首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 青岛涵碧楼酒店温泉季| 一池暖汤,与家人泡在冬日惬意时光里

青岛涵碧楼酒店温泉季| 一池暖汤,与家人泡在冬日惬意时光里

时间:2019-01-31 12:03 来源:时尚芭莎

气温骤降,寒冬似乎是旅游出行的“绝缘季”,要是整个冬季窝居在室内,不免太过无趣。其实冬日出游也别有一番滋味,古人就有“冬日洗池,丹田温灼”的讲究,来青岛涵碧楼,隐身于山海间,卧听风声虫语,开启老少咸宜的温泉之旅,何其惬意~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

/天然深海温泉,唤醒肌体能量 / 

         青岛涵碧楼酒店1500米天然深海温泉,此时正是最好的时节。当初青岛涵碧楼始建,温泉开采时,日本温泉探勘专家分析,酒店所在地底有温泉的可能性极高。刚开始钻探至地底800米,抽出的水很混浊;但到了1200米时,水质越发清澈;直到1500米深,发现水质佳、出水量稳定、温度达42℃左右。

         根据山东地质局水质检测报告显示,这处温泉水富含钠、钙、镁等对人体有益的微量元素,其矿质比例与日本热海温泉、台湾绿岛朝日温泉相近。PH值8.11,水质半透明,属弱碱性硫酸盐泉。能促进新陈代谢,加速血液循环,通经活络,颇具疗养价值。 

8

9

1

室内三温暖/


         青岛涵碧楼的室内温泉区,设有三种不同温度的汤池,由低温泡至高温,毛孔渐渐打开,由地底热能裹挟而出的微量元素渗入寸寸肌肤,带来深度滋养。

         泡汤之余,抬眼可望见窗外芦花摇摇、碧海滔滔。冬日的下午,太阳从这里落海,时光美的令人感动。

         一泉温汤暖人心,紧绷的精神渐渐放松,尽享无限治愈。 

5

6

私属汤屋/


         室内私属汤屋,最适合情侣或一家三口。走进汤屋,面朝大海的景观让人惊艳。卸下厚厚的衣服,撩几丝温水轻抹于肌肤,待身体完全接纳温度时,便可开始温泉之旅。1500米深海温泉的滋养无需多言,SPA会所的独立私属汤屋还可增添功效,比如浴盐、药草和不同功效的精油。

         躺在沙发上小憩,让舒缓的音乐入耳静心,享用备好的点心和红茶,这份冬日的美好与自在。

7

3

露天温泉/

         从SPA会所内走出,穿过丛生芦苇,就看到了散落在海边的露天汤池。在此处泡温泉,目之所及是碧蓝的大海。若适逢雪落,还会有“山头寒树深埋雪,池面温汤别贮春”的绝妙体验。

         露天温泉每次只对一组客人开放。情侣二人、三五亲朋,在这私属的一方空间,泡着温泉谈天说地,泡暖了去岸上喝杯清茶、用些点心,想必也是惬意至极。

2

 

/ LALU SPA /

         素净冬日,享受深海温泉滋养的同时,不妨体验源自巴厘岛的LALU SPA,从六感的愉悦体验,让内心囤积的压力、疲惫找到一个出口。独有的长推式按摩手法是LALU经典按摩疗程的精髓。从足底开始,一推至颈,瞬间放松身体,平衡身心。

          如果偏爱中式保健,可以选择LALU东方经穴按摩。按、压、揉、捏是东方理疗的特色,疏通经络、行气活血,让身体一寸一寸变得柔软起来。

          也可以选择更为特殊的热石SPA,将精油对身体的功效发挥到极致。热石SPA博采长推手法和定点按摩手法,把热石吸收的精油和能量输入体内。活化怠惰细胞,能够有效缓解体湿体寒、肩颈酸痛、腰背不适、头部供血不足等症状。疗程结束后,全身上下宛如脱胎换骨一般,舒畅通透。

10 (1)

 

养生美食/

         泡汤结束之后,如果饥肠辘辘,可以移步去和乐日餐厅饱餐一顿。青岛涵碧楼和乐日餐厅推出的日式传统火锅,有澳洲M9和牛和北海道红毛蟹坐镇,还有肥美鲜活的四头鲍鱼、生蚝、夏威夷贝和文蛤,以及当地严选的新鲜蔬菜。

         一锅美物烹成无限乐趣,最适合泡汤后使用。若有老人、孩童同行,十一厨自助餐厅也是不错的选择,一站式吃遍世界各国美食,德国烤肉、意大利帕尼尼以及最正宗的法式甜点应有尽有。

         有温泉,有美食,有家人的欢声笑语。时光静好,谁不贪恋。

4

暖冬温泉之旅:

套餐A:

大众温泉泡汤+ADD自助餐套票

价格:2,980元/10套(节假日通用)

套餐B:

和乐日本餐厅双人套餐  + 独立私秘汤屋60分钟

价格: 温泉季特惠价1,188元(原价1,578元)

套餐C:

和乐日本餐厅双人套餐 +大众温泉泡汤

价格: 温泉季特惠价999元(原价1,484元)

套餐D:

涵碧楼客房一晚 +ADD早餐&晚餐+大众温泉泡汤

价格: 温泉季特惠价2,300元(原价3,200元)

 

 

温泉季执行时间:2018年11月-2019年2月

涵碧楼温泉季活动咨询电话:

0532-8316 6666转温泉SPA会所

地址:山东省青岛市青岛经济技术开发区九龙山路277号

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。