首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Thread Em作媒,米兰与加州阳光的相遇 - 新型包光临美国

Thread Em作媒,米兰与加州阳光的相遇 - 新型包光临美国

时间:2018-11-20 19:47 来源:时尚芭莎

Emma Frattolillo是Thread Em的创始人,一位最近搬到了洛杉矶的意大利最红包包设计师之一。即便品牌创建时间不过一年前,还忙着搬家到美国等事件的交混,也阻挡不了 她一直想跃跃欲试地开启走向国际的大门的热情,其中的一些发表有Grazia和Vanity Fair。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

受启于建筑师Ettore Sottsass,她的包包往往伴随着几何图形和大胆显眼的颜色,混合着Frattolillo的欧洲品位和加州的阳光,因为所有的包包都生产于洛杉矶,而生产前的美工则完成于意大利。

2


关于手提包,Frattolillo告诉我,“是可以最佳地表现我的创造力的物品,手提包也是我的挚爱,”Frattolillo笑着说。

3


始于一些依旧属于本系列的一部分的丝绸围巾,Frattolillo甚至将它们制作成包包上的提带,带有格外流行的颜色,“丝巾就像绘画,我所有工作的灵感都是来自艺术。”

4

5

6


在研究Frattolillo的作品时,不难看出她创作时的精细入微。从一个包包冷蓝色的外部对比内部的暖系珊瑚色,到后面几何图形的黑色口袋(是旅游时装带手机或者护照的最佳尺寸),跟包包的正面难分伯仲。Frattolillo告诉我,“我很喜欢惊喜这个原素,我喜欢去寻找颜色的平衡,冷色系与暖色调的平衡。我用的很多颜色都很洛杉矶风,夏日的感觉,颜色的力量真的很强大!”

7

9

图片 1

图片 11

图片 12


符合所有季节的流行色,这个系列包含了透明色的无带提包和为热闹节日而备的背包,Thread Em的包能点缀你的生活和丰富你的衣橱!详情可到纽约市的Flying Solo查看或浏览官网www.threadem.it

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐