首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > CIRCLE珠宝携年度女神悦享闪光时刻

CIRCLE珠宝携年度女神悦享闪光时刻

时间:2018-12-24 14:00 来源:时尚芭莎

年末的钟声即将敲响,伴随而来的是对下一段旅程的憧憬,今年CIRCLE珠宝陪伴了一众年度女神留下专属她们、独一无二的闪光时刻。CIRCLE珠宝相信每一位女性都是如“圆心”般独立而特别的存在,她们对生活质感的追求与CIRCLE珠宝的品牌理念不谋而合,无论在舞台上还是镜头前,亦或是生活中平静的岁月,CIRCLE珠宝始终如一打造富有质感和设计感的珠宝系列馈赠值得被纪念的时光。以CIRCLE之名,点亮生活之美。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Dream Journey - CIRCLE Lady自信追梦

       CIRCLE珠宝经典的Dream Journey系列秉承的设计理念即是让追梦征程上的女性散发出自信迷人的光彩,18K金与珍珠的结合衬托女性内在独有的坚韧和温柔,带有弧度的设计感不失优雅和轻巧,恰恰展现出日系珠宝设计中的通透感。维秘天使何穗选择以CIRCLE珠宝Dream Journey系列黄金淡水珍珠气球耳环来搭配一袭礼服,气球般的弧度映衬着她的笑颜,举手投足间散发出优雅自信的东方之美。在音乐征程中不断探索的袁娅维Tia,同样选择了 Dream Journey系列18K黄金淡水珍珠耳环来搭配帅气的白色西装,混搭中凸显出她个性十足的魅力。造型简约的气球耳环可以轻松驾驭多种造型风格,是CIRCLE珠宝中当之无愧的“百搭TOP1”。新晋小花陈瑶佩戴同系列的18K黄金淡水珍珠法国棒耳线出席活动,精巧润泽的珍珠似“眼泪”般连接着金属线条垂坠而下散落在她的肩头,像一个精灵从幻境中浮现,清新脱俗又不失轻盈灵动。

屏幕快照 2018-12-24 下午2.20.51

艺人 何穗 佩戴CIRCLE珠宝Dream Journey系列18K黄金淡水珍珠气球耳环

屏幕快照 2018-12-24 下午2.24.17

艺人 袁娅维 佩戴CIRCLE珠宝Dream Journey系列18K黄金淡水珍珠耳环

屏幕快照 2018-12-24 下午2.27.51

艺人 陈瑶 佩戴CIRCLE珠宝Dream Journey系列18K黄金淡水珍珠法国棒耳线

图片均来自艺人工作室

 

        Dream Journey是CIRCLE珠宝特邀日本知名珠宝设计师创作的系列珠宝,这一系列的设计理念源自对梦想及自我个性的追求。“Aspiration”钻石项链就如寓意般希望给予佩戴者自信与鼓励。黄金带来的光泽与钻石闪耀的光芒营造出精致高贵,小巧玲珑的钻石点缀在“Aspiration”字母上,在低调中也能散发迷人魅力。18 K黄金淡水珍珠眼泪耳线,华丽闪耀的黄金线条和温润莹白的珍珠完美融合,于耳畔勾勒出一条灵动的曲线,突显出CIRCLE Lady的优雅细腻。

屏幕快照 2018-12-24 下午2.30.35

CIRCLE珠宝Dream Journey系列 18K黄金“Aspiration”钻石项链/18K黄金淡水珍珠眼泪耳线


Magical Stick - CIRCLE Lady
简约却不简单

         Magical Stick系列秉承极简美学,形制简约却别具匠心,如同那些外表波澜不惊却深谙生活之美的女性,不流于俗却拥有惊鸿之美。知性女神袁泉便是这样特别的存在,简单高雅的服饰搭配CIRCLE珠宝Magical Stick系列10K黄金不规则几何条状项链,简约中带着坚韧自信的光彩。这款项链看似不经意的扭转,是由一位拥有20余年经验的日本匠人手作而成,摈弃了浮华的装饰,在细节之处展现了CIRCLE珠宝对传统手工艺的传承和对品质的不懈追求。气场十足的“戚哥”戚薇亦选择了同系列18K黄金钻石长链条耳环,搭配蓝丝绒套装出席活动,干净利落的线条在耳畔婉转流连间微微摇曳,流露出飒爽与摩登兼备的风情,成功塑造了代表Magical Stick系列的独立女性,时时刻刻都光芒四射。

 

艺人 袁泉 佩戴CIRCLE珠宝Magical Stick系列10K黄金不规则几何条状项链 (1)

艺人 袁泉 佩戴CIRCLE珠宝Magical Stick系列10K黄金不规则几何条状项链 (2) 

屏幕快照 2018-12-24 下午2.32.57

艺人 袁泉 佩戴CIRCLE珠宝Magical Stick系列10K黄金不规则几何条状项链

 

屏幕快照 2018-12-24 下午2.35.49

艺人 戚薇 佩戴CIRCLE珠宝Magical Stick系列18K黄金钻石长链条耳环

图片均来自艺人工作室

         一对简约的耳饰,是无需多加思考的必备单品,不论是平时的日常佩戴亦或是节日华丽的盛装,都需要它来画龙点睛,气质升级。CIRCLE的Magical Stick系列,拥有低调的外表但极具表现力,简约却不简单,于不经意间绽放独有光芒。

屏幕快照 2018-12-24 下午2.38.56

CIRCLE珠宝Magical Stick系列10K黄金不规则几何条状项链/10K黄金不规则几何条状手链

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。