首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 所有明星都在背的“手枪包”到底是什么?

所有明星都在背的“手枪包”到底是什么?

时间:2018-07-12 22:00 来源:时尚芭莎

这款包到底什么来头?让平时造型对撞衫避之不及的超级明星们,不约而同地用它来凹造型?芭姐想方设法地来为你们挖出幕后了。

【时尚芭莎网讯】K.C

近日芭姐发现不老女神许晴竟然同时和多人撞包了?

image001

许晴

image002

时尚博主WENJUN LAU

芭姐想方设法地来为你们挖出幕后了。

image005

image004

原来是现在正在热映的, 姜文、彭于晏、廖凡、许晴、周韵领衔主演了、姜文执导的《邪不压正》。让子弹飞过八载,一步之遥隔四年,姜文执导的第六部电影,又一次成为焦点。这部新片是“姜文宇宙”——他的民国三部曲的终章。绝对是2018暑期档影迷最期待的荷尔蒙华语电影,将是“今年最性感的电影”、“帅到腿软”。

黑白经典配色,手枪作为电影中出现的代表性元素,以浮凸立体雕塑的表现形式出现在包上,无需多言的中性态度表达。可拆卸的腰带连接方式,让这个包可以在腰包、胸包功能之间作自由切换,为当下有力的High Fashion 时髦语言。双面均可使用。 无论是当腰包还是胸包使用,都可以解放双手。

难怪发现很多时尚博主、KOL最近也在用这个包了!

是不是有一种“不知不觉腰包已经占领了时尚圈”的感觉?你没有感觉错!就连各个大牌也相当有默契地把腰包融入到这几季设计中,连老牌奢侈品都难以抵御年轻化、潮流化的全球时尚风潮,腰包逆袭成为近年最流行单品!把手空出来,才是时髦之道。

image006

你们的肯豆(Kendall Jenner)无疑是驾驭腰包的高手,说起来现在掀起的腰包风潮可以说她是始作俑者之一。

image007

这种腰包变胸包的背法是腰包时髦法2.0(普通人士也可大胆尝试)

image008

连男朋友A$AP Rocky也被带上车了。

image009

有钱也未必抢得到的LV x Supreme红色腰包。

image010

当然不能落下腰包大户Gucci的2017秋冬推出的一系列走红的腰包。

image011

潮牌Off-White的腰包

image012

CHANEL也出了腰包,做“甩手掌柜”的全球博主们

image013

宇博Chiara Ferragni

image014

侃爷的这个不是谁都驾驭得了啊

image015

riri当然也有腰包造型

image016

image017

image018

image019

image023

易烊千玺

image020

image024

彩蛋一枚:可能是作为腰包时髦鼻祖的美剧《欲望都市》造型。现在来看也毫不过时。

这就不难看出以挑剔出名的导演郭敬明为什么选择了Rfactory这个设计师品牌,再加上它的大来头。

仅仅在去年和今年,Rfactory就完成了与全球美妆龙头欧莱雅(L’ORÉAL)旗下的美宝莲纽约(MAYBELLINE NEW YORK)、全球领先的旅游规划和预订平台猫途鹰(TripAdvisor)、宝岛眼镜旗下的时尚眼镜连锁品牌镜客(Jingcl)、雅诗兰黛集团(ESTEE LAUDER COMPANIES)旗下品牌悦木之源(Origins)、科技新贵品牌时尚“黑卡”Ora等多次跨界,横跨美妆、生活方式、配饰、科技领域。值得一提的是在于Ora的合作中,与Rfactory同时被邀请设计跨界配饰的包括爱马仕(Hermes)、杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)等奢侈品品牌。

image032

image033

image034

image035

image036

image037

而Rfactory与电影跨界的第一次触电,则可以追溯到2016年与迪士尼(Disney)推出的《星球大战》(STAR WARS)系列包袋。当时这个系列的包袋在时尚圈和星战粉圈都掀起了热议的抢购狂潮。

image038

Rfactory背后的设计师也不简单。

Rfactory的主理人兼设计师吴英男,2017 年到 2018 年连续获得中国时尚权力榜(FASHION POWER) 评选的“年度风尚人物大奖”年度先锋设计师品牌和“年度时尚影响力设计师品牌”、“中国国际时装周最佳青年设计师”等奖项,同时担任中国服装协会配饰委员会担任委员及中国国际配饰大赛包袋评审主席。

她创立的“The Fun Provider”为理念的配饰品牌Rfactory可以算是国内最有代表性和话题度的的先锋配饰设计师品牌,因为圈了太多的明星粉而被媒体称为“明星粉丝收割机”又因为圈粉了很多品国内外牌又被称为“品牌跨界王”。

与此同时,作为设计师中颇具个人风格和时尚影响力的It Girl,WGSN这样描述她:“Fashion industry insider Wu Yingnan is the designer behind accessories brand Rfactory. Wu is known for her distinctive look and the popularity of her bags among style influencers.”

这次受邀与电影《邪不压正》合作,吴英男觉得“我们永远都会想要去设计自己想要的东西。而这些设计意外地被Z世代拥有最年轻的血液的年轻人们喜爱,我感到喜悦。这是我希望看到的。这个年轻不是年纪的年轻,而是心态。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。