首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 每周时报 | 木村拓哉和窦靖童壁咚,贝嫂开始玩运动鞋,时尚圈都是活久见!

每周时报 | 木村拓哉和窦靖童壁咚,贝嫂开始玩运动鞋,时尚圈都是活久见!

时间:2019-01-28 16:02 来源:时尚芭莎

Reebok x Victoria Beckham推出跨界联名系列

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

又是一波强强联手!

这周,Reebok与贝嫂的品牌Victoria Beckham再度携手推出了联名系列——Reebok x Victoria Beckham 2019春季首发系列!

这个系列把简约纯粹的风格与高科技融合,实现了健身房和日常出街的完美切换。

这个系列的感源于贝嫂在洛杉矶和伦敦生活经历,她还亲自去健身锻炼时亲测了每一件服装。

毕竟对于我们精致女孩们来说,时髦前卫的造型和舒适的健身体验同样重要!

杨幂成为STUART WEITZMAN全球代言人

与卡戴珊姐妹同框是什么体验?

2019年真的是惊喜连连呢,如果有天大幂幂和超模Kendall同框是什么样的体验?这周Tapestry集团旗下的Stuart Weitzman官宣了四位全球代言人,分别是:杨幂、Kendall Jenner、Willow Smith、Jean Campbell。

气场完全不熟超模任何!幂幂也发了一条微博宣布了自己新的代言,作为公认的“带货女王”,不管是在机场穿搭,还是红毯造型,总会引起抢购热潮,期待更多美美的新造型哦~

Levi’s®宣布木村拓哉与窦靖童

担当新系列风格形象大使

这是什么神仙组合啊?!

 

 Levi’s® 通过在日本东京举办的LEJ(Levi’s® Engineered Jeans)新品发布会,正式宣布木村拓哉和窦靖童担当Levi’s® LEJ 无禁人形牛仔系列风格形象大使。

并在现场展映两人拍摄的主题为 “Free to Move” 的全新广告片,两人在地铁里尬舞玩起了壁咚,一时间不知道该羡慕谁……

还在电车车厢里上演一出壁咚桥段。木村拓哉十多年前列车上和王菲暧昧,十多年后在列车上和王菲女儿壁咚,这也是祖传的缘分了吧。

老佛爷首次缺席CHANEL大秀

期待他的早日回归!

在1月23日CHANEL发布自己2019春夏高定时装周上,发生了一件令人震惊的事情!老佛爷Karl Lagerfeld竟然缺席了!

CHANEL品牌发言人对此给出解释称,Lagerfeld过于劳累,因此请CHANEL创意工作室总监Virginie Viard代为谢幕。这是自老佛爷1983年进入CHANEL以来第一次缺席,让人们不禁对他的健康问题产生担忧,还是要多多保重鸭!

Viktor & Rolf 高定标语裙被恶搞

这年头大字报销声匿迹,大字裙火到不行 

这次高定秀场Viktor & Rolf可谓是大火了一把,“No photos please”,”Give a damn” 这类网络上常常出现的一句话标语,与糖果色彩的薄纱、廓形夸张的蓬蓬裙结为一体,形成强烈的反差与冲击。

这么诙谐的表达方式,网友怎么会放过,Instagram 账号@sainthoax就对这些图进行了 “再创作”, 把Lday Gaga,Mariah Carey等一众女星和她们被滥用的那些话语P 了上去,有模有样的。

(向左滑动查看更多图片)

还别说,有些话穿出来真的比说出来有用多了。

 

Hailey Bieber婚礼的姐妹团阵容强大!

婚礼 or 时装秀?

这对love bird的婚礼又又又延期了,虽然官方还并未确认确切的日期,预计会在2月25日至3月1日举行。先不说这些意外的小延期,准新娘Hailey Bieber的伴娘阵容可以说是很强大了。

Hailey已确定邀请了表姐Ireland Baldwin和姐姐Alaia Baldwin当她的伴娘,Gigi Hadid和Kendall Jennner也将会出席婚礼。如此强大的姐妹团陪自己出嫁,相信婚礼期间会有人分不清这到底是婚礼还是时装周吧?

IKEA x Off-White 联名家具售价公开

价格不错耶,买!

去年六月就传出Off-White 将与IKEA 合作的消息,千呼万唤终于公开了售价,比起衣服来说便宜不少,比如最早剧透的网红地毯售价为79至229欧元(约合人民币609至1764元)。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。