首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > JC COLLEZIONE携手张俪演绎18早秋 ”MEMORABLE BLOCK ”

JC COLLEZIONE携手张俪演绎18早秋 ”MEMORABLE BLOCK ”

时间:2018-09-27 00:06 来源:时尚芭莎

流动着优雅意大利血液的高跟鞋品牌JC COLLEZIONE 再度携手#JCClady# 张俪,华丽演绎18早秋“MEMORABLE BLOCK -封存美好”系列。

【时尚芭莎网讯】Ankey

JCC 18秋冬“封存美好”鞋款“MARRY”以内敛且华贵的酒红色为张俪造型加入更加丰富的色彩层次。短靴的长度恰到好处,精细的编织材质在保证舒适度的同时最大限度衬托出脚踝的弧度,极细高跟塑造视觉黄金比例,张俪轻盈的身形展露无遗。

屏幕快照 2018-09-26 下午11.32.01

屏幕快照 2018-09-26 下午11.32.42

JC COLLEZIONE 深谙都市女性的时尚奥秘,18早秋“封存美好”系列加入极具设计感的时尚尖头,编织材质与高品质羊绒无缝隙拼接,主打精致裸靴。

屏幕快照 2018-09-26 下午11.33.38

恰到好处的高度露出脚踝最纤细的弧度,流畅的线条感与相互呼应的尖头前卫帅气且不浮夸。象征精致生活态度的同时更流露出现代女性率真果敢的多元力量。

屏幕快照 2018-09-26 下午11.35.11

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>