首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 洛杉矶女性电影人组织宣布2018年度CRYSTAL + LUCY AWARDS® 获奖名单

洛杉矶女性电影人组织宣布2018年度CRYSTAL + LUCY AWARDS® 获奖名单

时间:2018-06-26 15:29 来源:时尚芭莎

洛杉矶女性电影人组织 (WOMEN IN FILM) 宣布 2018 年度 CRYSTAL + LUCY AWARDS® 获奖名单:BRIE LARSON、CHANNING DUNGEY、ALEXANDRA SHIPP、NOVA WAV 以及 《黑豹》(BLACK PANTHER)幕前与幕后的女性工作人员

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

洛杉矶女性电影人组织 (WOMEN IN FILM) 宣布
2018 年度 CRYSTAL + LUCY AWARDS® 获奖名单:
BRIE LARSON、CHANNING DUNGEY、ALEXANDRA SHIPP、NOVA WAV 以及
《黑豹》(BLACK PANTHER)幕前与幕后的女性工作人员

颁奖典礼包括“纪念 45 年的倡议”板块
颁奖嘉宾:FRANCES McDORMAND
纪念女性电影人组织成立 45 周年
表彰性别平等运动的领导人物

年度慈善募捐晚宴由 Max Mara、兰蔻和雷克萨斯联合赞助,于 6 月 13 日在比弗利希尔顿酒店举办

加州,洛杉矶——洛杉矶女性电影人组织 (WIF LA) 隆重宣布了由 Max Mara 和兰蔻赞助的 2018 年度女性电影人 Crystal + Lucy Awards® 奖项的获奖名单。1977 年起,洛杉矶女性电影人组织 (WIF LA) 每年均会表彰电影业界最富创意、活力和影响力的杰出女性,她们都是各自领域里的佼佼者,以身作则,为他人树立了榜样。年度慈善募捐晚宴所得款项将用于支持 WIF LA 的诸多教育、慈善项目以及旨在推动女性在整个行业获得平等待遇的倡议。今年的颁奖典礼暨募捐晚宴主题定为“星火燎原”(Ignited),将于6 月 13 日(周三)在加州比弗利希尔顿酒店举行。

2018 年度 Crystal + Lucy Award® 获奖名单:
•最佳女电影人 Crystal 奖——BRIE LARSON

•最佳女电视人 Lucy 奖——CHANNING DUNGEY
•颁奖嘉宾:ELLEN POMPEO

•女性电影人 Max Mara“未来之星®奖”——ALEXANDRA SHIPP
•颁奖嘉宾:REGINA HALL 和 MARIA GIULIA MARAMOTTI,美国零售副总裁和全球品牌大使

•女性电影人组织艺术卓越奖——NOVA Wav(DENISIA “BLU JUNE” ANDREWS 和 BRITTANY “CHI” CONEY)
•颁奖嘉宾:CHLOE x HALLE,同时呈现精彩音乐表演

•雷克萨斯灯塔奖——《黑豹》幕前与幕后女性工作人员

晚宴还将庆祝洛杉矶女性电影人组织成立 45 周年,在“纪念 45 年的倡议”板块中,表彰好莱坞性别平等运动的领导人物,由奥斯卡著名影星 Frances McDormand 向 Stacy L. Smith 博士(“Annenberg 包容倡议”创始人兼负责人)颁奖。出席晚宴的历任与现任性别平等运动的领导人物包括 Allison Anders(导演)、Barbara Boyle(制片人)、Madeline Di Nonno(Geena Davis 媒体性别平等研究所首席执行官)、Jane Fleming(女性电影人组织董事会名誉主席)、Melissa Goodman (南加州美国公民自由联盟性少数群体、性别与生育公平计划负责人)、Iris Grossman(女性电影人组织董事会名誉退休主席)、Catherine Hardwicke(制片人)、Christy Haubegger(创新艺人经纪公司经纪人)、Rosilyn Heller (制片人)、Gale Anne Hurd(制片人)、Lynne Littman(导演)、Katie McGrath (Bad Robert制片公司联合首席执行官)、Rachel Morrison(摄影师)、Marcia Nasatir(制片人)、Susan Bay Nimoy(导演)、Euzhan Palcy(导演)、Kimberly Peirce(导演)、Keri Putnam(圣丹斯协会执行董事)、Angela Robinson(导演)、Cathy Schulman(女性电影人组织董事会主席)、Jamie Tarses(电视制片人/执行人)等。


洛杉矶女性电影人组织主席 Cathy Schulman表示:“自女性电影人组织成立以来,一直致力推动女性在整个行业获得平等待遇的倡议,这项运动正如潮水一般席卷了整个影视行业。”今年,Crystal + Lucy Awards® 颁奖典礼的主题是“星火燎原”,寓意着我们正处于一个转折点,女性电影人组织必须扮演思想领袖的角色,带领大众持续关注性别平等运动,冲破性别偏见的束缚,打造可持续发展的未来。”

2018 年度女性电影人 Crystal + Lucy Awards® 的赞助商包括第 16 年参与的 Max Mara,以及首次参与的兰蔻和雷克萨斯。本次颁奖礼由奥斯卡获奖制作人 Cathy Schulman 和 Event Eleven 公司的 Tony Schubert 设计和制作。洛杉矶女性电影人组织名誉主席爱丽丝·格罗斯曼(Iris Grossman)担任今年的评奖顾问。

Alexandra Shipp in MaxMara - WIF - 1

Alexandra Shipp in MaxMara - WIF - 1


Crystal 奖设立于 1977 年,旨在表彰性格坚毅、成绩卓著的杰出女性,有效帮助女性扩展其在电影业界的角色类型。历届获奖者包括:Elizabeth Banks、Nicole Kidman、Cate Blanchett、Laura Linney、Viola Davis、Annette Bening、Donna Langley、Jennifer Aniston、Diane English 和 《野蛮女人》(The Women) 剧组、Renée Zellweger、Jennifer Lopez、Sandra Bullock、Gwyneth Paltrow、Diane Lane、Halle Berry、Laura Ziskin、Jessica Lange、Meryl Streep、Jodie Foster、Angela Bassett、Meg Ryan、Susan Sarandon、Michelle Pfeiffer、Alfre Woodard、Polly Platt、Lauren Shuler Donner、Diane Warren、Amy Heckerling、Paula Weinstein、Martha Coolidge、Buffy Shutt 和 Kathy Jones、Gale Anne Hurd、Nancy Malone、Maya Angelou、Lily Tomlin、Ruby Dee、Penny Marshall、Jessica Tandy、Barbara Boyle、Nikki Rocco、Jean Firstenberg、Lee Remick、Lina Wertmuller、Bette Davis、Bette Midler、Goldie Hawn、Diane Keaton、Sherry Lansing、Nora Ephron、Dawn Steel、Fay Kanin、Lillian Gish、Whoopi Goldberg、Glenn Close、Amy Pascal、Denise Di Novi、Lucy Fisher、Lianne Halfon、Lynda Obst、Jane Rosenthal 和 Paula Wagner。

Lucy 奖创立于 1994 年,由 Joanna Kerns、Bonny Dore 和 Loreen Arbus,联合 Lucille Ball Estate 共同设立。该奖得名于 Lucille Ball 的昵称,她不仅是一位富有传奇色彩的喜剧女演员,还是制片人、电影工作室创始人、编剧和导演。这一奖项旨在表彰那些做出非凡贡献的电视工作者及其创意作品;她们运用自己的才智和创意,通过电视提升了人们对于女性的认知水平。历届获奖者包括:Tracee Ellis Ross、Taraji P. Henson、Jill Soloway、Kerry Washington、《广告狂人》(Mad Men )中的女演员 (Christina Hendricks、January Jones、Elisabeth Moss、Jessica Paré、Kiernan Shipka)、Bonnie Hammer、Nina Tassler、Courteney Cox、Holly Hunter、Salma Hayek、Shonda Rhimes 和《实习医生格蕾》中的女性工作人员、Geena Davis、Debra Messing 和 Megan Mullally、Blythe Danner、Lily Tomlin、Rosie O’Donnell、Amy Brenneman、Tyne Daley、Phyllis Diller、Marcy Carsey、Carol Burnett、Barbara Walters、Shari Lewis、Garry Marshall、Angela Lansbury、Marlo Thomas、Gary David Goldberg、Diahann Carroll、Tracey Ullman、Fred Silverman、Imogene Coca、Camryn Manheim、Norman Lear、Bud Yorkin 以及《欲望都市》(Sex and the City)、《爱你钟情》(If These Walls Could Talk)和《为你钟情》(If These Walls Could Talk 2)的全体演员。

女性电影人 Max Mara“未来之星®奖始于 2006 年女性电影人的 Crystal + Lucy Awards®,颁发给在电影和电视行业中努力工作并有重大突破的女演员,获奖人还要对社会有贡献,该奖项旨在表彰她杰出的成就和时尚而优雅的风度。历届获奖者包括:Zoey Deutch、Natalie Dormer、Kate Mara、Rose Byrne、Hailee Steinfeld、Chloë Grace Moretz、Katie Holmes、Zoë Saldana、Elizabeth Banks、Ginnifer Goodwin、Emily Blunt 和 Maria Bello。

974038802

974038802

972830954

972830954

女性电影人组织艺术卓越奖旨在表彰那些在影视制作行业表现出色的女性,包括制片和后期制作等各个领域。

雷克萨斯灯塔奖旨在表彰那些在包容性内容制作方面表现出色的公司、产品或个人。灯塔是力量的象征,预示着未来艺术事业将不再受性别和种族歧视的局限,更能展示美国以及其他地区的人口多样性。今年,女性电影人组织的赞助商之一雷克萨斯,将成为灯塔奖的颁奖赞助商。前任灯塔奖得主包括索尼经典电影公司的 Tom Bernard 与 Michael Barker。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。