首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 宋茜:人间香奈儿无疑了!秦岚:又一个礼服里套裤子的女人!

宋茜:人间香奈儿无疑了!秦岚:又一个礼服里套裤子的女人!

时间:2019-02-05 22:30 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

本周谁会穿Vol.67:新年前最后一个(不能休息的)星期天由会穿榜陪伴各位时髦看客一起度过。快要过年女明星们也毫不懈怠,鲜衣怒马赶场不停。再一次惊艳上榜的宋茜小香加身,超嫩鹅黄迎来新一年,秦岚则用超霸气高开衩亮片裙混搭白色长裤,登上舞台为大家一展歌喉。本年度最后一次珍贵的投票机会,还不赶紧为倾心的她刷起来?

宋茜

上榜理由「“人间香奈儿”非宋茜莫属」

美茜本年度穿搭功力着实见涨,频频上榜不说,现在更是随性一搭就能轻松惊艳四座。嫩黄色香奈儿混纺外套配上同色系经典链条包优雅知性,绑带牛仔裤上的破洞设计和“大黄靴”却又瞬间将风格带向街头。


宋茜 in CHANEL

如此又美又飒的混搭,怕是只有我们“人间香奈儿”宋茜女士可以驾驭了,在云舒云卷之下做自己的阳光。


秦岚

上榜理由「裙子里面搭裤子也能穿的这么美!」


靠“容音小天使”吸粉无数的山风姐姐秦岚后半年也是频频发力,更是凭借细腰长腿的绝美好身材在时尚界闯出了一片天。


本周秦岚小姐姐又贡献一套高质量新Look,大胆将白色长裤穿进黑色亮片高开衩长裙,霸气全开登台为诸位献上美妙歌喉。这样又美又努力的神仙姐姐,真实地爱上了!


周笔畅

上榜理由「走妩媚女人风的笔笔,真的变了!」


你没有看错!你没有看错!一向以帅气中性风示人面前的笔笔,本周居然勇敢尝试了一条女人味超足的粉色丝绒长裙,而且出乎意料驾驭得妩媚又性感。不得不说这次笔笔的风格突变,没有惊吓,满满都是惊艳!


Emma Stone

上榜理由「优雅干练风的红毯范本」


用黑色阔腿长裤压阵华丽金色独秀衬衫的石头姐再一次用实力告诉大家,什么才叫做优雅干练风的红毯最佳范本

Emma Stone in Louis Vuitton

珠光面料的阔腿裤低调泛着落幕后穹苍的暗光,金光四溢的上衣则用一连串排扣按耐住过份的奢光,这一副雅人韵士的石头姐怕是让人一见难相忘啊。

Lady Gaga

上榜理由「Ga姐出马,清纯小白裙也要变无敌美艳模式」


从来不走寻常路的Lady Gaga,即使穿最普通小白裙也要玩出新花样。清纯模式全凭吸睛大红唇和傲人曲线升级成无敌美艳模式。果然是Ga姐一出手,就知有没有啊。


Margot Robbie

上榜理由「真正的希腊女神降临人间也不过如此」


金色长发披肩,穿珠镂空白色长裙完美包裹优雅宛转的曲线。你能想到如此美如神祇的尤物,居然是那个妖艳性感的小丑女吗?

学明星穿对衣,

你就能上芭莎街拍榜!

想要上“我要上芭莎街拍榜”,你必须要穿对衣,每个自信的你也可以不输给明星!每周我们将会从芭莎达人团选出上传自己街拍照片的5位达人,送你们上芭莎街拍榜,快来看看这期的榜单中有你吗?


上榜理由:「基础驼色时髦保底,裤脚收紧细节满分」

@May Zhao


上榜理由:「橘色丝绒内搭点亮多层次一身黑」

@Unusual A.设


上榜理由:「把仙鹤穿在身上,完美中国风穿搭」

@曼子

上榜理由:「时髦就是要不好好穿羽绒服」

@甜甜

上榜理由:「听说风衣和海景更配哦」

@Miss T


到你行使神圣一票的时候了!哪位女星给你惊喜,哪位素人又能摘下“我要上芭莎街拍榜”的桂冠呢,快来投票吧。


责编/Ankey寰

执行/JYLee

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。