首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 2019,会是一个GAGA年么?

2019,会是一个GAGA年么?

时间:2019-01-04 16:21 来源:时尚芭莎

2019年,Lady Gaga似乎也有了许多新鲜事发生,歌手、演员、企业家……这些都是她在2019年的不同身份,而仿佛这个新的十年的第一年,对于Gaga而言是无与伦比的。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2019年才刚开始不到几天,Lady Gaga便又一次为我们带来新的消息——2009年发布的《Bad Romance》MV在YouTube的点击率已达10亿。

你还记得MV里Gaga身穿极其前卫的Alexander McQueen 2010年春夏系列么?

无独有偶,《Bad Romance》恰巧也在前不久被Billboard评为21世纪的最佳MV。

2019年是Lady Gaga出道的第11个年头了。回想这个10年前的MV,我们也经历了Gaga造就的不同造型。令阿姆无言的蕾丝蒙面、引起争议的牛肉装……这些都依然让我们记忆犹新。

但忽然,像一夜春风一般,经历了《Joanne》的洗涤,Lady Gaga似乎变得“低调”了,却也总能用极美的造型让我们留下深刻印象。她是第一个携带Hedi Slimane设计的新季CELINE手袋亮相的女明星,甚至比Angelina Jolie更早拿到这个手袋。

她也在各大电影节的红毯下,身穿各式华服留下倩影。

无论如何,Gaga的穿着都备受瞩目,也总会在大家的期待下登顶各大媒体的头条。

让我们来一起看看,Gaga在2019年会有什么新动向吧!

驻场开始 炸翻Vegas

在2018年,Lady Gaga便早早官宣了自己将在2018年12月28起开始在美国“赌城”拉斯维加斯Park MGM酒店的“驻唱之旅”。

Gaga的驻唱取名为“Enigma”(谜),在演唱会上你可以听到包括《Bad Romance》等多首经典单曲。

同时,热爱爵士的Gaga也推出了独立的爵士钢琴演出,将自己脍炙人口的歌曲改编成爵士版本,更能深入倾听Gaga的绝佳嗓音。

“一线大牌明星驻唱“听起来有点奇怪,实际上,长期的驻唱其实十分考验歌手的功底与职业素养。而1亿美金的驻唱合约,也使Gaga成为了拉斯维加斯驻唱的一个新高点。

同样在Vegas,加拿大歌手Céline Dion在凯撒酒店的驻唱已经成为了一项“热门景点”了,并有着极高好评。

作为“驻唱前辈”,在Gaga首场演出时,Céline Dion 也来到了现场,表达了对Gaga极高的评价。驻唱将持续今年的11月9号,心动的你,记得要提早订票哦!

“影后”Gaga 再度入围金球

竟还有冲击奥斯卡的势头!

早在2015年,Gaga便受知名电视制作人Ryan Murphy邀请出演《美国恐怖故事:酒店》并一举夺得金球奖迷你剧最佳女演员。

而在2018年,Gaga也踏入了电影圈,与Bradley Cooper共同参演《一个明星的诞生》受到国际的强烈好评。电影不仅烂番茄评价高达95%新鲜度,Gaga更荣获美国国家评论协会、华盛顿影评人协会、拉斯维加斯影评人协会等“最佳女主角”奖项。

Gaga也凭电影荣获金球奖与“奥斯卡风向标”美国演员工会奖提名最佳女主,而片中的多少歌曲也获得了格莱美奖的提名。

《一个明星的诞生》也正式报名了奥斯卡,提名名单将在1月底揭晓,而不久后金球奖也要正式揭晓结果,难怪Gaga的“little monster”们都在粉丝论坛上要起呐喊起来。

GAGA个人美妆线 今年有机会浮出水面

躲的过Fenty可躲不过Haus

近几年各大明星建立美容线的消息似乎已经稀疏平常,但是产品没见到就已经上头条的却非常少见啊。

2019年刚开始,敏锐度极高的小编们便惊觉Haus Beauty的网站已经开始逐步建设起来,引发了大家的狂喜。虽然网站一片漆黑,只有邮件订阅服务,但是也让大众有了更多的期待——这个2018年二月Gaga建立的个人美容品牌也许在2019年能推出产品!

此前Gaga就已经推出过香水Fame,而传言称Haus Beauty也会涵盖化妆与护肤产品线。相信大家都是十分期待了,但是一些媒体却拿了另一位“美妆巨头”Rihanna举例给大家泼了冷水——Rihanna 2014年便已注册了Fenty Beauty,却在3年后才能见到产品的推出。

不过粉丝们也不要心急,Gaga这位多栖达人,肯定也会在2019年继续为我们带来新的惊喜!而有消息称Gaga也会在2019年发布新专辑!

无论是多变的曲风还是造型,Gaga最吸引人的,永远是她最为可爱与真实的一面,用爱回报她热爱她的粉丝们、勇敢站出来为LGBT群体发声、面对别人的讽刺与争吵依旧保持自我。

Gaga甚至在加州大火后去帮助那些受灾群众与致谢消防员与急救人员。这些都是她带给人们的独特魅力。

2019年,对于Gaga来说,驻唱的成绩将会如何?电影能获得奥斯卡、金球奖么?美妆线能成功推出产品么?这些现在似乎都无从知晓,但是以Gaga这颗纯粹且充满热爱的心,在其职业的第11年,肯定依旧会散发着光芒!


策划/芭莎时装组

文字/Micah IU

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐