首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > B’CAUSE(因为)你可以 - 为了身为女性的你自己

B’CAUSE(因为)你可以 - 为了身为女性的你自己

时间:2019-01-17 16:49 来源:时尚芭莎

人生里总有那么些与人见面会谈的时候,通过某场活动与某人相见相识并建立起深厚的情谊。我曾经有过一场类似的经历,在我一个要好的朋友举办的一场悠闲单身温泉浴场派对上。当大家都准备好涂一身黏土泥浆痛快地欢乐一番的时候,我遇见了当时站我身旁的Bridgette Sanossian。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

一开始我们只是交谈了家庭和人生经历方面的故事(我们有许多共同点)而在泥浆温泉后,我们继续在泳池边聊天。 Bridgette谈到了她即将要发布的新的时尚品牌B’CAUSE,她丰富的人生背景和阅历更是印证了她对时尚的热爱。我迫不及待地想要听更多关于她的故事,所以一周后我就去找到了她,她的亲姐妹兼合伙人Brittney Osborne,一起聊这个新品牌的更多细节。

屏幕快照 2019-01-17 下午4.26.22

B'CAUSE的创始人Bridgette Sanossian与Brittney Osborne

我是在Bridgette的工作室里与两姐妹们初次相见的,那时距离新品牌的上市还有六个月。Bridgette和Brittney向我展现了草图,情绪板,和本品牌新系列背后故事的渊源。这是一个为繁忙日常的女性们设计的品牌,一个虽仅有8套款式的迷你系列,但设计结合了经典与现代的风格,性价比也非常高。


屏幕快照 2019-01-17 下午4.27.11

最令人惊喜的一点是,这一系列服饰都可以从早上穿到晚上,从办公室穿到酒吧街,在加州设计的本系列向历史中具有标志性的女性表达了崇尚的敬意,也赞美了将来会创造历史的女性们。 

初见Bridgette时她令我印象非常深刻的一点是她想要充实自己的人生的那股热情。她的积极精神成功地均衡了陪伴家人与开始她个人热爱的工作,使家人与事业填满了她世界的每一个角落。

屏幕快照 2019-01-17 下午4.27.52

屏幕快照 2019-01-17 下午4.28.06

在与Bridgette的姐姐Brittney见面后,我可以说这两姐妹的风格可谓如出一辙。两姐妹均毕业于南加州大学的电影艺术学院,因此对角色和故事也是情有独钟。现在两姐妹打算以她们的新公司B’CAUSE融合时尚与创新的因素,通过她们的服饰导出各式各样的故事。 

B’CAUSE描述的故事是关于一位勇敢、成功且不愿意向他人低头的女性。她很强,女中豪杰,非常的有能力,因为她很清楚,每个女人都有成功的机会,Bridgette说 “我们的梦想并不止于时尚潮流。是向女性们的一封告白信,提醒她们她们很勇敢。勇气并不是与生俱来的,是一种行为,一种行动和从小职员摇身一变成为老板的决心,”

屏幕快照 2019-01-17 下午4.28.19

两位女士在事业背景上都很多样。在这个品牌上市前,Bridgette为大众传媒之一电视的发展奉献了七年的时间,她在Fox广播、 William Morris Endeavor,还作为第20届Fox电视台的主席工作过,Brittney则在品牌行销和公共关系这领域里工作过。两人的经历结合起来为本次品牌的发行所用可谓是无敌了。她们的合作天衣无缝,成功地成为了启发她们灵感本身的那类女强人。

屏幕快照 2019-01-17 下午4.28.34

屏幕快照 2019-01-17 下午4.29.03

她们的主题主要是提醒广大女性们不要忘记,我们自己就是自己的灵感来源。两姐妹还说 “不是说从现在起增减10磅的问题,当她们得到下一个工作,下一场人际关系,结婚,有了孩子,等等。作为女性本身生来就拥有某种权力和自信感。做自己是最有魅力的。”

屏幕快照 2019-01-17 下午4.29.15

屏幕快照 2019-01-17 下午4.30.52

Brittney说,

   我们是由我们先前的女性们培养成的:我们的母亲,奶奶外婆,和偶像们。这些女性们告诉我们我们是独立的个体。每一天我们都有权利写下我们想要的人生故事,成为我们想要成为的人。我们通过这个作为B’CAUSE的前提,也希望能点燃其他人内心的焰火。

屏幕快照 2019-01-17 下午4.31.24

屏幕快照 2019-01-17 下午4.31.37

Stacy Fan与 B'CAUSE创始人Bridgette Sanossian (中间) and Brittney Osborne (最右) 

几个月后我来到了这个品牌的发行会上,见证了两姐妹计划的实现。发行会是在加州的时尚之岛的一家限时体验店里举行,我可以保证,两姐妹的核心主题由宣传团队、来发行会帮忙并给予支持的女性们,当然别忘了,还有服饰,非常完美地传达了。 

在我离开前,我铭记B’CAUSE告诉我们的话于心,不要畏惧于做自己,无论是现在还是以后,我们会成为我们自己人生的赢家,做自己,就足够了。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>