢设计;单手就能轻松完成安装,让安全出行更“简单”;而其银色的未来感配色则完美强调了HBR虎贝尔的科技性能。 

屏幕快照 2018-06-03 下午9.56.53

拼色座椅不但实现了安全填充物的历史性突破,更在外观上大胆尝试,经典的色彩融合与碰撞,为新一代潮爸辣妈提供了更具个性的独特选择。 

屏幕快照 2018-06-03 下午9.57.10

此次与杜邦合作款的预览会,将HBR虎贝尔坚持“原创科技创新,为父母孩子提供最优质产品体验和生活方式”的追求生动呈现,也体现了其一贯倡导“轻奢华新时尚“的品味生活理念。HBR作为行业的创新者,希望重新定义婴童安全出行。

 

 

 

 

关于HBR虎贝尔:

HBR虎贝尔是专注于儿童安全座椅领域的国际化品牌,坚持国际品质的定位。虎贝尔通过整合全球资源,(高品质供应商和全球设计研发团队)自主研发儿童安全座椅,婴儿安全提篮及安全出行系统等一系列高品质产品,获得多项国际国内专利。

 

关于美国杜邦:

成立于1802年的杜邦公司是一家科学企业,凭借创新的产品、材料和服务,为全球市场提供世界级的科学和工程能力,协助应对各种全球性挑战,包括为全球各地的人们提供充足健康的食物、减少对化石燃料的依赖,以及保护生命与环境,让全球各地的人们生活得更美好、更安全和更健康。

 

关于杜邦™SORONA®:

一种由美国杜邦公司推出的生物质高性能纤维原料,其核心源于植物可再生成份,能广泛应用于各种服装、家纺和家居产品。用SORONA®材料制成的纤维具有手感柔软、天然舒适弹性和完美回复性的特点,能给设计师带来广泛的设计自由。

 

关于弹纶®纤维:一种由杜邦公司核心客户海兴凯晟公司研发的基于杜邦®SORONA®原料的弹力纤维,是海兴公司的注册商标。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。