首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 每周时报 | 999感冒灵都出秋裤了?加拿大鹅10天被抢7次!

每周时报 | 999感冒灵都出秋裤了?加拿大鹅10天被抢7次!

时间:2019-02-03 20:58 来源:时尚芭莎

全身心感受Chanel的魅力,就《走进香奈儿》吧

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



#走进香奈儿展览#

香奈儿五号香水曾经掀起了一场香水历史上的嗅觉革命。而现在,Chanel将再次开启创作世界的梦境。

这不,Mademoiselle Privé《走进香奈儿》展览亲自为你揭晓答案,通往香奈儿品牌三大主要创意世界的大门,不仅能令参观者沉浸在香奈儿的创作世界。

更加能看到从嘉柏丽尔·香奈儿到卡尔·拉格斐的作品,包括:卡尔·拉格斐重新诠释的高级定制服、1921问世的香奈儿N°5香水,还有以香奈儿女士于1932年创作的唯一一个钻石珠宝系列" Bijoux de Diamants" 为原型的复刻版臻品珠宝。

Kendall Jenner和Bella Hadid因骗局惹官司

网红们赚钱需谨慎了!

 

大家还记不记得去年的Fyre Festival?从宣传的奢华饕餮盛宴最后变成现实版饥饿游戏,这个买家秀和卖家秀的差距成为了21世纪最大的音乐节骗局。

理想(左)和现实(右)

连给音乐节做宣传的明星们也跟着倒霉了,卡戴珊姐妹Kendall Jenner、Bella Hadid,甚至Hailey Bieber 和Emily Ratajkowski 都将有可能因为宣传不实内容惹上官司。

最惨的是,Kendall Jenner 虽然没有现身音乐节现场,但因为收了主办方25 万美金发的一条宣传Instagram,也成为她可能被起诉的原因。

 

这年头,网红赚钱也要谨慎了,大家可不是好忽悠的。

999感冒灵进军时尚界

999的秋裤666

你以为只有故宫这能做文创?想不到吧,感冒药现在都要做秋裤了!

一共还有四个版本,不凉少年版、穿久保灵版、养生朋克版和跪舔客户版。又土又酷的,讲真居然有点好看…… 

穿 999 牌秋裤,做不凉少年,穿久保灵。穿上我就是新年里最靓的仔!

Banksy涂鸦作品被盗

门上的涂鸦还能被扣走?

涂鸦大神Banksy作为全球最有影响力的100人之一,作品布于世界各地的街头,人们甚至常常以自己的城市拥有 Banksy 的涂鸦为荣。

近期却发生了一起盗窃事件,这幅作品是一名低头默哀的少女,是Banksy为了缅怀90名在2015 年 11 月巴黎袭击事件中的遇难者,在一处爆炸点附近的 Bataclan 剧院门上留下的。

涂鸦作品居然直接被盗窃者从剧院大门上卸走,Banksy的作品被人们看作一种回忆的象征,它应该属于所有人,快把门还回来!

Justin Bieber 个人品牌 Drew House 推出正式服装系列

除了唱歌让我干啥都行
似乎现在明星打造品牌喜欢先从自己的名字下手。早在 18 年 2 月,Justin Bieber 就以自己的中间名 “Drew” 为来源,注册了自己的商标。然后在18年年底推出了第一件单品——一双酒店拖鞋,售价 4.99 美元,秒售罄!

经过这一波预热后,近日, Drew House 正式推出了品牌的第一个服装系列。Drew House 系列满满的街头滑板文化,以纯色为主,一些衣服上带有 “drew” 字样或品牌笑脸 logo。

 

单品包括 T恤、卫衣、衬衫、长裤等,价格也很亲民,14件单品一上架就被秒没,果然很受欢迎!

Wanna Kicks 虚拟试鞋App出炉

欢迎来到9102!

 

网购最怕买家秀和卖家秀的差距,实在是太扎心了。9102年的高科技终于帮我们解决了这个问题,让你隔空试鞋!

最近初创公司Wannaby 特别研发了一款名叫 “Wanna Kicks” 的App,通过AR 技术可以让你看到球鞋在自己脚上的样子,不需要脑补,适不适合一目了然。

更有意思的一点,你甚至可以试穿一些尚未发售的球鞋,并将图片保存下来分享到社交媒体。

虽然目前App 尚处于测试阶段,提供的鞋款也不多,但是感兴趣的朋友完全可以去App store抢先下载体验,毕竟买不起的鞋子,拍拍照也行啊!

 

芝加哥10天发生7起Canada Goose抢劫案

穿鹅需谨慎!

美国最近的极端天气引起了全世界人民的瞩目。“比南极还冷”、“零下52度”、“危及生命的天气”让人感受到原来文字也是有温度的。芝加哥最近因为极端寒冷的天气犯罪率竟然还上升了?

美国芝加哥在过去的十天里发生了7起持枪脱下路人Canada Goose外套的抢劫案。其中一个监控画面显示,三个歹徒开着奔驰,两人下车强行脱下路人外套。

据说现在Canada Goose在二手市场十分抢手,大家出门在外,还是要量“鹅”而行啊…… 

编辑助理/Choi Boi、Felicia

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。