首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 马尔代夫伦格里岛康莱德度假村 20 周年庆 马尔代夫奢华、设计与创新的前沿酒店

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村 20 周年庆 马尔代夫奢华、设计与创新的前沿酒店

时间:2018-08-23 16:49 来源:时尚芭莎

中国,2018 年 8 月-屡获殊荣的马尔代夫伦格里岛康莱德度假村 (Conrad Maldives Rangali Island)将于今年迎来 20 周年庆典。度假村是马尔代夫首屈一指的奢华酒店,也是 希尔顿全球集团的旗舰物业之一。马尔代夫伦格里岛康莱德度假村一直享有奢华、设计与创新 前沿酒店的盛誉,是马尔代夫首批开业的国际度假村品牌之一,也是全球首家开设海底餐厅的 度假村。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

鸟瞰日落水上别墅

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村横跨两个岛屿,共设150 间奢华别墅与套房,12 家餐厅和酒 吧,以及两个水疗中心,别具一格的创新设计与周边自然环境有机融合,提供独具魅力、充满 灵感的下榻空间。度假村的设计私密性极佳,同时又贴近当地自然与人文环境;这一方案在20 年前可谓大胆前卫,但正好符合当今奢华旅行人士寻求更纯正地道文化体验的趋势。

度假村分隔两岛的巧妙设计确保了情侣、蜜月旅行和家庭游客均可享受愉快的时光,同时又能 提供三种截然不同的度假体验。 
在这里,旅行的意义不仅在于旅途,也在于目的地本身,更重要的是,宾客们如何享受每一个 当下。您可以在明星主厨餐厅里学习广式点心和手工面条的烹制秘诀,参加观星或海龟观赏之 旅,或跟随私人向导浮潜,探索美丽的珊瑚礁群,同时了解南阿里环礁丰富的海洋生态体系。 这些灵感体验将成为旅行最佳的纪念品,每个体验均展现出当地文化、美食和探险资源,通过 意义非凡的纯正当地活动为宾客提供观览度假村及目的地的独特视角。 
  • Rangalifinolhu 是度假村内的大岛,适合家庭宾客下榻。这里不但是所有水上运动和 巡游航程的起点,还设有无边际泳池和儿童泳池,以及多家餐饮设施。海滩别墅,豪 华海滩别墅,海滩套房和标准海滩套房的设计充分考虑家庭宾客的需求,每间别墅均 可容纳一家四口入住。

  • Rangali 伦格里岛 是仅供成人宾客下榻的小岛,提供更为私密的度假空间,是情侣享 受浪漫时光的理想场所。具有私密性和创新设计的水上别墅及水上水疗体验和精致餐 饮是 Rangali 伦格里岛的特色与亮点。

  • 水疗中心及水疗水上别墅/ 家庭水上别墅 – 第三类体验位于屡获殊荣的水上水疗中心The Spa Retreat,这里宛如一座度假村中村, 设有家庭及水疗水上别墅,以及一家提 供有机水疗美食的餐厅。The Spa Retreat 位于距离主岛 100 米开外的私密一隅,设有 铺陈玻璃地板的护理室。中心提供一系列奢华护理和生活方式课程,供宾客享受全套 的水疗体验,疗程包括选用珍贵精油和水晶盐配方的情侣双人奢华护理。

    o 家庭水上别墅 – 家庭水上别墅设有两间卧室,可供一家四口入住,是携儿童或 与朋友同游的理想下榻之选。主卧室内有一张超大型双人床,次卧室则提供两 张封闭式单人床。家庭水上别墅设有温水按摩池和开阔的户外空间,供宾客放 松身心,沐浴马尔代夫的阳光。

    作为马尔代夫最受推崇的美食胜地,马尔代夫伦格里岛康莱德度假村拥有 12 家多次获奖的餐 厅及酒吧,包括全球首家海底餐厅和马尔代夫首家明星中国餐厅。Atoll Market, Sunset Grill, Mandhoo 水疗餐厅, Vilu 餐厅, Rangali 酒吧和 Ithaa 海底餐厅 (仅提供午餐)均提供儿童菜单。

明星主厨梁子庚打理的 Ufaa (马尔代夫语意为「幸福」) 餐厅是一家实践创新中式美食理念的 餐饮场所,呈现中国各省风格各异的招牌风味和饮食文化。该餐厅荣获 2017 年度全球奢华餐 厅大奖全球及洲际组「最佳亚洲美食」荣誉。

Atoll Market 以柔软细沙铺陈地板,室外就餐区位于鸡蛋花绽放的芬芳花园中,设有八个开放 式厨房,提供各色国际美食,打造形、声、闻、味、触五感一体的交互式感官享受。Ithaa 海 底餐厅位于印度洋海平面 5 米以下的海底,宛如水下闪耀的珍珠(Ithaa 是马尔代夫语珍珠的 意思)。拱形墙壁提供了 180 度全景视角,可饱览周边的泻湖、珊瑚礁以及多彩热带鱼群。

屏幕快照 2018-08-23 下午4.54.24

Ithaa 海底餐厅

The Wine Cellar 坐落于多次获奖的 Vilu 餐厅及酒吧身后,是马尔代夫首个同类型酒窖,藏有20,000 瓶葡萄酒,酒单囊括来自全球多家顶级酒庄多达 1,400 个品牌的佳酿。宾客可在地 下两米的酒窖中享受晚餐,并参加互动式葡萄酒之旅了解新旧世界葡萄酒的不同产区;晚餐由 行政主厨和首席侍酒师奉上五道式菜单和多达八款精选佳酿。

度假村健身中心坐拥醉人的大海及椰林风光,配备最新有氧健身设备,由国际认证教练提供私 教课程。健身设施之外,海滩的开放式冥想亭还提供私人及团体瑜伽课,中心另设有两个无边 际泳池和一个户外网球场。度假村还提供多种水上运动,包括双体帆船,帆板,皮划艇,花式 滑水,跪板滑水,独木舟以及精彩刺激的水上喷射飞行器。 

Majaa 儿童俱乐部 专为 3-12 岁的孩子提供,帮助他们在玩乐中学习成长。孩子们在这里可以 学习迪维希语,参加寻宝行动,尝试艺术创作与戏剧演出,了解当地海洋环境,进行浮潜、瑜 伽等活动。除少数活动外,Majaa 的活动均免费提供,开放时间为每天 08.30 – 19.00。Majaa团队工作人员训练有素,都曾在伦敦Worldwide Kids Company接受过高级儿童托管专 家的培训。

商旅与休闲结合的宾客可享受度假村提供的便利设施,包括配备齐全的商务中心,以及覆盖 度假村各处的免费无线网。 

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村一直致力于履行企业社会责任,坚守可持续旅游业的标准与规 范,改善度假村周边环境,从员工雇佣到产品和服务的采购均奉行当地优先的原则。2015 年 马尔代夫伦格里岛康莱德度假村获得全球旅游行业权威机构 EarthCheck 的铜质环保认证,在「支持当地社区发展所作出的贡献与承诺」等类别评比中符合或超越最佳的践行水准。

全球首家海底寓所

中国 – 2018 年 8 月 – 马尔代夫伦格里岛康莱德度假村 今日宣布全球首家海底寓所正式下水,并 将于 2018 年第四季度竣工。这项斥资 1500 万美元的革命性开发项目将彻底改变马尔代夫的旅行 体验,为游客提供完全沉浸于印度洋瑰丽自然的完美空间。作为 20 年前首批入驻马尔代夫的国际 酒店品牌,马尔代夫伦格里岛康莱德度假村拥有全球第一家海底餐厅 Ithaa,此次延续以往的创新 前沿地位,推出开创性海底寓所项目。

海底寓所有个恰如其分的名字 「THE MURAKA」,在迪维希语中意为珊瑚。游客将有机会与地球 上最美丽的海底世界亲密接触,获得全然梦幻般的体验。Muraka 被绚丽生动的色彩和丰富多样的 海洋生物围绕,置身于此的游客将与栖息于海底世界的灵动生物和水下景观相伴而眠。

Crown Company 总监及海底寓所的建筑设计师 Ahmed Saleem 表示:「我们致力为各国游客提供创 新的旅行体验,全球首家海底寓所将成为马尔代夫水下世界的全新探索视角。海底餐厅 Ithaa 在本 月将庆祝开业 13 周年,THE MURAKA 是继餐厅开业之后我们在海底建筑和技术领域的第二个开 发项目。作为创新奢华酒店业的先行者,我们很自豪能够一直处于先锋设计、科技与建筑的前 列。」

海底寓所由 Crown Company 总监 Ahmed Saleem 提出设想,由新西兰水族馆建筑科技公司 M J Murphy Ltd 的首席工程师 Mike Murphy 打造。这栋双层建筑包含海上空间,以及供宾客休憩安眠 的海底套房。套房设有一间提供特大双人床的卧室,起居区,浴室和直通上层起居室的螺旋楼梯。 卧室位于水平面以下 5 米处(16.4 英尺),提供无垠的海底景观。Muraka 的设计风格充满鲜明个 性,采用顶级科技打造,与海底餐厅 Ithaa 一样设有曲线优美的丙烯拱墙,提供 180 度的印度洋全 景视角的海底世界。

Muraka 上层设有一间提供两张单人床的卧室、浴室、化妆室、健身房、管家宿舍、私人保安宿舍、综合性起居室、厨房、酒吧、就餐区正对日落的方向,以最佳角度欣赏绮丽晚霞。寓所的另一侧 设有同样可观赏日落的休闲露台,以及美丽的无边际泳池。上层空间还另有一间特大双人床卧室 及浴室,内设面朝大海的华美浴缸,可彻底沉浸于一望无际的海景。Muraka 共可容纳 9 名宾客下 榻。

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村总经理 Stefano Ruzza 表示:「通过兴建全球首家海底寓所,我们 能够进一步向各国游客展现出马尔代夫不同的风貌,它不仅是一处奢华度假胜地,更是充满文化 与自然奇迹的地方。我们非常高兴能够为未来下榻的宾客们呈献 Muraka 所带来独一无二的未来海 底下榻体验,为他们提供探索马尔代夫水下世界的非凡体验和崭新视角。」

希尔顿酒店集团奢华与生活方式品牌全球负责人 Martin Rinck 分享道:「很高兴能够看到MURAKA 呈现出康莱德品牌的精髓:当代风范的设计,先锋创新与企业家精神。随着全球首家海 底寓所的兴建,马尔代夫伦格里岛康莱德度假村将为游客带来前所未有的旅行体验。」


点击下方观看视频~

屏幕快照 2018-08-23 下午5.05.21


关于康莱德度假村及度假村 

康莱德酒店及度假村是新一代睿智奢华旅行人士的首选之地,对于他们来说,生活、商务和享乐是密不 可分的。康莱德通过创新的方式,并借助精心打造的 1/3/5 小时的行程为宾客呈现“‘住’动灵感”,通过www.stayinspired.com 可获取上述行程。通过希尔顿荣誉客会移动应用程序中的康莱德礼宾服务,宾 客可以轻松管理下榻体验,在移动设备上即可进行预先登记入住、房间选择、房内点餐和退房等操作。 康莱德旗下拥有 33 家酒店,遍布五大洲,是全球领先的酒店集团希尔顿的旗下品牌。敬请通过www.conradhotels.com 或希尔顿荣誉客会移动应用预订康莱德酒店。如需了解品牌详情,请访问news.conradhotels.com 并通过 Facebook, Instagram, 和 Twitter (@conradhotels) 关注我们。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。