首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 转危为线 织造蔚蓝 阿迪达斯Z.N.E. Hoodie Parley因环保而生

转危为线 织造蔚蓝 阿迪达斯Z.N.E. Hoodie Parley因环保而生

时间:2018-08-27 15:10 来源:时尚芭莎

-创新环保的全新Z.N.E. Hoodie采用Parley海洋回收纱线制成,再次诠释了创新环保与运动服饰的完美结合-该系列受到包括大卫·贝克汉姆、宁泽涛、李晨及国家自由潜水记录保持者王奥林在内的环保倡导者的加持,号召消费者为保护美丽海洋共出力

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

自与环保组织Parley for the Oceans合作以来,全球运动创新品牌阿迪达斯就致力于将创新环保理念注入运动服饰中,为环境保护出一份力。继今年6月-7月发起全球范围的“跑出蔚蓝”活动并发布UltraBOOST Parley系列鞋款后,日前,阿迪达斯再次唤起大众对海洋环境保护的意识,运用Parley海洋回收纱线制成的首款Z.N.E. Hoodie Parley全新问世,号召大家共同织出美丽海洋。

阿迪达斯于2015年4月宣布与致力于提高人们对海洋的美丽和脆弱性的认知、并采取全面战略来防止海洋被破坏的环境组织Parley for the Oceans合作,并一直支持该组织在沟通和教育、研发、直接行动和生态创新等多方面的努力。同时,在Parley A.I.R.战略(避免、拦截和重新设计)的指引下,阿迪达斯与Parley开展了以结束海洋塑料污染的综合性海洋塑料计划。在塑料垃圾从海滩和沿海社区进入海洋前,阿迪达斯将其循环利用制成了Parley海洋回收纱线,并首次用于其经典的运动型格系列Z.N.E. Hoodie产品。阿迪达斯希望通过将塑料垃圾转变为高性能的运动服饰,来改善海洋长期面临的塑料污染循环,把问题变成解决办法。

hd

(李晨)

联合国环境署亲善大使李晨在参加阿迪达斯Parley主题活动时表示,“我们每呼吸的第二口空气均来自海洋,而海洋生态目前正在面临日益严重的威胁,解决塑料污染问题已经刻不容缓。作为一名运动爱好者,很高兴能和阿迪达斯一起加入保护海洋的行列,我也希望更多大众能加入我们,共同为海洋发声。”而自由潜运动员王奥林日前在巴哈马蓝洞深度挑战赛,再次打破中国自由潜水记录时表示:“作为一个与海打交道的运动员,我很遗憾看到过太多被海浪垃圾破坏的海域,阿迪达斯将垃圾转变成服装的创新技术理念和我的追求不谋而合,这件Z.N.E Hoodie Parley也被我列入我的海洋环保清单。”而足球运动员贝克汉姆和体坛名将宁泽涛等一众全球顶尖运动员也身着Z.N.E Hoodie Parley,加入保护海洋的行列中。

hd

(贝克汉姆)

hd

(宁泽涛)

此次Z.N.E Hoodie Parley采用Parley海洋回收纱线全针织而成,做工精致的同时也保持着Z.N.E.系列一贯优良的功能性和时髦感。针对易出汗区域延展性强的特别设计,帮助优化透气;而制作工艺上根据人体工学来辅助剪裁及制作,使产品穿着贴身舒适。外套表面的纹理线条及蓝色色调,使该系列产品就像是塑料垃圾织成的一片美丽海洋,让消费者感受无污染海洋的美丽。而标志性的白色大logo及肩部连接到帽檐的简洁线条,也为简约的产品增添了时髦元素。这款采用海洋环保材料和时尚针织技术的Z.N.E. Hoodie Parley及针织长裤现已同步上市。

hd

( 外套细节)

hd

长裤细节

阿迪达斯转危为线,唤起每个人保护海洋环境的意识,共同织出美丽海洋。将“运动改变世界”的力量传达至世界各地,引起更多人关注日益严重的海洋污染问题,更通过跑步这项低碳环保的运动,为海洋环境和全球生态贡献宝贵力量。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。