首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 男装周模特王俊凯又上线,花火大会的新衣水原希子帮你准备好了!【一周芭报】

男装周模特王俊凯又上线,花火大会的新衣水原希子帮你准备好了!【一周芭报】

时间:2018-06-24 23:18 来源:时尚芭莎

国货品牌李宁开挂进入男装周,满满的中国元素又有潮流复古感,还带有番茄炒蛋运动员元素,简直是把中国骄傲带进了时装周,目测李宁这次也要抢不到了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这一次的Louis Vuitton话题点十足,由Virgil Abloh 主导设计的 Louis Vuitton 2019 春夏系列带着一身街头与奢侈时装的碰撞像我们走来,半透明的 Keepall 旅行袋,炫彩视觉效果让人眼花缭乱。渐变的扎染设计让Louis Vuitton 迎来了奢侈风格中前所未有的青春活力。

王俊凯又又一次登上Dolce&Gabbana男装周,这是他身为Dolce&Gabbana亚太区品牌大使,第三次受邀出席米兰时装周并二度登台走秀。

金光闪闪的王俊凯比起首次走秀更加沉稳优雅,19岁的年纪就这么优秀,芭姐秒变迷妹小螃蟹。

7月快到了,每年日本都会举办不同的夏祭花火大会,美美的浴袍和一双木屐是必不可少的装备!这次Kiko变身设计师,亲手打造出时髦而甜美的浴衣。

在自己主理的品牌 Official Kiko 发售了最新 YUKATA 浴衣系列,波点、花卉、朝阳和郁金香四种不同款式,100%全棉打造,每件都颜值超高!

每个套装一件日式长袍和一双木屐,还可以购买相配套的腰带以完成整个搭配 Look,快pick一件去旅游吧!

设计师的脑洞是你永远想不到的,最近日本配饰品牌 JAM HOME MADE 就脑洞大开,设计出一款可以吹泡泡的戒指。

原理其实很简单,把能吹出泡泡的圈内锯齿装置移植到戒指上,就变成了可以佩戴可以玩乐的泡泡戒指。

价格也不贵,售价 5000 日元,约合人民币 294 元,能戴又能玩的配饰,最适合童心未泯的你了!

adidas Originals 与 Alexander Wang 一起打造的 2018 春夏联名系列,正式迎来第三波新品,还邀请了Lexi Boling 和 Cat Mcneil 两位超模倾情演绎。

整个系列全部采用褶皱的压纹质感贯穿,新买来的衣服不知道的还以为衣服穿皱了,你能接受路人平凡的奇怪眼光吗?

据说这褶皱的质感灵感来源于工厂制造过程中的产生误差和缺陷,这么奇特的想法,芭姐愿意做这么一个时髦的“小邋遢”。

Gucci的文艺范儿又上线,这次邀请了12位世界各地的艺术家,一起设计推广DIY系列。12位艺术家涉猎领域广泛,从不同的角度和范畴为Gucci打造全新理念。

其中,西班牙新晋少女艺术家Coco Capitan ,之前就以“Common sense is not that common”联名T恤成为时尚界新宠,这次合作中更是加入了她的不少摄影作品和插图。

插画,昆虫艺术,数字绘画,拼贴绘画,Gucci这次的DIY系列也太文艺清新了吧。

Virgil Abloh 与村上隆一起打造联乘艺术展「TECHNICOLOR 2」出世,作品将 Virgil Abloh 与村上隆两者的标志性元素。

「箭嘴」与「太阳花」二合为一,这么标志性的特点,让人一看就知道它的作者是谁。

在这次的作品中,村上隆的太阳花颜色更加鲜艳和阳光,尺寸更是放大到150×150 厘米!巨型太阳花,喜欢就一起来搬走它。

F IS FOR…FENDI团队又一次的重聚,与超中量级超级拳王Chris Eubank Jr一起超越极限,挑战自我。

Chris Eubank Jr简直是青出于蓝,跟随其父曾两度获得世界拳王。2018年2月,Chris评为世界最佳超重量级拳手。

这次他要挑战极端天气下,在意大利宫天台进行拳击比赛,并且他要打败的对手竟然是自己。原因是什么我们不知道,我们只知道,他已经是荣耀光环加身了。

还想知道什么好玩的时尚新鲜事儿,敬请期待每周“一周芭报”!

编辑助理/ Yuki酱



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。