首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > XU ZHI 2019春夏系列《THE LADY IN WHITE》电影短片首映与时装静态展

XU ZHI 2019春夏系列《THE LADY IN WHITE》电影短片首映与时装静态展

时间:2018-11-02 15:09 来源:时尚芭莎

继 XU ZHI 2018 秋冬系列推出视频装置 THE LADY OF PITY(穿橘色的女人)后,XU ZHI 再度联合导演黄松以 2019 春夏系列的灵感——被称为“The Lady in White”的美国19世纪女诗人Emily Dickinson为原型,

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

导出782A0519

在电影中展现了一个现代 THE LADY IN WHITE (穿白色的女人)的爱情故事。

Screenshot 2018-11-02 16.53.44-down

同一个故事在两个人的视角下是完全不同的两面。你眼中虚无的白色,是否是我眼中最鲜艳的色彩?

一名在出版社工作的女设计师,爱穿一身白色,

她为 Emily Dickinson 设计了一本纯白封面的诗集,但老板想要的是更夺人眼球的彩色封面。

她试图证明自己,而屡遭挫折,同时发现有个神秘人一直在跟踪自己,她越来越不安……

一个消失在喧闹色彩世界的穿白色的女人,被谁注视着?一次尴尬的相遇,其中的误会能否因深藏的温柔得以解开?


4L1A5606

XU ZHI 2019春夏系列以一袭白衣为故事的起点,

在坚硬有力的纯粹内核外,加以色彩、质地、肌理的多重变幻,

似浪漫情诗——而深处的暗涌,无不充满张力。

4L1A5257-side

从白色开始,每一位XU ZHI 女性都能找到自身硬朗与浪漫的美妙共存。

-----------------------------------------------

关于XU ZHI

XU ZHI 是追求现代审美和杰出手工艺的高级时装品牌。

2015年由中央圣马丁毕业生陈序之于伦敦创立,2016年 XU ZHI 相继受 LVMH 大奖和 Woolmark 大奖提名,

次年入选中国福布斯30位30岁以下精英榜,并是2018年时装商业评论(BoF)500榜单的一员。

若有任何素材需求请与我们公关团队联系,再次感谢您对独立设计师的支持!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。