首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 每周时报 | Justin Bieber迎来“圣诞宝宝”,赵薇周冬雨喜提Burberry代言!

每周时报 | Justin Bieber迎来“圣诞宝宝”,赵薇周冬雨喜提Burberry代言!

时间:2018-12-31 23:03 来源:时尚芭莎

“死侍”被整惨,“金刚狼”联手“宇航员Jordan”成功扳回一城真没想到“小贱贱”也会有这样的一天

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

一周过去了,我猜大家今年的圣诞节过都过得挺开心的!(“死侍”除外)


圣诞前夕Ryan Reynolds(死侍扮演者) 在Instagram发了一张照片,配文:“这两个混蛋说这是一个丑毛衣派对”。

原來Hugh Jackman 与Jake Gyllenhaal 骗他穿了一件圣诞丑毛衣出席当晚聚会,结果只有他一人乖乖地遵守了Dress Code。满脸写着“高兴”的死侍真的太好笑了吧!

Hugh Jackman和Jake Gyllenhaal 还纷纷在Instagram贴出同一张照片的改良版,三人的头像分别改成了金刚狼、死侍与《异星觉醒》中的Dr.David Jordan, 左下角居然还有蜘蛛侠彩蛋。


玩笑归玩笑,看到超级英雄们私下的关系也这么好,也真是让人羡慕哇。

婚后的第一个圣诞节,

Hailey与Justin Bieber甜蜜迎来最可爱的圣诞宝宝

100% 纯正“狗”粮

 

以最浪漫方式和大家宣布婚讯的Hailey 与Justin Bieber,迎来了婚后的第一个圣诞节,在这个温馨团聚的节日气氛中,两人的庆祝方式也是非常甜蜜,一起迎来了一位圣诞宝宝。

就是只洋娃娃似的小狗,取名为Oscar Bieber,这几天两人的Instagram 也是完全被这只小狗承包了,争相发布各种与狗狗的温馨互动。


圣诞大餐没吃饱,这碗狗粮真是太撑了!

新版《Santa Baby》 来袭,

Miley Cyrus 唱出独立自主新女性

Miley来告诉你什么是女孩最想要的礼物

但今年圣诞最有意义的还是Miley的“新歌”。


经典圣诞歌曲《Santa Baby》每年12月都会被无限洗脑大街小巷,但是好像没什么人在意过歌词的内容。今年酷girl你麦眉头一皱,发现这些歌词三观似乎不是那么正啊,拜金,过时,不环保,男女不平等等等。

率真麦一不做二不休把歌词改了,翻唱了一出【男女平等+打击性骚扰+独立自主新女性】的新版《Santa Baby》,歌曲超燃的,不看可亏大了哦。

Burberry新代言人正式上线

强强联合!

再说点正事儿,Burberry本周有大消息宣布:演员兼导演赵薇和演员周冬雨出任品牌全新代言人!

不得不说这个操作真是鱼和熊掌都能兼得,即传承了品牌的经典精神也开启了Burberry的年轻化时代!

二位新代言人将会出演Burberry 2019中国新年广告大片,2019年1月3日发布,由著名摄影师Ethan James Green掌镜,拭目以待啦!


卡地亚经典红色珠宝盒变身Instagram网红包包

作为一个珠宝盒,也太优秀了吧

近几年特别流行把首饰盒DIY改造成时髦又好看的包袋,最近卡地亚就get了这个潮流。只不过这次改造由官方盖章,推出了以卡地亚经典的红色珠宝盒为灵感的Guirlande de Cartier包包。

这款包袋由高级皮革经过独特上色工艺制成,边缘绣上的花纹图案,拎着出街时总会让人不由觉得无数珠宝握于手中。为了方便携带,卡地亚还专门配备了一条同样气势十足的肩带,把珠宝盒背在身上感觉也不错呢。

(向左滑动查看更多)

目前这款Guirlande de Cartier包包只在巴黎、伦敦和纽约三地的卡地亚旗舰店出售,但想入手的朋友也不必专门赴店购买,只需耐心等待到明年1月全球发售即可。

Converse x Shrimps 联名

皮皮虾我们走!

Converse 时隔两年再度携手英国品牌 Shrimps 带来全新联乘系列,说起品牌 Shrimps,应该不少girl都会想起风靡ins的珍珠手提包包。这个品牌由伦敦设计师 Hannaah Weiland 创立于 2013 年,别看珍珠手提包包很性冷淡,品牌标志却是一个 “对虾” 。  

这次与converse的联名款正是运用了这个“对虾”图案和经典的converse款式, 系列一共六款单品,包含帆布鞋和服饰,整体设计采用了卡通印花配上粉色白色。

向左滑动浏览更多

所以这个冬天可以嗲嗲的了?整个系列的价格很友好,70刀至145刀之间,现在可以在Shrimps官网上购买了,喜欢的朋友们还等什么?

Disney 最新主题乐园《Star Wars: Galaxy’s Edge》

星际迷们又可以在宇宙中驰骋了!

最后一个“好玩”消息,造梦工厂Disney明年要开新的主题乐园了!这个Disney表面上打着儿童乐园的旗号,其实背地里也是成年人们找回童年的地方!

《Star Wars: Galaxy’s Edge》最快将于 2019 年夏季与秋季分别登录Disneyland Resort 与 Walt Disney World 两大乐园,这个主题乐园将给大家带来不一样的沉浸式体验。

不仅能跟所处的环境互动,据说还要还原里面的酒吧场景,开始售卖各类酒精饮料,这将是Disney63年以来首次买酒!美国的朋友们,你们有福了!


编辑助理/Felicia、Choi Boi

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。