首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 李斯羽携手DUIER 一起在美俏直播看维密秀

李斯羽携手DUIER 一起在美俏直播看维密秀

时间:2018-11-06 11:25 来源:时尚芭莎

时尚圈的重头戏——维多利亚的秘密时尚大秀,2018将回归纽约,大家又能再次见到熟悉的长腿美女们的风采了,你的时髦精DUIER怎么会错过!

【时尚芭莎网讯】Ankey

长腿超模扎堆纽约街头,DUIER携手时尚主持人李斯羽已早早赶到美国纽约,带你揭秘维秘后台,分享最新时尚潮流。11月6日21:00~22:30 《羽哥斯蜜搭》,淘宝搜索“@李斯羽” 即可观看,与时尚主持人李斯羽直击2018维多利亚的秘密时尚大秀的纽约街头,看秀街拍播不停,DUIER带你一起解锁这场时尚派对。

纽约维密大秀即将上演,是时髦精们争先亮出搭配实力的最佳时机, DUIER已为羽哥的时髦看秀穿搭做好准备,袭击时尚主持人羽哥的“斯密衣橱”,羽哥行李大公开,分享羽哥最爱的DUIER看秀穿搭装备。锁定DUIER店铺,一秒Get时髦大咖的穿衣秘籍,互动惊喜送不停,更有DUIER店铺福利等你来。

image3

image2

(一起期待李斯羽会穿哪一件) 

大秀在即,糖糖Candice Swanepoel、小南瓜Behati Prinsloo等天使超模纷纷现身进行维密试装,纽约街头,维密超模们纷纷现身亮相,上演一场时髦街拍大戏。时尚主持人李斯羽当然也会时髦出场,她会带来怎样的街拍穿搭LOOK呢?直播看羽哥任意百变造型,一件DUIER多样穿搭,玩趣少女,洒脱酷Girl任意切换。有了DUIER的时尚加持,所到之处都是焦点,长腿羽哥气场全开,走上纽约街头,任意玩转街拍不停歇。11月8日当日,秀场及后台不能直播,但主持人李斯羽会穿著DUIER服裝直击维秘大秀,与DUIER一起时髦亮相。

是不是有些迫不及待啦,一起期待11月7日天猫美俏直播间,DUIER携手时尚主持人李斯羽揭秘纽约维秘后台,分享最新时尚潮流,近距离感受纽约的时尚温度。

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。