首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Phuong My | 温哥华时尚周 SS19上的精彩表现

Phuong My | 温哥华时尚周 SS19上的精彩表现

时间:2018-10-09 16:25 来源:时尚芭莎

出生于1988年,Phuong My是越南时装界的宠儿。她的同名品牌于2013年成立,但已登上东京,纽约,新加坡,北京,澳大利亚和中东的世界舞台。Phuong My以优异的成绩毕业于旧金山艺术大学,在她的时装生涯和设计中提升了完美艺术的概念。

【时尚芭莎网讯】K.C

摄影:Arun Nevader for Getty Images

以女性为画布,女性的本质特征作为颜料,Phuong My用女性气质,精致和魅力来描绘女性。这些影响来自于她在祖母和母亲身边优雅生活着的童年记忆。她被教导在每个场合要展现完美的礼仪;要穿着得体、举止端庄;在交谈中不卑不亢。她成长为一个优雅的女人。在谈到晚礼服和正式礼服时,Phuong My了解那些令女性在重要场合闪耀的根本元素。她从周围的优雅女性身上汲取灵感,创造出能发掘女性隐藏魅力的设计。

Phuong My的标志性廓形是纤细的腰身,下裙的茧型设计突出了女性的沙漏型体态。这个概念的灵感源于东方世界对美的信仰和意识形态:女性应该有纤细的腰身,以及像珍珠一样光滑的背部。掌握时尚设计的语言,Phuong My是一个真正的艺术家。她将自己标志性的轮廓视觉化,以独特的艺术形式和精致的造型来雕琢女性的体态之美,同时呈现出女性柔软和坚强的特质。

摄影:Arun Nevader for Getty Images

对完美的无限追求体现在Phuong My在整个设计中对细节的关注上。花朵是女性美的象征,礼服们用花朵形状的设计装饰着,给人以纷繁复杂的感受。它出现在衣领和由绸缎,珠子,施华洛世奇水晶或羽毛制成的装饰细节中。70多名来自著名时装工作室的工匠被Phuong My亲自挑选出来,专门从事特定的图案设计。

Phuong My也以她的不断创新而闻名。在每一个图案设计中,她都选用了精心挑选的海外纺织品供应商的面料,这些供应商来自米兰、巴黎、香港和东京。每一种面料的选择都呈现了奢华的质感和独一无二的特性,所有这些都被证明是品牌成功的关键因素。Phuong My的重点是应用创新技术来确保面料的独特性。独有的崭新工艺使她和她的团队能够重新改造面料,改变其线的结构,创造出具有造型感的轮廓同时使之兼具轻盈透气的性能。正因如此,织物的结构和形式与东方的女性形象以一种富有韵律又和谐统一的方式完美融合在一起。

摄影:Arun Nevader for Getty Images

Phuong My用柔和的色调描绘她的设计,淡紫色、淡蓝色、薄荷色、长春花和薰衣草色,所有这些颜色共同创造了标志性的调色板。根据每一季的基调来调节不同的色调和饱和度,以配合整体感觉和每个系列的想要传递的关键信息。

摄影:Arun Nevader for Getty Images

关于PHUONG MY

“PHUONG MY”是属于年轻、才华横溢的设计师Phuong My的奢侈品系列。每个季节,PHUONG MY都会推出新的系列,致力于不同的主题,用以纪念那些以她们的天赋、热情、女性美和细腻却坚韧的意志而闻名于世的亚洲女性。设计师Phuong My以其沙漏型的轮廓和下裙的茧型设计闻名,突出了女性的体态之美。从香港,东京,米兰和巴黎的著名纺织生产商手工挑选出来的奢侈材料确保了成衣最高的质量和完美无瑕。

摄影:Arun Nevader for Getty Images

每一季,PHUONG MY都是唯一一个能在巴黎时装周的私人展厅展示其最新系列的越南时尚品牌,这是各大品牌在国际时尚市场上推广其新品的常规手段。2017年,品牌成立5周年之际,设计师Phuong My通过30个设计展示了她的2018春夏系列,旨在赢得尊重艺术,独特设计和精湛工艺的富裕客户的青睐。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>