首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 阿迪达斯Z.N.E. Hoodie ONE OF FEW限量900件限时抢购

阿迪达斯Z.N.E. Hoodie ONE OF FEW限量900件限时抢购

时间:2018-08-20 14:57 来源:时尚芭莎

自2016年阿迪达斯正式发布全新运动型格系列,并连续两年推出了标志性的产品Z.N.E. Hoodie White和Z.N.E. Hoodie Pulse,便在全球掀起了一股追捧热潮,连明星也都纷纷争相晒出穿着Z.N.E.产品的照片。作为阿迪达斯旗下革新性的产品系列,运动型格系列的产品常将前沿技术与潮流美学结合,而今年,所有潮流爱好者也非常期待阿迪达斯将带来怎样的第三代Z.N.E.产品。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

hd

近日,阿迪达斯在海外已率先发布Z.N.E. Hoodie ONE OF FEW,受到众多著名运动员的加持,其中NBA球星达米恩·利拉德已率先在知名社交平台Instagram上发起了Freestyle Rap挑战赛,众多运动员及潮流爱好者也参与到互动中。中国泳坛名将宁泽涛也在个人社交平台上与利拉德互动,献上了自己的Rap首秀。而这场由ONE OF FEW引发的挑战赛也在伦敦、巴黎、东京等全球主要城市席卷开来,Julie Nelson也亲身演绎了女款Z.N.E. Hoodie ONE OF FEW。

hd

而对于产品本身,阿迪达斯依然着力追求环保理念,以全新可循环环保面料糅入服装功能性与舒适度。其材料的极轻质量为创造者们减轻负担,而轻柔织造的面料触若无物,即使是秋冬也绝无负重感。高领连帽与拉链口袋的设计,ONE OF FEW字样印花,在隔绝干扰的同时,也能轻松保持潮流风尚,穿上这件衣服就变成人群中的佼佼者,正如产品名一样,我们都是万里挑一。而升级的剪裁更贴合人体曲线,带来更为舒适的穿着体验。

hd

而Z.N.E Hoodie ONE OF FEW系列终于要来到国内,将于8月21日10点在阿迪达斯官网限量发售900件,每一个潮流爱好者都来拼人品、试手速。而据悉,此款产品仅算预热,大家期待已久的Z.N.E.第三代产品也将于8月30日正式亮相,让我们拭目以待吧。欲了解更多详情,请登录adidas.com或关注阿迪达斯官方微博及微信公众号。

hd

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。