首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 每周时报 | 有人敢抢Lady Gaga 金球奖C位?肯德基喊你来剃头了!

每周时报 | 有人敢抢Lady Gaga 金球奖C位?肯德基喊你来剃头了!

时间:2019-01-14 21:19 来源:时尚芭莎

又仙又贵的Lady Gaga居然不是金球奖C位?想不到吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这周好莱坞最大的事儿——第76界金球奖上,Lady gaga凭借《一个明星的诞生》的主题曲《Shallow》夺得了最佳原创歌曲奖。舍弃了一如既往的“浮夸”,用一身”仙气“的造型惊艳了众人。

Lady Gaga身穿Valentino 2018年秋冬高定亮相,水蓝色泡泡袖长裙致敬了1954版《一个明星的诞生》女主Judy Garland的造型,还用了价值5,000,000美金的Tiffany 项链稍稍点缀一下,美得让人服气!

然而穿成这样C位还是被别人抢了,金球奖最大的赢家竟然是Fiji的服务员小姐:蓝裙妹Kelleth Cuthbert!不知不觉中与众多大咖成功合影+抢镜成功,还被网友评为“金球奖最佳女配”……

(向左滑动查看更多图片)

下一步估计就是签约出道了,要不说人生处处是惊喜,机会总是留给有准备的人呢?

KFC限时理发店开张

肯德基喊你来剃头了!

你家楼下的Tony老师也许不会想到,他们天天吃的肯德基如今也要来抢他们的饭碗。

KFC于1月10号在纽约布鲁克林开了一家快闪理发店,发型只有五种:各种各样的锅盖头(Bowl cut)。

说起锅盖头,那可是欧美90年代一度曾流行过的发型。所以肯德基要发展副业了?No!这家快闪理发店,事实上是为了宣传肯德基的一款“超级土豆泥碗(Famous Bowl)”和新推出的辣酱口味!

虽然一时间不能理解想要土豆泥碗同款发型的人是什么心情,但这超大份的卡路里还是能为寒冬带来幸福感的。

Savage x Fenty 情人节专属系列

你敢不敢送?

再来点热辣的,比如即将到来的情人节。今年,Rihanna给送礼摸不着头脑、撩汉找不着思路的男生女生支了个招:送Savage x Fenty 的情人节系列内衣啊!

超模Riri亲自为你演绎什么叫辣到前男友都心跳加速!心跳加速就算了,价格还都很亲民,这「Savage X Valentine's Lingerie」全系列价格在600~3000人民币左右,满足各个人群的接受程度。

(向左滑动查看更多图片)

除了有爱心内衣裤、红丝绒马甲和舒适的丝质睡衣之外,居然还有让人脸红心跳的教鞭 ……喜欢的朋友们可以上 www.savagex.com 偷偷看一看*

Tiffany宣布:将公开所用钻石来源

产业链透明化将是取缔血钻的一把利剑

好吧说点正经事儿,由于整个高级珠宝行业受到各种冲击,最近Tiffany宣布从9号起对顾客公开其产品中使用的0.18克拉及以上钻石的产地来源信息。

顾客在柜台选购产品时可通过对应展示标签,一目了然地获取相关信息。而在完成购物后,顾客得到的产品包装盒、产品证书上也会有专门的产地溯源信息一栏。

根据Tiffany首席执行官Alessandro Bogliolo的说法, Tiffany已经制定了一个“2020计划”,到了2020年,Tiffany“将把整个供应流程每个环节的溯源信息,包括钻石在何处切割、打磨的信息,都公布给消费者。”

这时候,有品牌站出来选择不断推动产业链透明化,可以说为整个行业都带去了新的希望。

Gucci 出版“致敬Dapper Dan”新书

缅怀英国时装界的巨人

前段时间传奇黑人设计师 Dapper Dan不幸因病去世,作为前合作伙伴Gucci为 Dapper Dan 献上敬意,宣布出版名为《Dapper Dan’s Harlem》的限量书籍。

这本书中的作品为著名青年文化摄影师Ari Marcoupolos 所拍摄,记录了Dapper Dan 的家、在纽约 Harlem 区的店铺以及周围社区情景。除此之外,还可在书中阅读艺术家、设计师 Trevor Andrew 以及作家 Cleo Wade、Steve Stoute 的文字。  

(向左滑动查看更多图片)

《Dapper Dan’s Harlem》限量 1000 本,现已登陆伦敦 Idea London、佛洛伦萨Gucci Garden 以及纽约Gucci Wooster Bookstore 开售。想对传奇设计师有更深一步了解的人,不妨买回来好好品品。

 

洛杉矶将举办首届“全素时装周”

时尚为环保能做些什么?

 

为了结束行业内一切形式的“动物剥削“,环保者们也是煞费苦心了,准备许久的第一届全素时装周终于将于2月1日在洛杉矶自然历史博物馆举办啦。

活动强调对人类生命、对动物权利和自然环境的尊重。活动将以晚会的形式开场,开幕仪式的主题是“面对我们的时代(Facing Our Time)”。活动中除了可以与全素品牌和设计师互动,参与关于时尚行业关键问题的小组讨论,还可以吃到由世界各地素食者精心准备的素食餐。

(向左滑动查看更多图片)

可惜只有受邀方才能参与本次VFW活动,当然了,我们就算没法参加这个活动,也该为结束时尚业对动物的剥削继续作出更多的努力才好啊。

 

H&M新动作?Ins发布与Off White合作消息

新年又多了一件让人期待的事儿!

 

小道消息:继H&M x Moschino合作后,H&M将与Off-White联手抢钱了?

这几年Off-White可以说火遍了全球,造成了不小的“Off-White”效应,作为潮牌的领军人物,这次网传两位联名巨头即将联手,天了噜!太让人期待了。

与众多品牌有过合作的H&M,在一千个人心中会有一千种印象,这次网上泄露的H&M x Off-White谍照将经典的HM Logo以及OW Logo相结合,黑紫相间的暗黑潮牌风符合你的期待吗?

但目前官方并未正式宣布,大家稍安勿躁,芭姐会及时告知各位怎么买,去哪里买!

编辑助理/Felicia、Choi Boi

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐