首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 巴黎爱墙PK土味情话,VENTI爱的记忆走红原因

巴黎爱墙PK土味情话,VENTI爱的记忆走红原因

时间:2018-06-28 21:20 来源:时尚芭莎

世界杯如火如荼,这个夏天最浪漫的事情便是与你一起看看球谈谈情。球迷们为博红颜一笑,不惜一改往常腼腆的个性,幽默诙谐的“世界杯土味情话”应运而生:“不想赢球,只想赢你的心”;“喜欢你这件事,就像爆冷门,不讲道理”;“不想看世界杯了,都没有你好看”……为紧张的赛事增添了一道欢乐有爱的风景线。

【时尚芭莎网讯】Ankey

众所周知西方人爱的热烈,东方人爱的含蓄。法式浪漫世界闻名,那传说中巴黎的那一面爱之墙更是他们大胆示爱的最佳方式。

【浪漫的巴黎爱墙】

不知道你听过没有,在西方有这样一个传说:人类的祖先亚当和夏娃在伊甸园偷吃了禁果,上帝挥动其巨大无比的权杖,瞬间就制造了一堵厚厚的墙壁。将亚当和夏娃分开。但是为了人类的希望,上帝在墙壁上留下一个特殊的机关,只有真挚的爱情可以自由通过,后来,这部分墙被称为“爱墙”。

无独有偶,在巴黎市北蒙马特高地半山腰有一个街头公园,著名的巴黎爱墙就坐落在这里。由511块深蓝色的长方形石砖组成的爱墙,311种字体和280种语言密密麻麻写满了“我爱你”。

转动时光的光轴,1992年,一位非常浪漫的法国情歌王子巴隆居住在此地抒写他的浪漫情歌,在创造之余,为了积攒那丰盈美妙的音乐情绪,他收集并录制了1000多条世界各种语言所表达的“我爱你”,并选择于此地成为它们永远的归宿。

巴黎浪漫,风吹爱意,在爱墙下许下誓言,情事亦满溢,其实与其说巴黎是座浪漫的城市,倒不如说是巴黎人创造了“浪漫”这个词。

【爱情需要仪式感】

其实在爱的国度里,表白没有国界,相伴一生的感情更需要经营。在东方,从爱在心中难开口的羞涩,到如今网络上疯狂流行土味情话打开了人们的心扉。你不得不承认:国人的含蓄正在慢慢走向炽热。生活需要仪式感,如今的潮流男女更愿意在日常生活中探索各种有趣、新颖的示爱方式,只为铭记下那爱情里最美好的点滴。

于是,有人琢磨着把浪漫巴黎的那面爱之墙以纳米微雕这样的“黑科技”浓缩成爱人颈间的珠宝,将法式柔情融入东方韵味,成就两人弥足珍贵的【爱的记忆】。100种国家语言的“我爱你”精心镌刻于产品之中,勾勒出千变万化的爱情韵味,红宝石与罗马数字的点缀,更是十分巧妙地组成了5201314的爱的密语,永驻纯粹果敢而又浪漫优雅的巴黎精神。

 

2

VENTI【爱的记忆】让爱意无声弥漫,心有灵犀一点通。用这种高级浪漫的方式去演绎“我爱你”,这正是那些沉浸在爱情里的男女在努力寻找的,也是【爱的记忆】为人们所趋之若鹭的终其原因。

3爱墙建筑爱的方程,珠宝升华爱的荣光。当珠宝成为爱的信物,爱情的美好在于甜蜜记忆,每一刻相拥的心跳都值得纪念。当他为她带上这件VENTI【爱的记忆】,当他们的爱情憩息于平等的彼岸时,从此她的微笑倒影于他的心底,她的温柔在他的指尖翩跹,予生活之间燃情绽放。

4


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。