首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Bar Rouge Muse No. 3 正式启动 与时尚大牌零距离接触 每个女孩可以成为T台上闪耀的女神

Bar Rouge Muse No. 3 正式启动 与时尚大牌零距离接触 每个女孩可以成为T台上闪耀的女神

时间:2018-09-16 20:27 来源:时尚芭莎

(上海,2018年9月14日)位于上海地标性建筑外滩十八号的潮流地Bar Rouge 不仅是沪上名媛、潮人们的聚集地,在设计和品牌理念上更具有时尚灵魂。为了让每一个有潜质的女生都有在时尚圈闪耀的机会,Bar Rouge特别举办Bar Rouge Muse模特选拔大赛,从来自世界各地的优秀选手中选出既有自己独特风格又能代表Bar Rouge特质的选手,成为第三位Bar Rouge Muse。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

1

2

3

4

9月14日,Bar Rouge Muse No. 3 启动派对在坐拥外滩唯美景色的外滩十八号Bar Rouge举行,正式介绍大赛选拔机制,各大合作伙伴、来自时尚圈和餐饮界的自身评委也将来到现场,与各位嘉宾和媒体朋友们分享大赛的精彩点滴。

5

选拔将会结合大众以及圈内专业人员的意见,从线上海选活动挑选5名最具潜质模特参与将于11月8日在Bar Rouge举办的总决赛,最终胜出的Bar Rouge Muse不仅可以赢取价值50,000人民币大奖,更将获得Elite MODEL ASIA公司的经纪合约,增加国际曝光度,得到不少在国际时尚圈发展机会。

6

Bar Rouge Muse选拔已是第三届,第一、第二任Muse如今已在国际时尚圈取得一定成就并获得认可。值得一提的是,Muse No.2 成为一名“维密天使”,在“2017维多利亚的秘密大秀”大放光彩,还曾为天后Rihanna的自有品牌Fenty Beauty担当产品模特。

7

走上国际时尚巅峰的机会,不只是模特才有,Bar Rouge Muse No.3的举办,就是为了让每一个女孩子都有机会成为T台上最闪耀的Muse。

Muse No. 3的选拔将分阶段实施,并结合在线活动#BAR ROUGE MUSE ME,面向全球展开海选。候选人可将照片视频上传至社交媒体,即使不在上海,也可通过网络获得总决赛的快速通行证。

本次选拔邀请到了来自时尚和餐饮界的资深评委,如《尚流TATLER》中国编辑总监、JOVA HEALTH联合创始人、Elite MODEL ASIA和XIANGSUN/STUDIO的专业人士,以及Bar Rouge的品牌代表,分别对候选人性格特征、专业精神、上镜程度、发展潜力等维度进行评估。

8

《尚流TATLER》不仅是本次大赛的官方媒体,更是VIP独家合作伙伴。《TATLER》是全世界顶级社交名流奢华生活方式的终极指南,为本次大赛更是给与了很大的媒体支持。

此外,本次大赛也少不了各大战略合作伙伴的支持,如汇聚了全球顶级超模的世界知名模特经纪公司Elite MODEL ASIA、国际知名化妆品牌巴黎欧莱雅L’OREAL PARIS、国际轻奢女鞋STELLA LUNA、健康生活方式品牌JOVA HEALTH、意大利轻奢潮牌ASH、轻奢女装品牌CHLOE CHEN、瑞典设计师品牌VIKTORIA CHAN、上海奕欧来奥特莱斯SHANGHAI VILLAGE。

L’OREAL PARIS是源自法国的知名国际品牌,专业提供全方位美肤、美发、美妆明星产品及方案。JOVA HEALTH专注于以东方养生理念为灵感的慢奢生活方式,糅合中国古方与现代制作工艺,主打各类健康饮品,引领健康生活方式。国际轻奢女鞋STELLA LUNA源自于世代生产和手工艺经验的家族,独立、自信、性感、强势的风格一直为众多品位独到的独立女性所喜爱。CHLOE CHEN时尚概念品牌始于2000年,品牌第一家时尚精品店由设计总监Chloe Chen在台北开设。

意大利轻奢潮牌ASH于2000年成立,结合法国风情与意大利文化,始终坚持自我的态度吸引了全球潮流人士的追捧,追求自由灵魂的嬉皮生活方式一直是品牌所崇尚的理念。VIKTORIA CHAN是瑞典高端时装品牌,专注呈现摩登、干练的设计,让独立优雅的女性通过服装彰显自我。XIANGSUN/STUDIO摄影棚主打人物肖像和实验影片,成为中国版和意大利版VOGUE的肖像合作方之一。上海奕欧来奥特莱斯SHANGHAI VILLAGE涵盖了位于欧洲和中国的11家各具特色的时尚购物目的地,营造了奢华优美的购物环境。

9

关于Bar Rouge

都市里最性感的一抹红

第一间Bar Rouge位于历史悠久的上海外滩十八号顶层,坐拥外滩、黄浦江和陆家嘴绝佳景致,自2014年开业以来便成为时尚潮人、名媛明星们在所青睐的娱乐场所之一。技术精湛的调酒专家、引人注目的室内设计和热门DJ加盟,让它成为上海精彩夜生活的绝佳选择。露台处则是另全上海“夜猫子”疯狂的地方,江景、陆家嘴高楼景色尽收眼底。华灯初上,微风徐徐,好酒与好友相伴,享尽美好、迷醉的时刻。2017年另一家Bar Rouge于新加坡市中心开业,以品牌一贯迷人而又特立独行的风格让其成为城中又一个潮人大咖们的聚集地。

媒体联络:

周斌(Abel Zhou)+86 18502113933   362726692@qq.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。