首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Rihanna把父亲告上法庭,名利场“坑娃”的父母还有多少!

Rihanna把父亲告上法庭,名利场“坑娃”的父母还有多少!

时间:2019-01-28 15:44 来源:时尚芭莎

Rihanna作为被美妆界和时装界耽误了三年都没法新歌的欧美乐坛天后,最近又又又发生了一件事情耽误她发歌了,竟然是因为她的父亲!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

原因是蕾哈娜父亲 Ronald Fenty ,未经允许利用她的名气创立“Fenty Entertainment”娱乐公司,其中就包括利用全球爆红的美妆品牌"Fenty Beauty"吸引非法投资,甚至私自给她接下拉丁美洲15场商业演出。

于是riri将她的父亲 Ronald Fenty 告上法庭!

诉讼状上写明了“涉嫌虚假广告和侵犯隐私罪名,并被禁止以其名义继续招揽投资以及使用Fenty 商标,并赔偿7500万美元。”

看来父亲也是很怕riri”耽误“自己的乐坛事业鸭!但她的内心:“老娘只想安安静静,当个每天拍拍vlog的美妆博主,您这演出接的可真得劲!”

在“有钱能使鬼推磨”的欧美名利场,明星被亲生父母“消耗名声”的事情也不在少数,可谓是大型的“父母来找茬”!

Beyonce  

Beyonce,又一个欧美乐坛天后,人人皆知的国际超级巨星。Beyonce刚刚出道的时候,他的父亲 Mathew Knowles 主管着她的演唱事业。

包括在“Destiny's Child”组合时期,父亲兼经纪人一手打理女儿的音乐事业,成为了组合的经纪人,上阵父女兵。“Destiny's Child”火了没多久,其他成员就开始联名起诉Beyonce经纪人父亲以公谋私、差别对待,这对父女被推到了舆论的风口浪尖。

然而在2011年,碧昂斯宣布解除了与父亲长达十多年的经纪合约,终止合作。

原因是碧昂斯无法忍受父亲长期偷窃自己的资产而忍痛作出的决定。

Amy Winehouse

 

Amy Winehouse是一位传奇的烟熏爵士天才女星,英国的犹太裔灵魂爵士女歌手。

她一生只出了两张专辑,却在乐坛声名鹊起,捧回5座格莱美奖杯。

 

她不仅在在音乐方面独立特性,与众不同的还有她的Lifestyle和自成一派的穿衣风格。

但是她爱上了一个不该爱的男人Blake,在她与blake走入婚姻殿堂的同时也将Amy拽入了毒品的深渊,他们结婚2年后,blake因为吸毒锒铛入狱,最后两人宣告离婚,分道扬镳。

离婚后的Amy挣扎于毒品、酒精及抑郁之间,八卦媒体又在身后紧追不放,于是她选择了去小岛修养。

 

而她的父亲,这位在她18个月大的时候就离开的男人,在Amy未知的情况下,带着一组摄像队来到这座小岛上,把自己的亲生女儿当做消费品来对待。也是在这个时候,Amy大量裸照流出,而她的父亲从未制止。把自己的亲生女儿当做消费品来对待。

2011年7月,Amy Winehouse因酗酒过度在了自己的公寓中去世,乐坛陨落一颗巨星。

在纪录片《AMY》的片尾,Tony Bennett说 " I wold said to her ,Slow down , life teaches you how to live it if you live long enough". 

Meghan

萨塞克斯公爵夫人梅根殿下

去年,英国哈里王子和梅根的婚礼前,梅根的父亲托马斯就被曝出拍摄虚假照片牟利。

他雇了个假裁缝,摆拍照片,刻意制造出一些与婚礼有关的场景,然后将照片以约10万英镑的高价卖给媒体。

在一张伪造的照片中,一名裁缝正在为托马斯将要在婚礼上穿着的定制西装测量身材。

事件曝光后,托马斯与女儿梅根的关系随之破裂,他最后也没出现在婚礼上。

后来,他通过电视节目呼吁女儿重新与他联系,甚至央求英国女王帮他修补与女儿之间的裂痕,但梅根对此始终缄默不语。

殿下小时候与父亲托马斯的合照

除了父亲之外,梅根的一位远亲也不让人省心。

英国第四频道制作的纪录片《遇见梅根》采访了她的一位远亲、律师马杰特。这位律师在纪录片中说,其家族出过一个“名人”——美国“杀人魔”亨利·霍华德·福尔摩斯。

据专家分析,在福尔摩斯手上的冤魂可能超过200人。甚至官方分析笔记后认为,福尔摩斯很可能是连环杀人犯“开膛手杰克”。

开膛手杰克的远亲后代嫁入英国王室这个剧情,在“来找茬”这个现实真人秀里真的是过分drama了。

Macaulay Carson Culkin

当年与特朗普“飙戏”的小童星如今变成什么样了?

相信上世纪90年代大热的《小鬼当家》系列是很多80、90后的集体回忆,当”父母来找茬这件事情“这些事情发生在童星身上时,往往会酿成悲剧。比如《小鬼当家》系列的主演Macaulay Carson Culkin。

在他成名后,父母为了争夺他这棵摇钱树,不仅一次次打起官司,还串通媒体,互相泼脏水,并且贪婪地提高Macaulay的片酬。即使曾与特朗普飙过戏,但因为“父母来找茬”导致没有剧组再愿意找他拍戏。

2012年,暴瘦“长残”的Macaulay照片在网上引起了一片非议,网友都纷纷感叹,时间真的是把杀猪刀啊!曾经的那个古灵精怪的少年去哪儿了!?

后来虽然复出,但已经远离一线,还不时有藏毒、酗酒之类的新闻传出。而且还始终没能和父亲修复关系。

作为上世纪90年代一举成为当红童星,也没有享受过真正的童年。

去年Macaulay参加《ELLEN SHOW》的时候坦言自己当童星那段时间的经历:

“...我在6年里拍了14部电影。很多时候我都不能回家。我也没有时间上学。我需要的是其他东西...我的感觉就是我曾经有一个拼命工作的孩子。而我现在继承了他的财富。”

看来,现在状态跟“堕落”的那段时间相比已经好太多了!

虽然吸血鬼父母们对娃儿们的所作所为对人影响是很深刻的,但最重要的是学着如何走出被捆绑住的routine,独立,做自己想做的事,成为自己想成为的人,可千万不要学着先堕落了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐