首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > UGG发布最新全球广告大片 欢庆诠释品牌40周年 ——超模 Adwoa Aboah和设计师 Heron Preston倾力演绎

UGG发布最新全球广告大片 欢庆诠释品牌40周年 ——超模 Adwoa Aboah和设计师 Heron Preston倾力演绎

时间:2018-10-19 22:11 来源:时尚芭莎

【2018年10月,北京】为庆祝品牌40周年,源自加州、始于1978年的美国加州高端生活方式品牌UGG®发布最新广告大片“UGG®:破界无疆40年”。从最初的男士冲浪品牌到时尚产业权威,UGG®始终保持大胆、奋进的个性,传递自由的加州生活方式。此次广告大片向这一传统致敬,并邀请了代表时代精神的先锋——模特Adwoa Aboah和设计师Heron Preston参与拍摄,他们都这一年与UGG® 结下深厚缘分 。

【时尚芭莎网讯】Ankey

“从自由奔放的冲浪者,到不断挑战传统的时尚设计师以及个性十足的加州创意人,UGG®始终保持着大胆、奋进的精神,不断拓展丰富品牌的个性。现在,我们对品牌的个性有了更深刻的认知,我们庆祝过去和现在,也对未来的40年充满期待。”

——UGG®时尚与生活方式品牌总裁Andrea O'Donnell

为了纪念这一重要的历程碑,品牌邀请时尚界、艺术界的标志性人物共同演绎其最受欢迎的经典鞋款。这些独树一帜的个体代表了下一代UGG®的方向。

  • Adwoa Aboah——她是模特、活动家,曾出现在香奈儿、巴宝莉和露华浓的秀场。凭借着大胆的个性,Adwoa Aboah重写了现代女性的定义。她挑战主流的审美标准,倡导打破传统,还创建了年轻女性组织“Gurls Talk”(她与她最好的朋友创立的平台),致力于为年轻女性建立一个可以自由、安全地讨论性和身心健康的平台。
  • Heron Preston——他是流派艺术家、时尚品牌创意总监、内容创作者、设计师和DJ。Heron Preston的创新精神,为自己开辟了一条充满实验性和不可预测性的时尚道路。他不断打破常规的风格,赢得了Virgil Abloh、Kanye West、耐克和纽约市卫生局的合作。Preston与UGG®在科切拉音乐节期间结缘,他在UGG®限量版经典迷你靴上加入了个人标志性的拉环和标识,以展现自己的风格。该系列的全面合作将于2019年推出。

广告大片其他模特将在10月份公布。

40周年大片2

“UGG:破界无疆40年”由视觉艺术家Erik Madigan Heck操刀,他以在作品中创造精致和超现实的环境而闻名。Heck重新构想了大苏尔和红木森林等标志性的加利福尼亚景观,通过充满活力的色彩和大胆鲜明的图案,给这组广告大片带来了极具艺术感的视觉效果。

2018年10月4日,UGG®在著名的好莱坞马尔蒙庄园酒店举办了一场独家活动,以庆祝其成立40周年。除了超模Adwoa Aboah和时尚设计师Heron Preston,众多好莱坞明星、歌手、模特大牌云集,包括Vanessa Hudgens,Teyana Taylor,Justine Skye,Luka Sabbat,H.E.R.,SIMIHAZE,Hailey Clauson,Cozy Boys,Gianni Lee,Amanda Steele,Anne Winters,Neels Visser等皆出席了该活动,以致敬UGG®的过去和未来。活动上,H.E.R.,Cherry Glazerr和Heron Preston带来了精彩的音乐表演,Gianni Lee和Cleo Wade的装置艺术也让人印象深刻。H.E.R.表演结束后,正式宣布其成为新UGG®新的品牌形象大使,并将参与品牌的2019年秋冬季活动。

图片 1

Adwoa Aboah、Heron Preston穿着UGG®40:40:40出席活动

UGG® 特别发布了全球限量1978双的40:40:40系列靴款,致敬“破界无疆”的40年。限量版系列回到原点,再现了40年以来UGG®最受欢迎的经典鞋款,涵盖男鞋、女鞋及童鞋,选取了品牌第一款鞋的沙色,鞋口处刻有40:40:40激光标记,向过去和未来致敬。

图片 1


40:40:40系列:沙色女士经典短靴2.0、经典迷你靴2.0、安思丽、塔斯曼2.0

2e

40:40:40系列:沙色男士经典短靴、纽姆靴、阿斯科特、塔斯曼和斯卡夫

34

40:40:40系列:沙色童款经典款2.0、纽姆2.0、塔斯曼和婴童杰西2.0

 

40:40:40系列现已在全球UGG®线下店铺、ugg.com以及全球特许经销渠道发售。

时尚芭莎作为特邀媒体,与UGG好友品牌好友Adwoa Aboah进行了简短的采访:

Q1:这次作为特邀模特参与了UGG 40周年大片的拍摄,您通过哪些动作或眼神来更好地演绎此次的主题拍摄? 

您可以看到在“UGG:40年”广告系列中,我们没有摆太多所谓“姿势”,一切都没有那么古板。这套布景本身就很大胆疯狂,我想Erik(Madigan Heck)期望从Heron和我这里得到的东西就是我们自己,所以我认为不一定要设计一个什么姿势,你看到的就是Heron和我自己真实的样子。

Q2. 作为品牌好友,有什么单品值得推荐呢?为什么是这几个单品呢?

我会推荐UGG经典靴。 你可以搭配任何单品; 我搭配过西服,搭配过连衣裙,搭配过运动服; 在飞机上,在家里、去商店买东西、去蹦迪,我都可以穿它。 我认为你可以用UGG经典靴搭配任何东西。UGG还有可以在外面穿的拖鞋产品!

Q3.请用三个词形容一下UGG好吗?为什么是这三个词呢?

历史性的。超前于它的时代,好吧,这是个句子(笑)。包容。

Q4. 这几年时尚圈日息万变,比起10年前,最让你感慨的变化是什么?这种变化给你带来了什么,又失去了什么?

我认为还有很多事情需要做。但我最高兴看到的是,一些品牌正在告诉大家,时尚不是属于某一类人的,它是属于所有人的,这为行业之后的发展真正铺平了道路。这些品牌在T台上启用不同种族、不同体型的模特,还让模特们被看到、被听到、发表自己的意见。所以现在你能看到的不仅仅是杂志中的模特,你能了解他们的想法,我觉得社交媒体对此有很大的帮助。我认为这是我最喜欢的变化,时尚圈变得更具包容性。

Q5. 您作为资深的模特,您当初是怎么进入这一行的?成为模特之后,和你之前想象的有哪些不同?

我被嘲笑了几次。但在一天工作结束后,我做出的决定是我想朝这个方向继续前进。我知道走这条路有多难,但我当时还不明白这个行业有多复杂,对一个人的自尊心会有什么影响。所以,我认为我这么久以来学到的东西就是,在接到一份重要工作,签下一份大合同的同时,你也会被很多人拒绝 —— 这个圈子在找到它自己的平衡点。

Q6.国际上现在涌入越来越多的东方面孔,您对她们的印象是怎么样的?有特别关注或喜欢的中国模特么?为什么呢?

我非常喜欢李静雯(Jing Wen)。她很美丽,是个令人惊喜的模特。

Q7.在作为演员的身份时,你作为模特的经历会帮到你什么?那么你以后还会参演电影么?为什么呢?

嗯……我还不认为我已经是个演员了!但模特的经历确实有帮助。这取决于与我合作的摄影师,比如Steven Miesel和TimWalker,他们非常希望你拍摄的时候去扮演一个角色。这是非常有用的经验,我可以把这种经验运用到我的表演中。

Q8.今年反对性侵的Me Too活动受到了很大的关注,您作为时尚圈的职业模特同时又是关注女性健康的活动家,您对于这个活动有什么看法?同时您觉得该如何更好地去保障女性在工作中的合法权益?

我认为我们每天都需要进行关于这个问题的对话,每时每刻都需要。 这个话题绝对不能成为一时的风潮。需要做的还有很多,我觉得我们必须看看LVMH,Conde Nast在模特保护、女性保护方面做的工作。我认为还有很多事情需要付诸实施,才能让每个人在工作中有安全感。很多与我合作的模特都比较年轻,所以我要扮演的角色是他们的导师,确保如果他们觉得自己的声音没有被关注,我可以是一个支持他们的人。如果我可以,我很高兴能够为他们发声,很乐意在他们没有信息的时候支持他们。这件事我已经做了很久,所以我不担心有什么麻烦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>