首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Bella首登美国版封面回应“面瘫”指责 英国版贡献最美高定合集!

Bella首登美国版封面回应“面瘫”指责 英国版贡献最美高定合集!

时间:2018-06-27 15:35 来源:时尚芭莎

What's in BAZAAR 继续为你带来《Harper's BAZAAR》全球热点!美国版六月刊Bella Hadid首登封面,展示2018SS高定系列;《碟中谍6》女主 Vanessa Kirby登英国版封面,大秀英伦优雅;请大家跟随英国版的镜头,一起走进2018春夏高定系列。更多精彩内容尽在本期What's in BAZAAR!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

US


“我不是不爱笑,那些冷漠脸都是摄影师要求的。”首登美国版《Harper's BAZAAR》的Bella Hadid是这样解释自己在杂志上不展笑颜的原因,美国版六月刊是Bella首次登封,由Sølve Sundsbø拍摄完成,内页大片展示2018春夏高定系列,其中就包括大热的Giambattista Valli的多层次褶皱长裙,让我们一起来欣赏Bella的BAZAAR初演绎吧!


“有的时候我真的希望做自己,而不是Bella,哪怕三分钟都可以。”——Bella Hadid Bella现在是炙手可热的模特,出入任何场合都会引来无数的快门声,曾经喜爱骑马的她,是否也想重归平静生活选择其他爱好作为职业呢?我们不得而知,也许尊重其选择才是对Bella最好的喜爱吧。



你给这位初登BAZAAR封面的超模的表现打几分呢?

美国版在内页美容大片中邀请了化妆师Nick Barose创造了超现实般以假乱真的眼镜妆容,以展示最新的秋冬新装。

在化妆和拍摄过程中,模特们全程闭眼,所以拍摄结束前模特们是不知道自己到底被化妆师和摄影师拍成了什么造型。

有了这双炯炯有神的眼睛,你就可以开会的时候安心睡觉了,哦,不,是认真凝视你的老板了!


UK


大热好莱坞动作系列电影的第六部,《碟中谍6:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)。由汤姆·克鲁斯主演,范娜沙·柯比参演。

该片主要讲述了伊森·亨特与团队将遭遇核恐怖主义威胁,一场惊心动魄的末日危机即将上演  ,于2018年7月27日在北美上映 。这次的英雄遭遇更大的灾难能否再次化险为夷?


Mission: Impossible - Fallout


Vanessa Kirby在剧中饰演的角色还是无从得知,但是网传将会与男主Tom Cruise有大量对手戏,喜欢的观众一定要走进影院哦。




英国演员 Vanessa Kirby登上英国版《Harper's BAZAAR》的封面,由Alexi Lubomirski掌镜。演绎多套新季高定的封面大片,让我们跟随Vanessa一起探索神秘的古堡庄园,同时这位当红的女演员将在电影《碟中谍6》中亮相,让我们一起期待Vanessa在电影中的精彩表现吧。


英国版的优雅高贵的风格正是符合高定的设计理念,让我们暂且忘记现实的烦恼,穿上2018年春夏的高级订制,进入英伦的仲夏夜之梦吧。

首先,是这套来自Valentino的高定,想必大家已经见过,奥斯卡影后Frances McDormand身着这一套包括头饰一起走上2018 MET GALA 的红毯。同样来自Valentino高定的羽毛头饰,成为戳爷《Bloom》MV中的点睛之笔。


来自Givenchy的高定,收腰的设计加上多层次的裙摆,后腰又仿佛一片即将坠落的玫瑰花瓣,看见的男士一定会深情的对你说:“Belle dame tu es si jolie(小姐 你是如此美丽)”


Giambattista Valli的这件高定,仿佛使我们置身于美神维纳斯的裙摆下,繁复的设计手法,呈现出极其立体的裙摆,轻盈中又不乏层次感。


Australia


南半球的澳大利亚已经逐渐入秋,英国超模Rosie Huntington-Whiteley登上其六七月合刊的封面,举手投足间尽显其风韵性感。


同时Rosie Huntington-Whiteley还是一位新晋辣妈,超级喜欢在Ins上分享自己与Babe的合照,产后怎么能恢复的和Rosie一样,是每个妈妈都想问的吧!


 

六月,澳大利亚版《Harper's BAZAAR》建议我们去洛杉矶的海滩,上演自己的California Dream!

渐渐转凉的南半球人民也需要找避寒度假胜地了,LA的宜人风光,6、7月的加州阳光,一起沉溺在这西海岸的温暖(or炎热)中吧!

 

Netherlands


荷兰版封面大片中摄影师运用强烈的色彩对比,奇妙的视觉差错,完成这一组有趣味的大片,红蓝之间,视觉上的满足藏在心中。


荷兰版在内页大片中借用速写、建筑以及色彩的形式展示本季新装,由Suuz Bisschops造型。

编辑/文字:Leon Chang


策划:芭莎时装组

监制:Leon Chang

微信编辑:Daniel Wang


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。