首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 杜鹃的清冷把牛仔都带“偏”了,钟楚曦让我知道什么叫人穿衣!【本周谁会穿】

杜鹃的清冷把牛仔都带“偏”了,钟楚曦让我知道什么叫人穿衣!【本周谁会穿】

时间:2018-06-04 15:00 来源:时尚芭莎

本周女星们恰有倾巢出动的架势,清冷如花的杜鹃以一身牛仔套装低调空降机场也能用气场震慑方圆十里;而杨幂从头到脚的“素”白裙秒上热搜头排。赶往南法看秀的钟楚曦身着撞色印花长裙超惊艳,飘逸灵动如花中精灵。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



上榜理由:denim on denim 也穿到世界变得安静!


一向不谙世俗的杜鹃在机场高雅得一步就是一张大片,连硬朗又街头的牛仔也在杜鹃的肩头和脚腕落得轻盈柔软起来。肩领部的珍珠装饰精致满分,开发出了牛仔夹克的新风格。


Denim伞裙阔大的裙摆隐隐带出一种走路生风的感觉,行李箱上的印花大包也带着深沉而浪漫的情感。即使墨镜低调遮面,也盖不住杜鹃女神浑身流转的高级感呀。


上榜理由:简约小白裙超chic,金属扣宽腰带显腰又显腿。


最近的大幂幂好像是中了小白裙的毒,身穿各种款式的小白裙出席了许多活动,这次的这件小白裙直接冲上热搜顶端。腰间的大金属扣宽腰带堪称整套look的点睛之笔,不仅显出了幂幂的杨柳细腰,更衬出了一双逆天大长腿。

宽肩带的设计完美修饰肩部线条,本季火热的方领勾勒出精致锁骨和天鹅颈。一件几乎全素的小白裙都能穿得这么美,不愧是明星消费影响力榜的Top1啦。


上榜理由:姑妈色印花却能穿出仙女和精灵合体的效果!


赶赴南法参加Louis Vuitton2019早春大秀的钟楚曦又用一身仙气十足的撞色印花长裙惊艳众人。这款一般人很容易能穿土的绿紫印花,钟小姐绝对是用高级脸和高级气质撑起来的,整个人看起来像一个站在花瓣上的小精灵清灵飘逸。

腰间的皮质长腰带负责勾勒动人的曲线,通透淡雅的妆容更是锦上添花,让人不禁见之忘俗。反系飘带的choker效果如一条藤蔓植物缭绕颈间。


上榜理由:不是谁都能hold住透视格纹、高领+泡泡袖的!


在《权力的游戏》中有着不俗表现的Sophie Turner衣品可真是有点可怕,贴身的暗红格纹裙让这位96年的青春美少女直接穿成了童话故事里的“继母”。高领让她变成了没脖子星人,没有西太后的气质请不要随便尝试英式的朋克!


褶皱堆积的泡泡袖并没有拯救斜肩,反而像是装备简陋的橄榄球队员。紧紧包裹的透视效果是一场更大的灾难,扭曲的纹路像是勒出来的赘肉。小姐姐,你的PP是被谁踹的?🙈


上榜理由:巴洛克印花裤配球鞋,中年旅游大妈范儿。


已经在时尚界崭露头角的Paris Jackson这次的出街造型辣到芭姐的眼。说好的最爱波西米亚风的呢?最近是报团出游,穿条印花Leggings统一队形吗?

即使178的大长腿也全无招架之力,这双Paris不肯脱的小白鞋是压死裤子的最后一根稻草。答应芭姐,可以民族风,但别把八杆子打不着的两个民族强扭在一起,好吗?


上榜理由:个矮星人千!万!别!穿!吊裆裤


吊裆裤这种高难度单品一不留神就会对整体look造成巨大破坏力。谭松韵小姐姐也没能逃过一劫,娇小可爱的她偏偏选择了一条个矮星人大忌的吊裆裤,直接变身七个小矮人之一。

蓝色的厚底鞋没拉长身高,反而像借了蓝精灵的鞋子。软塌塌的帆布包又是压低身高的大杀器。只有扔掉这条裤子,才能继续和美丽做朋友!

学明星穿对衣,

你就能上芭莎街拍榜!

想要上“我要上芭莎街拍榜”,你必须要穿对衣哦~每个自信的你也可以不输给明星!每周我们将会从芭莎达人团选出上传自己街拍照片的5位达人,送你们上芭莎街拍榜,快来看看这期的榜单中有你吗?


@Amber 上榜理由:荧光色是亚洲人最难驾驭的颜色之一,而Amber竟全副武装反而相当镇得住场。深一度的眯眯眼墨镜和PVC材质腰带,让这两个闪眼的颜色变得合理又chic。


@Yankee上榜理由:可以说是时髦的辣妈一枚了,很好把控了垂坠的绸缎材质,将腰带缠绕在腹部,既拔高了腰线,又勾勒出肚子的完美弧度。中长袖和裙摆露出纤细的四肢,这身材可以说让人很羡慕了。

@yolanda 上榜理由:黑白虽然安全但容易穿得无趣,而Yolanda用一件choker款上衣就破解了索然无味,深V也很好地让上半身成功显瘦,白色开衩裙对腿部的修饰也瞬间加分。

@We Wang 上榜理由:这是衬衫+半裙比较高级的诠释,Oversized衬衫也是今年的大热款,扎进半裙就能束出倒三角的细腰身。布条裙摆下露出的白纱裙曼妙生辉。猫跟鞋的细带和打着结的腰带就这么不经意地match了。

@Niannnnn 上榜理由:T恤牛仔裤这种洋溢着青春的搭配,除了靠气质就是靠色彩的手段。明媚的黄和洗旧的牛仔蓝混出Vintage的质感,束脚的款式拉长腿形,站在一大排红色油桶前让照片的画面感升级。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。