首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 冬季妆容:适合这个节日季节美妆

冬季妆容:适合这个节日季节美妆

时间:2018-11-20 21:20 来源:时尚芭莎

圣诞节即将到来,各种派对的邀请函也开始陆陆续续向我们发来了,这样重要的时刻我们有幸与洛杉矶有名的彩妆师Françoise Saint-Pierre来与我们分享一款最时髦受欢迎的“闪亮”彩妆以及如何将这个妆容发挥到极致。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

Saint-Pierre,你觉得在这个冬季我们需要化一个怎么样的彩妆

冬季是一个很奇妙的主题,所以用烟熏妆加一点蓝调或者粉调的颜色是最好的!

带点粉色的烟熏妆是一个很好的主意!告诉我们应该怎么样开始吧!

2

摄影版权:摄影师:Gavin Rea。化妆师和发型师:Françoise Saint-Pierre。造型师: Lindsey Hufnagel

妆前护理

妆前护理是最重要的一步。如果有充分的时间,我喜欢先进行一次初步护理然后敷一个面膜最后再做一个唇部护理。我最喜欢用GlamGlow 的唇部护理套装。

3

如果赶时间,我喜欢用FAB First Aid Beauty的去角质洁肤棉来把角质去除和调节肤质的暗沉。 

4

保湿

彩妆师首选的保湿化妆品是Embryolisse的Lait Crème。它适用于任何肤质。我会用保湿喷雾和玫瑰水完成最后一步保湿工作。

5

眼妆

我总是会先化眼睛。没有什么比掉眼影更令人沮丧的事了。节假日的最佳眼妆是烟熏妆。首先,我会使用像Urban Decay或TooFaced的眼睑霜。

6

 红色的色调非常适合本冬季,并且化在褐色的眼睛上会显得格外耀眼。其中有一款Pink的眼影盘- Pat McGrath Labs单为其外表就花了不少功夫。

8

Pat McGrath Labs眼影盘 - Pink

9

Path McGrath 眼影盘 - The Mothership Subliminal 


如何使用眼影 

  1. 首先在眉骨上涂上比较明亮的颜色,在不触碰到眼睑的情况下。
  2. 渐变色(或中等色)在之后涂在脸上的皱痕上,或者在些你想其看起来更加魅惑的部位。我喜欢用一个圆头混合刷在眼角上从外到里地打圆圈转。记得在沾上眼影后轻轻拍打你的刷子。
  3. 然后在眼皮上用中等平刷涂上最深的色调。
  4. 最后,我会用一个很小的圆头刷把最深和渐变的色调混合起来创造出一种更向上高级的感觉。
  5. 我最后以渐变色在眼睛下的睫毛刷一刷。我用Inglot AMC Eyeliner Gel的#77画上和下眼线。

10

妆前乳 

我最喜欢的妆前乳是幻彩流星活氧亮采保湿乳。

 

11

  1. 我建议在先使用BB霜
  2. 用一款遮瑕功能强烈的粉底液涂抹在需要多护理的部分。我个人喜欢用罗拉玛斯亚的有色面霜和Koh Gen Do 保湿粉底液当底妆。

12

3.  为了把不足的地方掩盖住,我会用Tom Ford的粉底棒或者雅诗兰黛的DOUBLE WEAR粉底液。 

遮瑕 

  1. 我建议把遮瑕以长方形的形状涂抹在双眼下面确保不会让妆容在照片上看起来像是倒过来的浣熊眼,而且这样同时还可以让脸部的中间看起更有神。
  2. 我喜欢Kevyn Aucoin 的遮瑕粉底霜,因为它很容易与眼霜混合到一起形成更自然的妆感。

13

高光

我个人喜欢液体或者膏状的高光。例如我的两个挚爱TomFord的幻魅双色塑颜膏和Kevyn Aucoin的神仙亮采高光液。

14

腮红

腮红也跟高光的选择一样,我不推荐粉状的产品,每次都只会蘸取一点点然后涂抹在不超过眼睛中间的位置。我喜欢诗狄娜二合一腮红&唇彩的浪漫大丁草色。

15

唇妆 

这个彩妆的唇妆我用了MAC的Stripdown来描唇线和Charlotte Tilsbury的Penelope Pink来涂唇。 

16

 你还有其他关于本冬季流行的化妆品的小点子吗?

关于秋/冬2018-2019系列,比较受欢迎的莫属在裸露的脸上突显出来的深红色嘴唇。我喜欢MAC的Ruby Woo经典款和NARS的Dragon girl。 

17

关于Françoise Saint-Pierre

18

加拿大父亲和法国母亲的混血儿,Françoise Saint-Pierre在影视、时尚、广告等领域当了近十年的化妆师,还有为Lise Watier、Stila、The Gyspy Shrine、In Your Dreams和Universal Soul当过化妆师。她从洛杉矶的电影化妆学校毕业,还拥有电影制作和最佳服装设计学位。其他一些事迹包括Vogue Italia、Elle、On Makeup Magazine、Elléments magazine、Facade、New Idea的一些文章发表。她还一直代表Lise Watier参与了15个化妆秀,如IMATS、PhamEXPO和洛杉矶的The Makeup show。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐