首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 刷了一遍时装周街拍,发现这个秋冬要美得发光靠的是这件!

刷了一遍时装周街拍,发现这个秋冬要美得发光靠的是这件!

时间:2018-10-11 15:34 来源:时尚芭莎

时装周易过,大量的场外街拍就帮助大家让一些看起来“很难搞”的潮流元素,变得时髦且易于接近。刚过去的2019时装周街拍中,闪耀的金属色杀出重围,变得实用好穿,成为让你赢在秋冬的最佳元素!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

秀场外的看客们美得发光

金属色是她们的秘籍

刚结束的时装周里,各位时髦女们在骤降的温度里纷纷放大招,被抓拍最多的元素之一,便是亮闪闪的金属色。

一般人听到都觉得金属色不好驾驭,太过闪亮夺目,但在阳光底下仿佛自带打光板的它,其实也有平易近人的一面。

像是柔润的粉色,或是活泼的高饱和色在被金属色渲染后,像是铺上了一层细细的金粉,更显质感,容易被接受和穿搭。

还有将金属色面料剪裁拼接的大胆操作,颜色选对了,绚丽又少女的模样只要简单搭配T恤就足够迷人。

又或是金属色的鞋子,时装精们的最爱。因为全身只要这一个闪光点,就能将秋冬的厚重沉闷一扫而空,让造型带上一种迷离的性感。

喜欢金属色别望而却步

有这些tips你也能轻松驾驭

对于亚洲人来说,闪亮的金属色并不好驾驭。但如果你是冷色调的白皙肤色,那尽可大胆尝试Total Look,很容易就能穿出高级感。

选择金属色单品的时候,要注意质感与色彩的选择。这种光面金属的银色自带未来感,同样适合反差大的亚洲黑发。

像是一件沉闷的黑西装,就能让耀眼的金色穿出时髦的高级感。

尽量不要选择暧昧的金属光泽面料,像这种泛着珠光的料子,对亚洲人的黄色皮肤很是不友好,分分钟就是大写的俗气。

反而是金属光泽突出的衣装会更适合亚洲人,即使是较深的颜色,只要够“闪”也能高级过人。

或是以柔软休闲的毛衣来平衡容易夸张的金属色,随性元素的加入能让造型看起来毫不费力。

如果大面积金属色对你来说仍是挑战,那不妨可以从鞋包配饰开始感受金属色的魅力,搭配的时候用同是光泽感的缎面来相互呼应,增添柔软的女性气息。

在造型中搭配大量金属首饰,同样可以令你的秋冬变得不再沉闷,满足你低调时髦的想法。

①缎布边饰绉纱西装外套 By Malene Birger

② 羊绒真丝混纺高领毛衣 Akris

③ 不对称金属丝面料中长半身裙 Givenchy

④ 亮面皮革踝靴 Chloé

⑤ 金色首饰 PANDORA Reflexions 系列

金属首饰不知怎么挑?

PANDORA Reflexions拯救你

从金属色首饰开始感受在秋冬季也闪耀的魔力,给你们推荐一个百搭又时髦的首饰系列——摩登的PANDORA Reflexions系列。

上周刚刚在法国里维埃拉的Bubble House 举行了盛大的发布,还吸引了来自全球各地的时髦女。

发布会当天的着装要求是 Reflect Your Style in White,时髦女们纷纷身着个性的白色服装出席,以自己的方式演绎 PANDORA Reflexions,方式太多

而他们也大玩戏法,把手链变成choker来佩戴,一件单品用到底。这条手链也是足够万能了。

Wenjun

这个Reflexions系列,有三种不同的PANDORA色调可以选择,贪心的可以都拔草回家混搭叠戴,或是寻找属于你自己的色调。

而且这次特别的Dress Code也很好的证明了一点,白色真的是金属色最好的搭档,全心全意地衬托出金属色的耀眼光芒,你Get了吗?

① 双排扣丝缎礼服 Michael Lo Sordo

② 皮革穆勒鞋 Stella McCartne

③ 玫瑰金首饰 PANDORA Reflexions 系列

④ 金色首饰 PANDORA Reflexions 系列

想穿即将大火的金属色,不妨今天从首饰开始,驾驭属于你的闪耀。欢迎在评论区分享你最想要的金属色单品,或是独特的搭配灵感吧!


责编 / K.C

执行 / 阿礼



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。