首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Longchamp伴你漫游都市森林,Tory Burch融入艺术创想,连“白月光”秦岚也直呼好看

Longchamp伴你漫游都市森林,Tory Burch融入艺术创想,连“白月光”秦岚也直呼好看

时间:2019-02-11 14:25 来源:时尚芭莎

一向在旅行包袋表现出色的Longchamp,在2019年纽约秋冬时装周上,将品牌对于旅途风尚的理解延伸到成衣系列中,从各方位充分围绕“流浪”在都市丛林中的现代女性,为她们提供适应任何场合的优雅时装。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Longchamp

开场我们看到了一位目光如炬、无所畏惧的女性,她既是一位旅行者,更是一位探险家。黑白的配色以及丝绸衬衣、皮革短裙的包裹下,她在飞行旅途中享受舒适宁静,同时也在社交酒会中吸引众人目光。

经典的黑白色搭配兼具纽约随性自由的生活态度和巴黎的优雅格调,随着场合的不断变化,自如转换在都市、摩登动感女性等风格之中。

本季,Longchamp大量运用皮革面料塑造极具质感的mini短裙,性感的短裙与各式各样的长靴搭配也是本次秀场的一大亮点,除了完美修饰腿部的线条,皮靴制造的视觉力量为都市女性保驾护航,她们踩踏着独属于自己的节奏,游刃有余的完成每一项挑战。

皮革短裙与轻薄质地的衬衣搭配,薄纱完美的化解了皮革面料的厚重,神秘性感中透露出一丝温柔,豹纹印花也充分表现了生活在都市里现代女性的独特魅力。

白兰地色是本季的主打色调,它介于酒红色与棕褐色之间,为秋冬系列增添了无数风情。优雅廓形搭配条纹印花,饰于真丝面料上凸显女性的妩媚动人。垂坠长裙与靴子相得益彰,装扮趋于休闲,非常适合展开一段漫长的异域旅行。

秀场上还亮相了Longchamp的全新logo,为了呈现全新的字母组合图案,Longchamp打造了LGP系列。新logo设计采用黑白字母,相互之间依靠锁扣连接,全新的动感设计元素经过抽象的演绎,可以用于多种皮革质地和织物面料中。除了包袋,充满动感的字母元素也被大面积运用在上半身或是下半身,建筑极简的线条设计在成衣和配饰的微妙连接中形成强烈的视觉冲击。

“这些饰有字母组合图案的单品不仅是一款包袋或者一件衣服。他们正在成为真正的图腾标志,被客户视为自己来自特定部落或群体的符号。”Marie-Laure Dubuisson,传播总监。

模特手中的La Voyageuse 包袋也随时在变幻。可以变成满足长途旅行的旅行包,也能成为工作时的公文包,甚至可以是参加晚会的手拿包。

腰带也是一道亮丽的风景,设计师将腰带位置上移后,下半身的比例被无限拉长,凸显女性的曼妙身姿和妩媚动人,并通过不同的纹饰让腰带为整体造型增添更多的风情。

Kate Moss

刘雯

Coco Rocha

Kendall Jenner

Emma Roberts

宋妍霏

董又霖

Tory Burch

Tory Burch2019年秋冬系列的灵感来自美国黑山学院(Black Mountain College),通过了解这座闻名遐迩的艺术学府,Tory Burch大胆的将品牌的多种经典元素重新排列、混搭,把美国现代艺术的精髓融合到印花、条纹、廓形、男装面料等细节中,塑造了一系列充满文艺浪漫格调的秋冬时装。

长款大衣是秋冬季节的最佳伴侣,除了必要的保暖功能,相对垂直线条的剪裁能最大限度上的修饰身型,隐藏身体曲线的缺点。Tory Burch2019年秋冬系列中,长款大衣用极简主义的线条廓形展现来自纽约独特的都市风格和轻松时髦的现代感。

灰色、米色、深蓝色等中性色系是本季的色彩基调,而充满深秋意境的酒红色、棕色、卡其色成为点睛之笔,明黄色和亮绿色为秋冬系列注入活力。

材质硬挺的长款大衣包裹着轻柔飘逸的绸缎礼服,面料软硬交替的混搭方式,完美地平衡了模特动态下裙摆起伏如波浪的线条,带来视觉上丰富的层次感。

印花更着重在彩色线条的全新演绎,融合现代艺术创想的扭曲、涡纹、复制等手法让印花图案独具特色,和Tory Burch经典的印花风格互相映衬;拼贴画的印花设计则融入了纪实主义的黑白摄影和样式丰富的艺术插画。

局部的天鹅绒装饰、颈间流线型的荷叶边都是传统名媛淑女的必备元素,在秋冬系列中,丝质面料的荷叶边结合褶皱图案打印技术,同时凸显出时装的飘逸感和立体感。

印花图案、材质、颜色,上下身保持统一也是Tory Burch在本季不可忽视的一大亮点,我们可以把它运用到日常生活,保证在极短时间内找到最match的服装并绝不出错,这可以算得上是忙碌的职场女性的“保命”秘方。

Tory Burch标志性的Lee系列手袋推出全新解构版本;运用天鹅绒、皮革、黄铜混合制成的乐福鞋继承学院派的内敛沉稳,而透露金属光泽的玛丽珍鞋散发着复古少女的魅力;夸张的玻璃珠串耳环和拉链式长靴渲染出来自上世纪80年代的复古风格。

秦岚

身穿Tory Burch2019年春夏系列 Patchwork Printed印花拼接连衣裙,搭配同系列Printed Silk印花夹克和Lee小号刺绣针织手袋惊艳亮相。

Naomi Watts(左)& Isabelle Huppert

Vanessa Kirby

Karolina Kurkova

Liya Kebede


策划:芭莎时装组

编辑:TIAAMII

文字:TIAAMII、Cosette

图片:Nowfashion、东方ic

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐