首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 设计师品牌HOWL首个Pop-up Store落户上海时髦地标 携手「新零售概念」金奖Major大调用审美和创意做服装

设计师品牌HOWL首个Pop-up Store落户上海时髦地标 携手「新零售概念」金奖Major大调用审美和创意做服装

时间:2018-06-26 17:09 来源:时尚芭莎

作为国内最有创意的设计师品牌HOWL,继早前与饿了么联名推出“可以吃的时尚“胶囊系列,将美食x时尚x大数据x黑科技X环保混搭,Tee一经推出成为圈内热点。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

6月15日,HOWL更将品牌第一个Pop-up Store落户上海时尚地标—兴业太古汇, 携手最具审美力的Major大调,共同呈现一场高水品的创意陈列体验。HOWL热衷与富有创意和拥有美学态度的内容方联名,Major大调正是其中佼佼者。在不久前落幕的全球零售业奥斯卡2018年度ICSC国际购物中心协会「新零售概念大奖」中,其漂流公寓项目获得金奖称号,也是中国内地历年ICSC获奖者中唯一的独立公司。

2

本次HOWL在漂流公寓带来的是专门策展的“Supermean口香糖小卖铺”,这个创意源于HOWL最著名的Supermean的口香糖T-shirt。它收获了众多明星博主的青睐,其中不乏700万粉丝的时尚界第一宇博gogoboi。他们心声是:终于有一件Tee写着我的名字。

3

现场被布置成一个100%的黄色口香糖supermean的世界,专门推出的脑洞周边琳琅满目,目测口香糖小卖部要成为上海最新时髦打卡地。

4

在品牌越来越立体的今天,将服装的创意延展成空间,具化为物体,并能与观众发生持续的互动,观众得到自己的审美思考,这正是HOWL探索品牌发展的下一个新领域。

23

更多品牌信息微信搜索:HOWL口香糖小卖铺





©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。