首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 刘诗诗表姐都在抢邓超一年前穿的“大佬衬衫”?

刘诗诗表姐都在抢邓超一年前穿的“大佬衬衫”?

时间:2018-06-14 23:30 来源:时尚芭莎

在应该穿起小裙子露肉的季节里,最近女明星们的画风却是这个样子的▲,一个个都穿上带着时代印记的老花衬衫,是在向上世纪“大佬”致敬的节奏吗?

【时尚芭莎网讯】Ankey

   

    男人们的旧花衬衫竟然成爆款?         

这不禁让芭姐想起超哥在去年一部电影《乘风破浪》中的着装风格,中国上世纪90年代在淘金浪中男人们最爱的花体衬衫。

《乘风破浪》剧照-邓超

突然发现父母年轻时这件又大又花的土味衬衫居然还有点好看

而这款花衬衫也算得上是超哥回到过去结交的拜把兄弟人手一件的必备单品了,风sao的印花没曾想还被本煜穿出了一点文雅的气质


一年前的邓超也绝对预料不到这样的土气大佬衫成了当季的大爆款,就连一向清冷的杜鹃女神也pick了一件。这么看,竟然和本煜莫名地match

各大街拍中行走街头巷尾的时髦精们更是很早就纷纷穿起了电影里的邓超同款大佬衫。鲜艳的印花配合oversized的版型,有一种复古又中性的迷人魅力


和T恤的叠穿也是时髦度满分,男性化的细节让整体造型产生了雌雄莫辨的神秘感

设计师也在今年为土味“大佬牌”花衬衫摇旗呐喊,2018年的秀场上这些靓衫的身影随处可见。

Prada 2018 春夏

不过想要圆一个霸气大佬梦的同时又不丢时髦精本精的气质,你也必须挑对款!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>