首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 西班牙版十月刊呼吁关注生态环境;美国版芭莎Zoë Kravitz 登封展现自然之美

西班牙版十月刊呼吁关注生态环境;美国版芭莎Zoë Kravitz 登封展现自然之美

时间:2018-11-09 11:13 来源:时尚芭莎

时尚潮流瞬息万变,风潮更是各有不同。What's in BAZAAR继续为你精选《Harper's Bazaar》全球时尚热点。西班牙版十月刊,呼吁关注生态环境问题,探讨时装行业的环保路径。美国版十月刊,Zoë Kravitz以近素颜状态登上封面,展现自信女孩的自然之美;英版十月刊Cate Blanchett讲述自己的演员之路;还有ERDEM系列大片致敬Adele Astaire,带你梦回30年代。更多精彩内容尽在本期What's in BAZAAR!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

——Spain——

时装界的生态意识

据联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)10月8日的报告显示,如果气候变暖以目前的速度持续下去,预计全球气温在2030年至2052年间就会比工业化之前水平升高1.5摄氏度。消息一经发布就引起了人们对生态问题再一次的关注与思考。那么时装界又应该做出怎样的努力,为防止生态进一步恶化承担起应尽的责任呢?


西班牙版《Harper’s BAZAAR》以“大海”为十月刊主题,邀请超模Bette Franke演绎了封面大片。Bette Franke在海里潜游、在甲板跳跃尽情展示了躯体的自由灵动之美,让人不免对模特所处的海面心驰神往。然而按照目前的速度,到2050年,塑料残留物的重量将高于地球上所有鱼类的重量,这片海域的景色也将不再是此时的模样。 


在内页,西班牙版《Harper’s BAZAAR》谈到了政府生态部门人员以及时装行业公司、设计师和名人,对改变目前的纺织业系统的紧迫性进行的思考和倡议。


身穿可穿戴几何的无畏女性

超模Amanda Wellsh穿着Moncler 6 Noir Kei Ninomiya系列的黑白大片呈现出无穷的张力。一直以来,设计师Kei Ninomiya以其复杂的技术实验性设计闻名,其品牌Noir Kei Ninomiya也被美誉为“可穿戴几何”。在Moncler 6 Noir Kei Ninomiya系列的衬托下Amanda Wellsh将无畏的女性形象塑造得淋漓尽致。


时尚宠儿Kaia Gerber的一天


作为时尚界宠儿的Kaia Gerber的一天是怎样度过的呢?周六会赖床,起床先刷手机、听音乐,爱吃自制意大利面食,爱骑自行车,也有学校的课业要完成,“高腰裤让我觉得自己像个女人!”Kaia如今成为众人追捧的对象,大概不只是因为时装秀场上不食人间烟火的仙女形象,生活中可爱有亲和力的形象也是为她圈足了粉。


——US——

自然之美

Zoë Kravitz 登上美国版《Harper's BAZAAR》十月刊封面。粗壮的眉毛、双颊上的雀斑、裸露的嘴唇和向后随意梳起的发辫,Zoë Kravitz以最自然的状态散发着她独有的光芒。被询问到是否对未经修饰的图像感到焦虑。Kravitz说:“当他们告诉我的时候,我有点害怕。最让我害怕的是我害怕它。这让我很伤心。”


前不久,Lady Gaga在一本杂志封面中被修饰到难以辨认的程度,这一事件立刻引起了热议。Kravitz说,虽然没有图像被杂志后期调整到难以辨认的经历,但曾经被杂志在后期修图中改变了瞳孔的颜色和手的形状。“这些小事情,”她说“会让我想到,是不是我的眼睛或者手有什么问题。”

如今,网络平台充斥的都是经过精修的照片,或者“照骗”,当然这或许也并不是一件坏事,至少它说明大家都有自己对美的标准和向往,但是这也不免让人想到,过度修饰的照片是不是也在渐渐剥夺着年轻女孩们在现实生活中的自信心呢?

Kravitz和狼群一起奔跑的照片也会让人羡慕起她恣意潇洒的状态。她参与出演的电影《神奇动物:格林德沃之罪》也将在近期上映。


创造历史的“她们”

呼吁废除死刑和伸张妇女权利的先驱——Sojourner Truth

今年秋天,She Built NYC运动在纽约开启,这项运动旨在为纽约建立更多的女性雕像,纠正目前明显的不平衡性:在纽约市150座历史雕像中,只有5座是女性。在设计师Tory Burch、Diane von Furstenberg、Gabriela Hearst和Vera Wang的支持下,美国版《Harper's BAZAAR》以设计雕像形象的形式纪念了四位功名显赫的女性人物。

墨西哥艺术家、女权主义偶像——Frida Kahlo

激励几代人为争取妇女、有色人种和LGBT群体的权利而斗争的——Audre Lorde

独自飞越大西洋的第一位女性、女权主义者——Amelia Earhart

色彩新趋势

在浅调发色风靡了几个季节之后,经过Marc Jacobs和Jeremy Scottwent秀场上的霓虹色与糖果色的洗礼,大胆的妆容、亮丽的发色搭配高色彩饱和度的服装必将成为新的季节趋势。

——UK ——

完美女星

Cate Blanchett登上英国版《Harper’s BAZAAR》十月刊封面尽显强大气场和优雅气质。

影视圈从来不曾缺少大红大紫的明星,但是他们当中的一些人无论扮演什么角色,都抹不去自己的影子。而那些真正技艺超群的演员,则能让观众完全沉浸在影视角色而忘乎演员个人。和流量明星相比,这些专业的演员们尽量避免个人生活的过度曝光,以防危及他们在银幕上的说服力。

凯特·布兰切特就是一个完美的例子。尽管她享有全球知名度,但大众对她的了解却少之又少:她的家住哪里?她有几个孩子?她的政治观念又是怎样?你甚至无法从她所扮演的角色里推断她的喜好,因为从儿童电影、艺术戏剧到平民主义大片,没有她未曾尝试的。

杂志内页的采访则通过Blanchett对自己作为演员、母亲、女性的各种思考, 带你进一步了解这位令人欣赏的女性。

秋冬新风尚

怎样才能将欧洲皇室的优雅穿着规范与当今千禧一代钟爱的街头风相结合呢?从银幕明星到欧洲皇室成员,Salvatore Ferragamo一直以其杰出的客户群体而闻名。英国版《Harper’s BAZAAR》内页专题报道了Paul Andrew在Salvatore Ferragamo的2018秋冬系列首秀。Paul Andrew以过去欧洲皇室为灵感,提出“菲”式贵族的理念,重新定义了秋冬新风尚。

最不容错过的100款明星产品

从洁面产品到护肤精华,从彩妆系列到护发鬃毛梳,英国版《Harper’s BAZAAR》美容版块为你带来了这个秋冬你最不可或缺的100款明星产品,帮助你在秋冬时节依旧拥有最健康的肌肤状态和最精致的妆容。快快翻开英国版《Harper’s BAZAAR》美容版块和我们一起种草吧。

ERDEM掀起30年代的复古浪潮

ERDEM的A/W I8系列时装以著名舞蹈家、歌手Adele Astaire在爱尔兰利斯莫尔城堡的乡间生活为灵感,充满了上世纪30年代的气息。英国版《Harper’s BAZAAR》内页,模特穿着这一系列时装重新演绎30年代的复古浪潮,致敬ERDEM的缪斯女神Adele Astaire。

BAZAAR带你游世界

在这个秋天,英国版建议我们去厄瓜多尔欣赏壮美的云层瀑布或者是前往伯利兹一瞥那流连忘返的美景。

或许你暂时无法亲临观景,但《Harper’s BAZAAR》内页的图片和游记,也一定能让你过一把瘾,激起你对旅行的渴望。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。