首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > CAAFD - SS19 NYFW

CAAFD - SS19 NYFW

时间:2018-12-26 16:58 来源:时尚芭莎

在2018年的9月10日,CAAFD, 全称为The Council of Aspiring American Fashion Designers(有抱负的美国时尚设计师委员会),为SS19的时尚展览舞台展现了一些最有潜力最有前途的国际设计师的作品。本舞台还与iFashion Network一起合作,在Pier59和Industria举行。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

Pier 59区展示的是MOUTON BLANC, Zabetta Couture, Ayni和Thunyatorn的作品,而在Industria展示的品牌和设计有Helena Bajaj-Larsen, Yufash, Sania Studio和Patricia Wijaya。

MOUTON BLANC

2

在Hakuyo Miya的品牌Mouton Blanc展现之前,Myles C.O Gittens以一场小提琴演奏拉开了SS19设计系列舞台的序幕。

这位设计的本场走秀是CAAFD第二次的赞助。本系列属于梦幻童话的结合,与Miya相似,不仅融入了属于女性的气质,还是白色加上沉色色调的混合。这一切的灵感来源于Miya的日籍背景和他在巴黎生活的岁月点滴。本系列的亮点是工装裤和一套由多样材料制作而成的跳伞装。Miya的潮流作展现的是理想女性的魅力和美丽。

3

4

5

6

7

8

RUTH ZABETTA

9

接下来的Ruth Zabetta也是CAAFD第二次赞助的时尚品牌。本系列被命名为夏季的象征,现代的特点和轮廓,真实地赞美了Zabetta设计女性服饰的天赋。

10

11

因为西班牙和多明尼加共和国的文化背景,Zabetta根据她丰富的经历创造了这次令人惊叹的服装系列。

12

13

14

15

AYNI

16

Ayni是紧接着的品牌,品牌创始人是来自丹麦的Laerke和来自秘鲁的Adriana,本次SS19的展览是这个品牌的出道走秀。

17

18

设计的名字来自秘鲁,意思是“今天为了你,明天为了我。”为了不辜负这个名字,设计师们探索且为了敬仰他们的古老传统,使用了许多当地的材料形成了今天这套持久和优秀的服装系列。设计师们不但抱着歌颂赞美本国文化的心思,而且希望可以创造些时尚又道德的高质量设计。

19

20

以纯粹的材料和来自泳衣的灵感,Ayni的服装令人回忆起了过去的夏季里,我们看到的被太阳的光芒浸染了的清澈的天空,在我们假期的调色盘里添上了黄红蓝的色彩。

21

22

THUNYATORN

23

24

Thunyatorn Ng设计师是第一位来自泰国的时尚设计师,并且自豪地站上了纽约时尚周的走秀舞台。与传统的泰国式服装的不一样,Ng花费了多年的时间研究了泰国服装的特点并且应用到了她自己的设计里。

25

为了达到在美国突显泰国式服装的目的,Ng混合了传统的泰国特色和一些现代风格。Ng的一系列中,戏剧般的黑色和金色的长裙都被一一展现在了走秀舞台上,伴随着模特们头上的那些不可思议的头饰。3D设计并刻绘出动物的模样,更加突显了她长裙的浮夸而不失细节的风格。

26

27

28

29

HELENA BAJAJ-LARSEN

30

之后便是CAAFD举办的第二场位于纽约市的Industria区的走秀。

首当其冲的是印度挪威混血但是在巴黎出生长大的设计师Helena Bajaj-Larsen的作品。23岁的她是刚从帕森斯设计学院毕业的新人设计师,六个月前刚进行了她的首次出道展览。

31

32

她的设计全是由她亲自设计的手工涂服装,Bajaj-Larsen负责使她充满对时尚的爱的心布满这一系列手工服装。为女性创造出的‘游牧生活风’的作品,环游世界的旅途,体验五湖四海的文化,都展现在了这一系列里。

33

34

35

成果是贴近生活的但同时又透露出些许古怪的风趣。非常独特的设计和风格,加上Bajaj- Larson在模特身上添加的一些精致又美丽的珠宝首饰,使得本系列更显折衷派和国际化。

36

YUFASH

37

Yufash的创始人是爱沙尼亚人的Kadri Klampe,本系列是专门为女性们创造的“无需紧随潮流趋势,她决定一切”的服装。2015年诞生的品牌,但已闻名至Little Mix和Billie Lourd都穿过它的衣服,甚至上过一档电视节目Scream Queens。Yufash是一个为强势的女性们而准备的大势品牌。

38

39

制造于英国的所有服装,本系列的设计是传统与再创新的结合。亮点是Yufash披肩,明亮的紫丁香色调,使用的是能够反光的材料。另一杰作是一条经典却高档的长裙,为Yufash进行的一次任性的创造,长裙的颜色是令人感叹的白混蓝还带点金,和清新的黄绿色,并且在灯光下会改变颜色的细节设计。

40

本系列完全就是一场灿若星河的走秀,当模特们走向舞台的时候,只有这一场,观众被允许使用闪光灯,让这一系列展现出其本色的效果

41

42

SANIA STUDIO

43

Sania Maskatiya与Sania Studio的设计因他们的细节处理和强烈的女性风格而著名。

44

45

设计师汲取了大自然和现代化的环境还有经典的风格的精华作为本系列的灵感源泉。举个例子的话就是开场的那一件柠檬绿外套,独特的材料设计,配上圆点花样的背心和绚丽的粉色短裤。

46

47

使用高级的布料和精致的剪裁创造的华丽服饰,手艺高妙的巴基斯坦工匠们以他们丰富的经历和经验成就了这一系列。

本系列属于适合春夏季的亮色材料,有许多精美的时髦长裙,裤子和上衣,你可以无论早晚,都没有不适合穿出门的。在领悟到了女性的轮廓可以如何完美地吸引注目后,这一系列展现出的有趣格调与女性气质之间的平衡非常的杰出。

48

49

PATRICIA

50

Patricia Wijaya于2016年创造的专属她的服装品牌,坐标雅加达。非常有创意的SS19系列受童话故事和科技的启发,‘辛德瑞拉之美的未来。’ 其中有错综复杂的头饰和大胆无畏的剪裁作为例子。

51

52

本系列走的是强烈路线,深蓝与金色的调色负责了所有童话系列最佳的元素,在舞台上展现出了一股优雅知性美的力量。

53

54

这一令人备受瞩目的服装系列可谓是当今可体现新时代的女性的力量和童话故事的代表。(鞋子由Cava Prive提供,首饰来自Dale Beevers)

55

56

57

58

59

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐