首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 周冬雨公布小个子女生穿衣经,Virgil Abloh 又陷抄袭风波【芭九不离时髦】

周冬雨公布小个子女生穿衣经,Virgil Abloh 又陷抄袭风波【芭九不离时髦】

时间:2018-06-16 22:55 来源:时尚芭莎

这周,芭姐受邀去了 Burberry “The Belt贝尔特包” 限时精品店,经典的英式玻璃花房里摆满了错落有致,绿意满盈的绿色热带植物,空气中弥漫着泥土与花香的清新味道。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在清凉的夏日花园里,芭姐抓到了一只帅气精灵的周冬雨,Burberry 刺绣 Logo Tee 搭配格纹西装,她还跟芭姐说特意把裤腿卷起来露出自己“还不错的脚踝”能显得更高更瘦

芭姐趁机又问了她几个小个子女生的穿衣秘诀,都帮你们总结出来了:

  1. 穿高腰线的阔腿裤,能拉长腿调整比例

  2. 夏天怕衣服太过单调可以选择叠穿增加层次感

  3. 冬天避免过于厚重被衣服压垮,可以穿得简洁一些

除了冬叔芭姐还遇到了好几个老朋友,有超模秦舒培、青年舞蹈艺术家兼演员尹昉、青年演员张艺上等等。

Burberry 以品牌标志性 Trench 风衣为灵感的 The Belt Bag 这一季又升级了,退出了大、中、小三种尺寸可供选择,颜色和款式也都开了可爱外挂,可爱的彩虹包带还有五彩的小马刺绣款,感兴趣的仙女可以6月24日来玩哦

Calvin Klein 参加迈阿密设计展推出全新限定 Feltri 扶手椅,将美国传统农庄风情展现的淋漓尽致。

而且这次推出的全新版本还带有由 Raf Simons 亲自挑选的 19 及 20 世纪美国祖传印花棉被,且不说这棉被印花,单单是将棉被嵌在椅子上就觉得柔软舒适感爆棚,芭姐的办公室刚好缺一把这样的贴心的椅子。

从背面看,就像是会站立会走路的棉被,这么可爱的扶手椅,是来接我回家的吗?

Cos 发布了男装基本款胶囊系列,与一般的发布会不同的是,它的形式有些特别:请来英国编舞师Wayne McGregor,由舞者们穿上新系列在佛罗伦萨孤儿院博物馆(Istituto degli Innocenti)的庭院里舞蹈。

看似奇怪的舞蹈,其实是用舞蹈的形式来演绎这个系列服饰的流动性和运动性,是不是感觉还有点儿高端。

近年来受大家一致好评的 COS 这次带给人们一种全新的认识,相信乐于探索的COS 将通过更多颠覆日常的设计创造更为惊叹的作品

努力三小只的王源宝宝携手FILA合作,打造了一款全新概念MIND ZERO x ROY WANG限量联名鞋款。

据说鞋舌LOGO还是王源亲笔手绘设计,刺绣处分别采用了FILA和王源故乡的重庆的电话区号,这也太有心了吧

再看这配色,简直就是王源本源啊,清新脱俗的绿色,还带有夜光特效,就连鞋盒上都有王源签名的标记,这一波联名可真的是走心啊,王源控们可以准备排队抢购了。

彩妆品牌MAC为纪念已故歌手Aaliyah推出的全新联名系列简直就是“黑玉女”本身。

MAC的风格一向带有多变和暗黑女王气息,这次的联名又是为了纪念Aaliyah

并且全新系列中许多单品的名字都用了Aaliyah身前的作品命名,用这种方式纪念Aaliyah,感谢粉丝们多年的陪伴。

CALVIN KLEIN JEANS x Andy Warhol联名Self-Portraits限量胶囊系列推出,简约碰撞色彩,鲜明又充满潮流感

要知道Andy Warhol可是当下最流行的自拍照鼻祖,也因此CALVIN KLEIN JEANS和Andy Warhol的联名系列,被命名为Self-Portraits。

将Andy Warhol 的标志性人像印花展开想象,褪色的自拍搭配明亮的色彩,一种年轻街头的自由主义精神。

中年少女“最佛系”,熬最晚的夜,用最贵的眼霜,保温杯泡枸杞早已不稀奇。夜猫子芭姐整日就靠这些来安慰自己。

没想到藤原浩的品牌 fragment design 和Starbucks 还有 Stanley 竟然三方联乘推出了保温杯,手握这么高端的保温杯,谁还敢说我是中年老干部!

当芭姐还在沉浸在欣赏Virgil Abloh x 宜家系列的设计感和趣味的时候,一个回马枪冷不防。Diet Prada 指出Virgil Abloh x 宜家系列“挑战了剪裁方法”的卫衣设计,与日本品牌 ANREALAGE 早前推出的一件单品高度相似,还放出了对比图。

Diet Prada作为一个日常更新疑似抄袭设计对比图的账号,如此的犀利不留情面,堪称ins包青天。

之前Diet Prada 还称 Virigil Abloh 与宜家合作推出的一把椅子抄袭了本世纪中期设计大师 Paul McCobb 的旧作。这么一来,Virigil Abloh 的爆款希望还能实现吗?

你永远想不到 Kanye West 的脑洞有多大,前不久Kanye West 整张专辑《ye》登上 Billboard Top 40,但这绝对不是最让人爆炸的!无数知名红人竟为它全裸出境!

这次YEEZY 500「#SUPERMOON」的企划由 Kanye 亲手提携的年轻导演 Eli Russell Linnetz 负责,这一组无底限的儿童不宜的照片,让芭姐不禁感叹,侃爷为了卖鞋也是蛮拼啊

尺度太大的照片芭姐不敢往上放了!大家有兴趣的话自己搜索吧。

编辑助理/ Yuki酱

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。