首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这么会穿的赵薇以前是胖着玩的吧?刘雯大冬天露腹好任性!

这么会穿的赵薇以前是胖着玩的吧?刘雯大冬天露腹好任性!

时间:2019-01-07 18:26 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



本周谁会穿Vol.63:小长假后的第一周,是不是感觉工作起来身体被掏空?然而女明星们仍然精神抖擞地在穿美衣的道路上一路狂奔。表姐刘雯一身超长大衣plus短款内搭炫“腹”不停,赵薇一条收腰西装裙用一双长腿倾倒众生。还有更多精彩造型等你探索。快为自己最爱的她打call不停歇!


刘雯

上榜理由「超长大衣plus短内搭,表姐用绝美人鱼线劝退火锅店」

虽然表姐上榜这件事大家已经见怪不怪,但每次的造型真的都能惊倒众人!本周刘雯释放绝美街拍九宫格,超长款斜纹软呢大衣拼接蓝色光感面料,复古未来两相宜。内里则用短款内搭炫“腹”不停,再次实力劝退凡人放下零食。

赵薇

上榜理由「西装裙秀出细腰大长腿,薇姐果然从前都是胖着玩玩」


宽大的腰带和立体感的裙摆显出纤纤腰肢,也夺不走薇姐一双盛世美腿带来的震撼。本周一身收腰大摆西装裙的赵薇再次实力展现了一个真理,女明星发福什么的,果然都只是胖着玩玩啊!

周冬雨

上榜理由「狗啃刘海搭小白裙,满满都是清新少年感!」


本周,许久不见的小黄鸭带着自己上过热搜的“狗啃刘海”再次上榜,一身看似简单的小白裙暗藏玄机,由吊带裙和白衬衫内外两层组成,层次丰富的同时也比普通的小白裙更多了一丝英气又清新的少年感,和这样男孩子气的发型可以说是绝配啦


宽腰带果然是小蛮腰的最佳拍档!

周笔畅

上榜理由「酷感科技范儿套装燃爆全场」


元旦在各大晚会走场不停的笔笔本周贡献数套look,最终靠这一身未来感十足的银色廓形外套+百褶裙喜提上榜。光感十足的面料更是让wuli笔笔轻松成为舞台上最亮的星,在新的一年里也要继续闪闪发亮呀!

宋祖儿

上榜理由「白衣白裙的祖儿妹妹就是竹林间最美丽的小精灵」


人小势头猛的祖儿妹妹最近频频上榜,一身白衣白裙即使只是静静站在竹林里也是美成一副画。毛衣上的几何图案多添一点俏皮可爱,是小精灵本灵了!

郁可唯

上榜理由「只有这一身白配得上郁可唯的空灵嗓音」


嗓音空灵的郁可唯一开嗓总是能让人如至仙境,果然也就只有这一身纯洁无暇又简约大气的白色套装配得起这仙境的感觉啦。一直认真听歌的人才能不分心去看这一双吸睛的大长腿哦。

责编/Ankey寰

执行/J

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。