首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 马伊琍拿最佳女主角的裙子火了!这是钟楚曦今年第几条“危险”的吊带?

马伊琍拿最佳女主角的裙子火了!这是钟楚曦今年第几条“危险”的吊带?

时间:2018-06-17 20:30 来源:时尚芭莎

看似平静的本周却在尾声来了一次性“大爆发”,国内外持续的电影活动令明星们又忙着与众人斗美,这周哪位能问鼎谁会穿的宝座呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

上榜理由吊带裙穿出20年代的浮华风情

在刚刚结束的上合组织国家电影节上,钟楚曦用看家本领吊带slip dress赠予本日份的仙气,细丝肩带再次让“危险”的性感撩动人心。

羽毛刺绣随海风携回欧美二十年代的风花盛景,在月夜之下有微淡的流光反射,叫人想起不施粉黛却能让岁月都难忘的港星女子。

上榜理由选对绸缎裙就赢很大

小黄鸭向来对自己不那么有曲线的身材运筹帷幄,服贴的丝绸裙因为胸前的蝴蝶结而避免了平胸的尴尬(芭姐想起了水冰月

和钟楚曦同样是slip dress,周冬雨这件肩后的小飘带令裙身不再单薄,珊瑚红与湖蓝“撞”出夏日炙暖的色彩,这款有甜味的高级感你怎么看?

上榜理由一字宽肩骨感且强势

捧回上海电影节最佳女主角的奖杯,马伊琍的衣品与她的演技一样入木三分。钻石型的大露背不仅延伸瘦窄的视觉效果,还勾勒出纤细的腰身。

马伊琍 in Tarik Ediz

这两年火到不退的一字肩与80年代强势的垫肩完全构建了她的女强人本色,让粉丝大呼太美!这位颜和身材都没有走样的女演员美过年龄、活出风情万种。

上榜理由衬衫半裙用色块穿出高挑

从肩部到胸前的积木色块拉长颈部,比起纯色衬衫,还能避免因为胸大带来的膨胀感。

与同款模特不同的是,江疏影把衬衫塞进了格纹铅笔半裙,摒弃了飘逸的摆动却多了一分干净利落和果决。

上榜理由双排扣显瘦强大,叠穿英气逼人

自从吸烟装60年代为女性带来颠覆时装史的新页,西装也成为出席正式场合的不二之选,而Zoey直接套上绅士们的三件套,三排纽扣对身体极限切割,显瘦可以说相当强大了。

西装自带深V带来天鹅颈,下摆解开的几粒纽扣让腰线上移,一字带鞋又点缀了女人味。

上榜理由健身的leggings可以这么时髦

事实上Elsa还真的是去健身,但她却选择了Cropped牛仔上衣,让运动风直接chic抢眼了起来。

Leggings上的抽绳设计也另辟蹊径,拉成一条直线让小腹瞬间平坦。

学明星穿对衣,

你就能上芭莎街拍榜!

想要上“我要上芭莎街拍榜”,你必须要穿对衣哦~每个自信的你也可以不输给明星!每周我们将会从芭莎达人团选出上传自己街拍照片的5位达人,送你们上芭莎街拍榜,快来看看这期的榜单中有你吗?


上榜理由细肩带背心用露肤达到瘦身的效果,与Mom Jeans打造高腰线,毛绒夹脚拖又让这份street style又别致起来

@闪电

上榜理由容易穿得平庸的黑白色,在泡泡袖和浅棕色毛毛鞋的搭配下变得有看头

@Sugar

上榜理由这双大长腿能驾驭超长绑带鞋还需要什么赢的理由吗

@yolanda阿


上榜理由蝴蝶袖可以遮住不完美的手臂,有花这个道具拍照很“心机”了

@吴新

上榜理由略显正式的灰色tailored pants用微喇拉长腿形,配上logo字母T恤就能化解商务刻板的赶脚

@Holy grail

到你行使神圣一票的时候了!哪位女星给你惊喜,哪位素人又能摘下“我要上芭莎街拍榜”的桂冠呢,快来投票吧!



我要上芭莎街拍榜邀你一起晒街拍,点击下面的小程序,上传美美的仙女级街拍,我们也会把你放上榜▼

责编/Ankey

助理/JYLee

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。