首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 今年“泰迪熊”都减肥了,还不赶紧穿上这件最显瘦的大衣!

今年“泰迪熊”都减肥了,还不赶紧穿上这件最显瘦的大衣!

时间:2018-11-29 20:04 来源:时尚芭莎

今年的时髦女们怎么看起来都特别利落?“泰迪熊”怎么突然“变瘦”?修身剪裁的大衣即将要霸屏街拍了,你还不来选一件吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

呢子材质的修身剪裁大衣

穿一辈子,时髦一辈子

立冬一过,就能看到路上的女孩们纷纷穿起了温暖时髦的大衣,大廓形大衣是最常出现的风景。

许多女孩选择大廓形大衣是为了掩饰身材,但现实情况很多时候都不尽如人意,反而会令身材看上去有些臃肿。

想要做到真正的利落修身,一件修身剪裁的大衣才是最佳方案,选择一件版型剪裁好的大衣,可是能够穿一辈子的。

在今年的秋冬,呢子材质的修身剪裁大衣也频繁地出现在各大品牌秀场上,成为了本季热门单品。

Max Mara、Chanel、Alexander Wang 2018秋冬秀场

穿着修身剪裁的大衣出门,极大可能性会被夸今天看起来特精神。因为它极大程度地贴合身材,走向没有多余的线条,所以视觉上率性利落,时髦有加。

不拖沓只是修身剪裁大衣的优点之一,更重要的是它比大廓形大衣更显瘦。尤其是像这种柔软的羊绒质地,在厚重的冬天里仍能勾勒出纤细的腰肢。

虽然柔软的羊绒修身大衣轻薄保暖,但对想要掩饰身材的女孩来说并不是好的选择。像这种面料挺括的呢子修身大衣,适合群体更广,利落时髦还显瘦,穿个十年不成问题。

如果你觉得秋冬穿纯色的呢子大衣不够有趣,今年各大品牌的秀场也在提醒,有图案元素的修身大衣正在流行当中。

Nina Ricci、Saint Laurent、Loewe 2018秋冬秀场

拥有竖条纹元素的修身大衣格外地显瘦,配上基础款的内搭就能做一名飒爽时髦的女精英。

经典的格纹、千鸟格是修身大衣设计者不会错过的元素,这些图案给予显瘦利落的修身大衣一份复古文艺感,想要不费力时髦,就它了。

那今年一整年热度都未消退的印花元素,理所应当地被运用在修身剪裁的大衣上,选择亮眼的颜色,恰好拨开秋冬厚重的沉闷,时髦又有趣。

今年秋冬疯狂流行动物纹元素,运用在修身剪裁的大衣上格外利落又气势,穿上它时髦得很有态度。

Giuliva Heritage Collection

格纹羊毛外套

可购于net-a-porter官网

Jacquemus

羊毛混纺大衣

可购于mytheresa官网

Joseph

羊绒羊毛混纺大衣

可购于mytheresa官网

泰迪熊大衣集体“减肥”了?

修身剪裁的毛毛大衣可爱又时髦

秋冬当然不止呢子大衣,还有保命又时髦的毛毛大衣。像泰迪熊大衣,在去年堪称霸屏街拍,大家一直认为穿它虽然臃肿,但有种娇憨的可爱。

Elsa Hosk

不过在现实情况里,更多时候只是出现臃肿,没有可爱。

所以在今年秋冬,泰迪熊大衣们都“减了个肥”,一起变“瘦”了。Max Mara 一马当先,毛毛大衣“瘦”了一大圈,明显地往修身的趋势发展。

Max Mara 2018秋冬秀场

Acne Studios 和 Victoria Beckham 的毛毛大衣们更是直接“瘦成超模”,是更加贴合身形的修身剪裁大衣。

Acne Studios 2018秋冬秀场

Victoria Beckham 2018秋冬秀场

“瘦过身”的泰迪熊大衣穿在身上,臃肿感明显大幅下降,时髦可爱感在举手投足间。

今年推出的许多毛毛大衣除了是修身剪裁外,还自带一根能扎出高腰线的腰带,在温暖的可爱毛毛大衣里,显瘦又显腿长不再是梦。

如果想要更加显瘦,可以选择一件黑色的毛毛大衣,能完美地满足你的需求。

修身剪裁的毛毛大衣比起泰迪熊大衣,温暖显瘦,时髦可爱只增不减,百搭性足以让你整个冬天不用换外套。能配上优雅女人味的内搭,随时散发着迷人的魅力。

也能在风格矛盾间完美融合休闲运动风,看上去率性又时髦。

在最后要给大家安利,现在许多品牌都推出了质感好的人造皮草大衣,一个塞一个时髦好看,购买的时候可以优先选择哦。

Sandro

配腰带修身毛毛大衣

可购于其官网或品牌精品店

Acne Studios

人造皮草边饰圈圈呢外套

可购于net-a-porter官网

Yves Salomon

正反两面穿豹纹羊皮毛外套

可购于net-a-porter官网

修身剪裁的大衣率性利落,不仅显瘦时髦,而且随时都能穿出帅气的精明气场,你是不是已经心动了?你更喜欢呢子材质还是毛毛材质,欢迎在评论里分享你的想法哦。


责编 / K.C

执行/ 阿礼

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。