首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 芭莎90秒 | 米兰春夏时装周才是真正的天马行空!

芭莎90秒 | 米兰春夏时装周才是真正的天马行空!

时间:2018-09-28 15:12 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到本期的芭莎90秒!如果纽约和伦敦时装周没看过瘾,那么本届米兰时装周保证让你“解渴”!品牌间多元的文化融合与冲击,给我们带来了新一轮视觉盛宴。快快跟上BAZAAR的步伐,准备好纸笔开始记笔记吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Fendi

也许是“包治百病”的道理已经席卷全球老少,就连Silvia Venturini Fendi也想看看“young kids wearing their mothers' Baguettes”是何种景观,因此Fendi秀场上的包袋大有洗脑的阵仗。你可以在这一季买齐手里握的、腰上别的、衣服上缝的各式包包。Fendi对Instagram新一代的品味也看得透彻:复古正当道,未来感要强!多样化的皮革运用和硬朗工装与上一季优雅的粉紫色大相径庭,千禧年流行的印花和百褶裙结合了当红的pvc材料……贯穿古今,向年轻出发的Fendi瞄准了你正在年轻的心。



Max Mara

色彩简单百搭,才会永不出错。本季Max Mara选定大量素色,运用了粉底色号一般的米色棕色以及不同材质的黑白灰绿。反复出现的荷叶边与随性褶皱,让T台上的女性气质得到释放,而设计师口中“盖亚女神”的力量,更是通过垫肩与大型风衣展露无遗。




Moschino

“还能这么玩?”是小编每次看到Moschino都要说的一句话,谁能想到这次Jeremy Scott玩到了八零年代Yve Saint Laurent的工作室。在这里,时装的生产变成了具象的绘画和雕塑,从混乱的涂鸦笔触开始,到针线剪刀和卷尺,这些元素被融合后,配上Moschino一如既往的大胆色彩与复古西装版型,放到模特身上,没错,时装就这么产生了。



Versace

Versace 的模特阵容从来不让人失望,Freja Beha Erichsen、Natasha Poly,甚至有Shalom Harlow为其闭秀。无数亮面质感与薄纱,无数鲜明色彩和亮眼印花与超模们相互辉映。所以秀场上这56套时装中,我选Mariacarla Boscono,你呢?


Emporio Armani

暗如海底的秀场和金属质感的美人鱼是本季Emporio Armani的灵魂所在,闪亮反光的薄纱是海底的水流,粉色与蓝色的珠饰、流苏是珊瑚,米色的褶皱层叠是贝壳,Armani把粼粼波浪和鳞片折射出的光都放在时装之上,让模特们化身塞壬,唱出迷惑水手的歌。


Prada

新一代力量,自由解放,这是属于女孩们的突破。本季Prada带来了无数对规则的解构:童子军制服与夸张复古的印花扎染相互冲撞,铆钉发带与3D打印共处同一Look,以Mary Jane鞋子搭扣为灵感的吊带下面却又是自行车短裤。即便经典倒三角Logo还在熠熠生辉,我们依然能看到设计师口中关于突破的愿望。


看到这儿,不知道你已经看中了哪一套look呢?小编已经开始期待,当本季米兰带给我们的时装变革走上街头,将会是何种时装盛况。不过本季SS19的天马行空还没有结束,下周的巴黎时装周,芭莎继续带你看!

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:Ming

本期文字:Ming、吴闻潇

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。