首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > PARK HYATT SYDNEY一个亲密的港湾住所完全为您设计,以逃避一个独特的世界

PARK HYATT SYDNEY一个亲密的港湾住所完全为您设计,以逃避一个独特的世界

时间:2018-06-09 11:57 来源:时尚芭莎

澳大利亚悉尼- 悉尼柏悦酒店坐落于世界上最美丽的港口之一,堪称悉尼歌剧院和海港大桥之间令人垂涎的当代港湾奢华。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

0 Park Hyatt Sydney  -  Exterior Hero Vertical

Park Hyatt Sydney - Exterior Hero Vertical

悉尼柏悦酒店令人想起独特的港湾住宅,提供反映澳大利亚风景的建筑,艺术和设计的温馨环境。亮点包括155间宽敞的客房和套房,拥有现代化的室内设计和可通往私人阳台的落地玻璃门; 24小时管家服务;和一个带屋顶游泳池和日光浴平台的日间水疗中心。

酒店的管家提供无与伦比的客人体验,为所有酒店客人提供全天候个性化服务,11间豪华套房提供一间和两间卧室的套房选择,是最挑剔的旅客的理想选择。

自2012年发生戏剧性转变以来,悉尼柏悦酒店拥有三栋设计优雅的屋顶套房,建造于新的第四层。这个级别展示了悉尼标志性港口,悉尼歌剧院和海港大桥的360度全景,包括该市最大的套房;悉尼套房面积达350平方米,为精明的客人提供海港城绝对精致的住宿。

6 City Harbour Room

City Harbour Room

6 Opera Deluxe Bathroom

 Opera Deluxe Bathroom

6 RooftopSuite Balcony

 RooftopSuite Balcony

4 Rooftop Pool

 Rooftop Pool

悉尼歌剧院和海港大桥之间的私密住宅式撤退。 坐落在历史悠久的岩石区内,步行即可抵达悉尼充满活力的商业区和世界级的购物,餐饮和娱乐区。 悉尼柏悦酒店以服务,卓越和奢华着称,亲自为您设计,让您脱颖而出,成为独一无二的世界。

酒店的设计既时尚又亲切,设有包括手工艺品,书籍和艺术品在内的内部艺术画廊,客房设有可通往宽敞私人阳台的落地玻璃门。

重要的是,悉尼柏悦酒店通过确保悉尼原有的砂岩和当地木材被重新纳入重建计划来表彰其遗产。酒店委托了许多澳大利亚艺术家,包括雕塑家,画家和摄影师为专门为酒店设计的艺术品。

1 The Dining Room

 The Dining Room

3 The Bar

 The Bar

4 Rooftop pool cabanas

 Rooftop pool cabanas

酒店的餐饮场所餐厅,客厅和酒吧提供典型的悉尼用餐体验,而水疗中心则根据个人需要和特殊需求量身定制各种水疗仪式。休闲室,芳香疗法蒸汽浴室,桑拿浴室和游泳池让您享受宁静的放松体验。

有关悉尼柏悦酒店的更多新闻和信息,请访问sydney.park.hyatt.com。在Instagram上关注我们@parkhyattsydney

关于悉尼柏悦酒店

悉尼柏悦酒店坐落于世界上最美丽的港口之一,堪称悉尼歌剧院和海港大桥之间令人垂涎的当代奢华享受。令人想起独特的港湾住宅,酒店提供反映澳大利亚景观的建筑,艺术和设计的温馨环境。酒店位于悉尼和澳大利亚最早于1788年由亚瑟菲利普船长创建的历史悠久的岩石区,酒店独特的海港背景和周围的自然景观塑造了酒店美学设计的灵感。八位澳大利亚艺术家经过精心挑选,创作出精美的照片,绘画和雕塑作品集,以反映澳大利亚的许多独特特征。

关于PARK HYATT

柏悦酒店为精明,富裕的商务和休闲客人提供优雅豪华的住宿。柏悦酒店的客人在亲密的环境中获得高度周到的个人服务。每间柏悦酒店都位于世界上几个主要的目的地,其定制设计旨在将复杂与独特的地区特色相结合。柏悦酒店拥有设备齐全的客房,适合举办团体活动的会议和特殊空间,备受赞誉的艺术品,食品和饮料计划以及拥有屡获殊荣的厨师的招牌餐厅。目前在以下地点有36家柏悦酒店:阿布扎比,比弗河,北京,布宜诺斯艾利斯,釜山,堪培拉,长白山,卡尔斯巴德,金奈,芝加哥,迪拜,果阿,汉堡,海德拉巴,伊斯坦布尔,吉达,马尔代夫,墨尔本,门多萨,米兰,莫斯科,纽约,宁波,巴黎,西贡,三亚,首尔,上海,暹粒,悉尼,东京,多伦多,维也纳,华盛顿特区,桑给巴尔,苏黎世。欲了解更多信息,请访问www.parkhyatt.com。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。