首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 婚礼嘉宾礼服特辑:为婚礼入手,日后亦成日常服装

婚礼嘉宾礼服特辑:为婚礼入手,日后亦成日常服装

时间:2018-06-13 18:58 来源:时尚芭莎

婚礼时期不仅对于新娘和婚礼装饰来说是昂贵的,对于参加婚礼的来宾来说,无论你是新娘的伴娘姐妹,亦或只是普通来宾,对这场婚礼的支出也是不菲的。从要送给新人的礼开始算起,可能需要订的酒店及旅游费用,更加重要的是你也许还需要花钱入手一件用于参加婚礼的礼服。所以为何不选择一件既适合婚礼现场又适合日常的礼服呢?

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

连身衣裤

一种新型的经典款,跳伞装可谓是婚礼礼服选择的一大趋势。根据你想要的装扮,你可以穿粗跟或细跟高跟鞋去搭配这类礼服。这款式你还大可以日常穿出门。搭上一件奢侈的长大衣看起来更是说不出的高大上。

image003

ASOS设计的阔腿覆盖式Drape Bodice跳伞装

image005

ASOS 阔腿Wrap Lace跳伞装.00 USD

image007

BRANDON MAXWELL Crepe 跳伞装,195 (Net-a-porter.com)

image009

HERVÉ LÉGER ,690

image011

BCBG Haida 单肩跳伞装 8 USD

image013

Topshop Petite跳伞装 USD

image015

Elinor Pearl-Detail Halter Stretch-Crepe 跳伞装 5.00

裤式西服
认为穿裙式礼服比较适合参加婚礼?你再想想,一套精美的裤式西服,尤其是如果材料是较悠闲风如丝绸或者
碎花印花的,这可成为一次出乎意料的选择。这类服装还可分别出席于许多不同的场合。婚礼过后,那条西装
裤可以搭配一些T恤衫显得人斯文高雅,为周末出门这套黑西装长裤可配一件夹克,亦或者直接穿那套西装,只
需换上身的衬衫,也可以穿一件亮色或字体恤衫即可衬托出属于你的时尚。
 

image017

image019

SILKNY 印花丝质/亚麻质修长长裤 8 / 印花丝质/亚麻拷边凹领夹克 8

image021

CALVIN KLEIN 西装

image023

Rachel Zoe Lauren金属西式阔腿长裤 (5 USD)和西装外套 (5 USD)

image025

参加比较非正式的婚礼? 选择这套由Rachel Zoe设计的牛仔西服,香农浅色牛仔西式外套和阔腿裤

image027

Toni Mauve金属提花织西式外套 7

长裙的象征:黑色

似乎是较出人意料的颜色,但黑色的确是渐渐成为了出席婚礼现场的一大受欢迎的颜色之一,特别是在夜晚的婚礼。然而这个颜色似乎在美国较普遍。可以跟新娘商量一下这颜色是否适合出席在婚礼上,如果新娘说可以,那么可供你选择的既时髦又精雅的婚礼服装可谓是应有尽有无穷无尽了。

一条阔腿长裤配一件和服式夹克可以是当婚礼嘉宾出席夜晚婚礼时穿的选择,这套服装的上身下身还可分开搭配穿戴。如果想选择一条黑色长裙,那就选一条简单较经典的款式,以便于以后根据穿戴的鞋和首饰去配着穿出门。

image029

image031

SILKNY 丝质透明硬纱和服式夹克 8 USD

image033

SILKNY: 丝绸质阔腿长裤 – 黑色 9.00 / 丝质印花百褶高领衬衫 8

image035

Hutton Tuxedo西式外套

沙滩长裙

选一条经典款沙滩长裙是在入手参与婚礼礼服时的一机智选择。如果是一条带有印花的那就选简单些的,如圆点花样和剪裁特别的,包裹式的或露肩式的都没问题。妖娆又日常,这款裙子可以出席婚礼时穿更可以成为你以后出席其他场合的搭档。沙滩长裙是下午茶,沐浴,暑假时的最佳选择。

image037

SILKNY 点点图文,露肩 Ruffle Top长裙8

image039

SILKNY 点点图案 Silk Wrap Ruffle长裙 9

配饰

如果你想要买一款与你参加婚礼礼服匹配的包包,最好选中性点也能够与你其他服装搭配的款式。你绝对不会后悔购买一款米黄色或者黑色的包包,因为他们非常的百搭。最实惠的是买一款能够把补妆的化妆品,钥匙和手机都放进去的大包包。现在大多数的手拎包都会配有肩带这样就能当挎包使用,更方便好用了,特别是在晚宴跳舞的时候!能够满足以上所有条件的包包是Schedraui的包包。用精致的真皮制造,有足够的空间让你放入所有的东西,还可以变成挎包使用,以后再参加婚礼的时候还可以用。

image041

珠宝 : TALIA

image045

好吧,虽然我们都知道参加婚礼时不用每次都买新的珠宝,但是既然我们已经在这里谈论到各种款式设计,不妨谈谈有哪些闪亮好看的珠宝吧!Talia, 是一个提供珠宝定做服务的优秀公司。他们的款式经典复古,但同时又现代化,还非常百搭,所以在你每次把石头的顺序颜色进行变换调整,你就可以每次都有不一样的搭配,有新的造型。

当你浏览他们官网的时候,会有个模拟搭配的选项,你可以把自己中意的石头放到一起,变换搭配风格,让你知道这些石头需要怎么样放再每次穿的时候变成一个新的款式。

你还可以继续购买不一样的石头,(或者让你的爱人在特别的纪念日时为你买)为你的Talia系列增加新的样式,每次穿戴都能有一个新款式。

这些小石头都有个漂亮的盒子装,根据你买的大小、厚度和数量会有不一样的盒子包装。你还可以选择项链的长短,这样的方式允许你从头到尾彻底定做属于自己、能变成不同款式的项链。

上他们的网站开始设计属于你自己的那款吧!

image047

image049

https://www.mytalia.com/

鞋子,鞋子,还是鞋子! 

当你想要找一对与你服装搭配的鞋子时,有几个点需要注意和考虑,要确保鞋子的高度能配你的服装,还有要确定鞋子穿着舒适。

附加一条,要确定在婚宴之后你不仅能再次穿上那双鞋子,还能跟你衣橱里大部分的衣服搭配。经典款式就是最好选择,像是一对百搭的红色的高跟鞋。他们既可以搭配服装,又能让你的服装多点色彩。他们搭配黑色西装裤,中性的长裙或者红色的服装。你可以在婚宴后搭配牛仔裤穿得休闲舒适点。 

ZVELLE

我一直以来都是Zvelle这个牌子的鞋的粉丝。做工精美,既都是经典款式又穿着舒适。他们家的CLEO (有黑色,红色,裸色和彩色几个颜色) 不仅是去参加婚宴搭配服装最好的一款鞋子,日常与可以和其他服装穿搭。他们的细高跟凉鞋是用小羊皮精心手工制作的,正面的带子让整款鞋更加漂亮完美。Cleo是因为“尼罗河的皇后”而命名。Cleo这款鞋子的后面不输给正面的精致,用漂亮金色的Hamsa装饰后面,显得更有魅力。用他搭配你的长裙、黑西装让它更显眼,或者如果是想休闲的就选一条破洞的牛仔裤。

image052

http://zvelle.com

image054

http://zvelle.com

ABCENSE

如果你是想要一个非常独特的品牌,那么去看看Abcense的鞋子吧。最好与简单的裙子搭配,这些美丽的鞋子会让你成为出场的亮点,而且他们的高跟让你的服装更出色了。即舒适又特别,这些鞋子绝对是新经典。

image056image058

image060

http://www.abcense.com

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。