首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 圣诞来袭!10 Corso Como 上海概念店发布 FILA联名合作系列 暨推出Christmas Wonderland主题空间

圣诞来袭!10 Corso Como 上海概念店发布 FILA联名合作系列 暨推出Christmas Wonderland主题空间

时间:2019-01-04 10:45 来源:时尚芭莎

2018年12月12日,10 Corso Como上海概念店独家发布FILA×10 Corso Como联名跨界合作系列。经典运动与高端时尚结合,闪耀出极致之美,颠覆打破传统定位。同时,值此圣诞之际,10 Corso Como营造以“Christmas Wonderland”为主题的圣诞空间,并甄选各类时尚单品,为顾客带来全新的圣诞购物体验。

【时尚芭莎网讯】Ankey

FILA×10 Corso Como联名系列

FILA×10 Corso Como联名合作系列由FILA创意总监Antonino Ingrasciotta、Josef Graese以及10 Corso Como设计团队共同打造。此次合作的系列产品种类多元,从T恤、LOGO毛衣、连帽衫、到棒球帽、背包、旅行袋、腕带及FILA运动拖鞋,涵盖全品类产品。在设计上,FILA的经典设计融合10 Corso Como标志性的LOGO,细节处尽显两者美学理念的碰撞。

FILA×10CC-1

本次联名合作系列均以10 Corso Como一贯钟爱的黑白两色来呈现,加以象征FILA品牌的红色。同时,FILA标志线性图案里又填满了10 Corso Como著名的几何圆点,象征着两者的创意融合。

FILA×10CC-3

FILA×10CC-4

Christmas Wonderland圣诞空间


圣诞的钟声即将敲响,欢迎进入10 Corso Como上海概念店为您营造的Christmas Wonderland。整体风格以经典的圣诞红为主色调,以手绘驯鹿图案装点其中,周围饰以10 Corso Como的经典黑白圆形几何图案,营造温馨逗趣的圣诞氛围。置身其中,如同踏入圣诞仙境一般。

Christmas Wonderland-2

Christmas Wonderland-5

除充满圣诞气氛的装饰外,10 Corso Como上海概念店甄选各设计师品牌的精品男女服饰、配饰及生活家居等产品供顾客选购。

Christmas Wonderland-4

Christmas Wonderland-6

其中值得关注的是这只前不久抵达上海概念店的Qeebo兔子椅。设计师Stefano Giovannoni创作的Qeebo兔子椅是灵动的。兔子是一种温柔而可爱的动物,在东西方文化中,它象征着爱情与生育,是甜蜜和吉祥的化身,带来好运。可爱灵动的Qeebo兔子椅是互送礼品的不二之选,也将给美好的你带去温馨的家庭时光。

Christmas Wonderland-1

BE@ RBRICK作为收藏爱好者最喜爱的玩具品牌,10 Corso Como上海概念店也将它作为本次Christmas Wonderland空间的一员。BE@ RBRICK由日本MediCom Toy Incorporated公司设计与制作,兼具时尚与艺术性。

Christmas Wonderland-3

 

圣诞即将来临,10 Corso Como上海概念店不仅隆重推出FILA×10 Corso Como联名系列,更是营造出浓浓的圣诞氛围,Christmas Wonderland期待与您相遇。

 

关于10 Corso Como

1990年,画廊老板、出版人、前时尚编辑Carla Sozzani在米兰的一座工业大楼里设立了Galleria Carla Sozzani画廊,一年后,她将其改造成了10 Corso Como。10 Corso Como被构想为一本栩栩如生的生活方式杂志,以多元化的顾客体验为核心理念,其特点是在一系列空间中混合各种创意媒介。它融合了时尚、美食、艺术、音乐和设计,抛弃了当时所有公认的零售惯例,开创了一种全新的“结合文化与商业”的零售模式。10 Corso Como被认为是世界首家概念店。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐