首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 唐嫣的漫画腿,水原希子吃不胖,夏天真的该减肥了!【芭九不离时髦】

唐嫣的漫画腿,水原希子吃不胖,夏天真的该减肥了!【芭九不离时髦】

时间:2018-06-10 00:57 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

昨天芭姐受邀去参加了 Chloé特别举办的限时展览–“跃动之律”,西安的小伙伴有福了,SKP 新开的 Chloé 精品店又宽敞货又全

还遇到了一颗美到心里的“小红糖”,光看这双漫画腿芭姐就能从十公里外认出她

除了一直盯着腿,芭姐还被她身上背的这只限量款 Roy 水桶包吸引了,红彤彤的小水桶特别搭配她今天的造型

特别按她名字定制的TY字母肩带加上可爱的卡通小马图案,有种童话里旋转木马的感觉,感觉跟唐嫣本人出自同一本童话书没错了

芭姐发现 Chloé 新创意总监 Natacha Ramsay-Lévi 设计的早秋系列包包上都带着可爱的小马图案,秋冬背起来时髦又活力的效果应该很不错!

靠着独特的复古风格和扎实功底在社交网络上大火的“大阪登美丘高校舞蹈部”,近日在上海也带来了一场时髦的超“魔幻”舞蹈。伴着怀旧舞曲,这群高中少女们迈着统一的复古舞步,一出场就聚焦了全场的注意力,嗨翻当晚!

向左滑动浏览图片⬅️

在场的观众们除了被她们的活力和笑容感染,估计也被她们的时髦复古造型所吸引着。时髦女们别急,这次的演出造型全部来自d'zzit,因为她们此次受邀前来,正是为了d'zzit 2018 秋冬大秀~

这场以#d'izzit invasion#为主题的Runway尽头,一副徐徐展开的降落伞,成为了联结d'zzit星球与真实世界的“虫洞”。

居住在那个无拘无束的魔性地带的女孩们,踏着节奏跨越时空从中鱼贯而出,用华丽造型和从容姿态尽情将自己的立场与主张散播在这个新的星球。

向左滑动浏览图片⬅️

整个系列在复古华丽的装扮中,传递着一种随意自由的态度,勾勒出一位用怀旧气息诠释街头潮流的摩登酷女孩形象。

作为代言人,可爱的Kiko水原希子当晚也来到了大秀现场~

重要的是,她还和芭姐聊了会天,分享了一下关于她的世界里没有“会吃胖”这件事(芭姐听了真的没生气😭)。而且!还唱了她去KTV最爱唱的歌~ 想知道是哪一首吗?快戳独家视频⬇️

在赞助了几年演唱会服装后,Gucci 正式宣布 Harry Styles 成为品牌形象代言人。他为 Gucci 男士成衣拍摄的形象大片近日也流出街。

广告片拍摄场地是英国电影中最熟悉的场景,一家传统的 Fish and Chips 店。每一张照片都像老电影中静止的一帧,充满了复古气息。

哈卷介于痞绅和少年之间的气质驾驭起这个场景真是毫无压力。这组大片中他与宠物狗、宠物猫与宠物鸡一起出镜,这下 Gucci 创意总监是个宠物狗深度爱好者这个秘密在时尚圈看来是众人皆知了。

当我们正在欢呼男神抱鸡都这么帅的时候,但估计你卷内心是懵逼的。能把娱乐圈的养鸡风潮刮到时尚圈,估计也就 Gucci 有这种勇气了。据说这只鸡现在还有社交账号了,十分钟,给你这只鸡的全部资料

选择90后偶像 Harry Styles,可以看出 Gucci 向Z世代靠拢的意图了。当 The Beatles 精神永存但已经与当代产生距离感时,Harry Styles 的出现让乐迷看到了希望,英式摇滚乐不会就此划上句号

婚礼结束后,梅根再次施展了带货魔法,Givenchy 黑色 logo T恤和黑色连衣裙成功上了热卖榜,Stella McCartney 的销售额也是惊人的增长了50%,这种神奇的超能力你不服不行好吗?

其实在梅根结婚以前,她的带货力就不容小觑,她穿过的衣服和配饰都会在短期内成为爆款。她和哈里王子第一次公开合体亮相戴的英国品牌 Finlay&Co 的墨镜,在24小时之内,销售额就急剧飙升了2万英镑。

还有订婚的时候,她身着的加拿大小众品牌 Line the Label 白色外套瞬间卖脱销,官网一度被挤瘫痪;她穿过的雨靴品牌 Hunter,全球销售额增长了18%;背过的Strathberry 包在7分钟内官网售罄。梅根你还敢穿什么,我们就买什么!

这梅根效应一般的带货速度,不是一般明星可以拥有的。从日常穿搭到了婚礼现场,简直就是一本行走的销售教科书。 

不敢相信雪地靴 UGG® 竟然已经40岁了,于是它们决定在这个冬季“FUN 肆”时髦一下,推出了三款足以让芭姐剁手,让你们想伸脚的毛毛鞋,需要捂住钱包系列

德瑞毛茸高跟鞋用毛绒包裹鞋带,温柔缠绕脚面是不是击溃少女惹?粗萌的鞋跟也能让你放心走上一天还能蹦蹦跳跳

而罗莎琳毛茸穆勒鞋则在鞋面良心用料,满满的长毛气场能甩出整条街,芭姐试穿了非常修脚型,什么脚宽脚背高完全不在怕的

模特脚上的另一双厚底茸耶凉鞋还有婴童款,心萌了一地

掳获了少女的心也不能少了宝宝的心,UGG还带来了一个“精灵哒啦啦队”,它们长着可爱的小耳朵,让小朋友们“小”出“大”态度,妈妈们准备好了吗?

除了中看的,UGG还推出了本季最“中用”的防水雪地靴,能上刀山下火海。hold得住零下32度,随便你踩水趟河

为了庆祝品牌成立 120 周年,Rimowa 联合同样人气爆棚的潮牌 Off-White 合作推出一款绝对吸睛的“透明”行李箱。

VIrgil Abloh 设计的这只以透明为主要设计元素的 Essential 系列行李箱,这么没有隐私的设计,难道是海关委托设计的行李箱?

这款联名款可是全透明制作,两个尺寸更分别以“PERSONAL” 和 “BELONGINGS” 字样,可以说非常 Off-White 了

透明行李箱真的是个新鲜事了,而且这次联名的产品也一定会被疯抢,不过跟透明包包一样,里面东西的摆放也很伤脑筋诶

上个月 Margot Robbie 刚刚宣布成为了 Chanel 最新品牌大使。这次就在 Chanel 首个滑雪服系列「Coco Neige」推出前, 亲身演绎了一把冬天里的“一把火”,而且全部的大片都由老佛爷亲自掌镜

Robbie 穿着羽绒外套、吊带裤、贴身毛衣、绒面皮手套等服饰,在镜头前的每一个 Pose 都很“Chanel”。这次的滑雪系列保留了 Chanel 一贯优雅的气质,经典的 Chanel 流苏粗呢格纹还变成了防水防风材质

最值得一提的是这次推出的飞行员眼镜,它配置了 18K 的白金镜片,滑雪镜又奢华出了新高度

7 月份滑雪系列正式进军各大门店,Chanel 粉丝们,你们的滑雪装备一定还差点什么吧?

在世界杯眼看就来了,运动品牌Nike也是一点不闲着, 联手奢侈品行业最炙手可热的两位时装设计师: 潮牌 Off-White 主理人、也是 Louis Vuitton 新任男装创意总监 Virgil Abloh,还有 Dior Homme 艺术总监的 Kim Jones 就足球开启了新的脑洞设计

Abloh 和 Nike 一起推出了“Football,Mon Amour ”的系列,据说是根据他年轻时候参加足球比赛的回忆作为的灵感,芭姐就纳闷了,都是有童年的人,差距咋这么大呢!

Virgil Abloh 的设计希望能利用球鞋触球的位置来传递信息,这一想法模仿了球员在球场上真实的感受,大大的提高了球员们的激情,真的是细节改变人生。

Kim Jones 和 Nike 合作推出的产品就更抽象了,被命名为“Football Reimagined”。他把传统足球服装进行了调整,增加了酷酷的朋克风,不仅是一股时尚潮流,还对20世纪70、80年代的伦敦街头时尚做了致敬。

专抢漫威迷的抢钱团伙又来了!而且从童鞋、服饰、到包包,应有尽有,尽情满足各位漫威迷的期待。

其中一双Old Skool结合了四位最初的英雄元素,包括美国队长,钢铁侠,绿巨人和雷神,可以看到后跟的盾牌,鞋舌的能量反应堆,以及侧身的翅膀元素都非常抢眼。

而另外两双Slip-On和Sk8-Hi则分别以蜘蛛侠和黑豹为灵感,简直太帅了!

再看看这次推出的童鞋系列,简直可爱,又想骗芭姐生小孩?

助理编辑/Yuki酱

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。