首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 每周时报 | 改头换面的Burberry有点潮,快来跟KAWS一起假日水上漂!

每周时报 | 改头换面的Burberry有点潮,快来跟KAWS一起假日水上漂!

时间:2018-08-04 18:26 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Burberry 发布品牌新印花

换上了新 Logo 和印花图案


Burberry在社交平台Instagram上发布了品牌全新Logo与印花图案。

新的Logo是由著名英国平面设计师Peter Saville 设计,连锁相扣首字母的创作灵感来自品牌创始人Thomas Burberry 的“T”,以深红色的T字为连接与首字母“B”穿插了起来,潮味十足!


在发布新Logo之前,官方po出Peter Saville 与9月份即将上任的Ricardo Tisci的邮件当Tisci提出4周完成设计时,Saville 回复“4周!你一定是疯了,这样的工作得需要4个月啊!”。


即使如此,他们依旧达成了协议。很快,在一个月后,新的logo与印花图案完成了。“Peter是我们这个时代最优秀的设计师之一,我非常高兴能和他进行合作重塑品牌的视觉语言。” Tisci 也很满意这次的合作。

一起来回顾一下Burberry之前的标志吧。1904年,Burberry将下图的标志注册了商标。20年后,开始将logo印在风衣的内衬上。

100多年来,logo有几次微调,但其外形基本保持不变。


最近一次调整是在20年前,图案变得更简洁。相比之下,新logo更加当代,是一次突破传统印象的改变,看起来有点潮,这是否也预示着在Ricardo Tisci 引领下的新时代即将到来了呢?

下个月Ricardo Tisci 将带来他在Burberry的处女秀,让我们拭目以待吧~

日本一家名为Wakino的广告公司

专门出租“腋下广告”


日本一家名为Wakino 的广告公司将广告宣传推向新的极端,在模特腋下粘贴促销贴纸。


当模特抬起手臂,抓住地铁或公共汽车扶手时,他们的腋窝将展示给附近的通勤者,贴在腋下的广告自然将获得众多关注,这样的广告创意,忍不住拍手叫绝!


Wakino公司目前在他们的网站上张贴了四个样本广告,希望招募年轻模特作为身体广告牌,想不到腋下也能赚钱!


目前,Wakino 公司正在与一家美容诊所合作,为他们的腋下去毛手术做广告。


腋窝“出租”正在通过申请程序并被接受,已开始招商啦,想“靠腋下赚钱”的举个手!

CALVIN KLEIN 推出秋冬最新广告大片,由 Kardashian家族出境

2018秋冬的CALVIN KLEIN 内衣与和CALVIN KLEIN Jeans 广告大片是与Lloyd&Co.合作构思而成。“卡戴珊一家子”在CALVIN KLEIN的亮相不是第一次了,上一次还是在年初。


广告大片以黑白像为基调,记录着以家庭为单位的野外活动,Kendall 与Kylie 相互依靠,诉说着彼此相伴的姐妹情。


这一大片,也是Raf Simons 对Kardashian家族孕期的纪录,如此高大上的孕照还真是不错。


Kardashian Jenner 家族第二波的Calvin Klein 形象广告,延续全球知名的#MYCALVINS活动。鼓励大众在社交媒体上用Join Our Family 来分享家庭对自己的意义。

KAWS:Holiday 展览


近年许多艺术企划广受好评,其中国际知名艺术家KAWS 已经成为当代最具影响力的艺术家之一。


艺术家 KAWS 与 AllRightsReserved 携手推出全新雕塑作「KAWS:HOLIDAY」,在首尔石村湖上躺着正享受阳光浴的充气雕塑COMPANION ,就是此次的展览,以此为首站进行世界巡回展览。

「KAWS:HOLIDAY」为一个长为 28 米的巨型 COMPANION 充气雕塑,这是 KAWS 至今最大型的艺术雕塑创作,也是他第一个漂浮于水上的艺术项目。


同时,这一系列也推出主题商品,包括浮水公仔、浮床、雨伞、T 恤以及毛巾等独家限量商品。

「KAWS:HOLIDAY」韩国首站展览的展出时间为: 7月19日至8月19日,随后展览还将登陆全球其它城市,别错过咯!

adidas Originals

年度大片大阵容有大时髦

顺应着春夏季的年度大片,adidas Originals再次继续着故事进程~ 秋冬季《原创不息》大片召集了包括鹿晗、杨幂、水原希子、嘻哈音乐人Dok2以及Sam Willows等高流量高人气的明星创意人阵容,开启“重启觉醒”篇章~

故事的叙述从衣着酷炫的鹿晗开始,他带着坚毅的眼神开启画面,同色的街头运动风格穿搭时髦到不行~ 之后Sam Willow、杨幂、水原希子、Dok2也逐一加入这场“重启”战役。

鹿晗


原创不息》的主旨为一场完成之旅,每位人物都在自己的空间中试图前进来迎接下一个旅程,但无法完成的状态让我们在过程中捕捉我们的才能,所以每个人都在永不停息地探索“原创”精神。想看的赶紧去搜视频吧!

杨幂、水原希子


保护大象:Loewe x Knot on My Planet 推出

合作限量版Elephant Bag


Loewe 创意总监JW Anderson 推出Loewe 限量款大象皮革迷你包,同时增添肯尼亚北部的桑布鲁妇女手工编织的珠饰做配饰,这份对自然界的保护精神相当可贵。


肯尼亚北部的桑布鲁人与大象有着特殊的关系,他们与肯尼亚的大象研究和保护组织“Save the Elephants”密切合作,以保护大象。


限量版Elephant Mini Bag 与Knot on My Planet 活动合作出售,以支持大象危机基金,这也是大象与野生动物保护网络的联合倡议。

大象危机基金将以100%的捐赠模式,将出售大象包获利的每一分钱直接用于非洲或亚洲重点地区的大象保护项目。


保护关于濒临灭绝的动物是每一个人的责任,也是作为时尚消费者的责任,时髦又有内涵的Loewe x KOMP系列也是对保护大象的呼吁,这样有颜值又有意义的包包,你喜欢吗?

Moleskine x《超级马里奥》限定笔记本系列


如果你是一个文具控,那么肯定熟悉Moleskine 这一笔记本品牌。


由凡高、海明威到上周芭姐介绍的Henri Matisse等许多文学家、画家的笔墨都一一记录在Moleskine 品牌的笔记本中。


现在,Moleskine 又来勾回忆啦!它与任天堂旗下经典游戏《超级马里奥》推出了别注限定系列笔记本。


该系列笔记本封面图以像素图案的形式还原了游戏中的 8-bit 世界,将笔记本设计成 Game Boy 界面和盒式游戏卡,像素风的设计可爱至极。


这一系列不仅是文具控的福利,也是给《超级马里奥》游戏迷的惊喜,除了笔记本,还有超级马里奥手机壳,无论是外壳还是内侧设计都是顶呱呱,心动了吗?




这样卖萌合法吗?

COMME des GARÇONS 最新系列萌萌抓住你的心


川久保玲以 “老鼠耳朵” 为创意,设计了一系列可爱的 Mouse Ears 单品,并在 COMME des GARÇONS SHIRT 最新系列中发布。

 

此一系列以灰色、黑色和红色为主色调,单品包含帽子、卫衣等。


另外,除了老鼠耳朵以外,还有兔子耳朵,穿戴上立马回到童年,有没有!


日本设计总是细腻的,原来还有兔子卡通版圆耳朵与尖耳朵的细微区分,你被萌到了吗?

编辑助理/Constance

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。