首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > H&M STUDIO 系列中国首秀融合复古与摩登,瞩目亮相天猫超级品牌日

H&M STUDIO 系列中国首秀融合复古与摩登,瞩目亮相天猫超级品牌日

时间:2018-09-14 16:33 来源:时尚芭莎

H&M 首个天猫超级品牌日,9 月 12 日,H&M STUDIO 系列中国首秀在上海世博创意秀场上演 2018 秋冬大秀。

【时尚芭莎网讯】K.C

图一

H&M 首个天猫超级品牌日于 9 月 12 日盛大开启,当晚,H&M STUDIO 系列中国首秀也在上海世博创意秀场精彩上演。超模雎晓雯、人气偶像王子异、歌手及演员吉克隽逸,演员刘畅、演员热依扎、H&M 大中华区总经理 Magnus Olsson 先生、H&M 设计总监 Pernilla Wohlfahrt 女士以及阿里巴巴集团天猫事业部服饰副总经理吕健美女士,携近千位尊贵来宾、媒体和潮流人士共同感受以“就敢时髦”为主题的时尚之夜。H&M 天猫超级品牌日活动于天猫平台同步直播,H&M 天猫官方旗舰店当日销量同时占据男装、女装、童装三大类目类第一,开创开业以来单日流量销量双高峰,打造名副其实的品牌潮流盛宴。

1328

超模雎晓雯

1325

人气偶像王子异

演员刘畅出席H&M STUDIO 2018 秋冬系列时装秀

演员刘畅

演员热依扎出席H&M STUDIO 2018 秋冬系列时装秀

演员热依扎

活动现场融合美式复古风情与摩登设计元素,纵横交错的街道,充满年代感的影院、酒吧及橱窗,体现出浓郁的五十年代经典情怀。H&M 为来宾们带来了一场别开生面的沉浸式时装秀,超模雎晓雯和人气偶像王子异身着 STUDIO 2018 秋冬系列新品助阵大秀,以独特个性演绎单品,掀起活动高潮。秀后,更由吉克隽逸带来精彩演出,为这场潮人云集的派对添彩。

图二

超模雎晓雯走秀

超模雎晓雯走秀

人气偶像王子异走秀

人气偶像王子异走秀

歌手及演员吉克隽逸表演现场

歌手及演员吉克隽逸表演现场

H&M 大中华区总经理 Magnus Olsson 先生表示:“STUDIO 系列具有设计感以及高品质的单品,由 H&M 内部核心设计团队操刀,体现了我们对时装的热爱,我们很高兴能够在首个天猫超级品牌日把 STUDIO 中国首秀呈献给广大紧跟流行趋势的消费者,也希望通过本次天猫超级品牌日,为中国消费者 提供线上线下更为融合、更多元化和更便捷的购物体验。”
阿里巴巴集团天猫事业部服饰副总经理吕健美女士说道:“很高兴能够见证 H&M 首个天猫超级品牌日盛大启幕。自今年 3 月 H&M 入驻天猫以来,我们看到了品牌巨大的影响力以及消费者们对于品牌的喜爱。希望在未来,我们与 H&M 在新零售方面有更多的探索与合作,共同为热爱时尚的消费者打造专属的品质平台。”

从左至右:H&M设计总监Pernilla Wohlfahrt女士、H&M大中华区总经理Magnus Olsson先生、阿里巴巴集团天猫事业部服饰副总经理吕健美女士、超模雎晓雯

从左至右:H&M设计总监Pernilla Wohlfahrt女士、H&M大中华区总经理Magnus Olsson先生、阿里巴巴集团天猫事业部服饰副总经理吕健美女士、超模雎晓雯

作为本次天猫超级品牌日的重要组成,H&M 2018 秋季新系列与 STUDIO 2018 秋冬系列于 9 月 12 日 0:00 在 H&M 天猫官方旗舰店率先上线,开放多重惊喜优惠;H&M 广州正佳广场店更限时开启新零售体验店,特别设置 24 小时互动橱窗。以天猫超级品牌日为契机,H&M 与天猫强强联合,通过线上线下的深度融合,致力为中国消费者提供国际领先的潮流体验,满足消费者日趋丰富的时尚购物需求。 H&M 将继续深化在中国市场新零售战略,开拓时尚零售新格局。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。