首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 情人节送礼指南2019

情人节送礼指南2019

时间:2019-02-11 18:30 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

富士胶片的 INSTAX MINI

20190225212123

Fujifilm的InstaxMini 9

现在不仅仅是服装的复古款又开始流行了。富士胶片的Instax拍立得相机拍出来的相片带有一款复古的风格,让照片更加的可爱和有特色了。

20190225220906

Instax Mini 9有很多颜色可供选择,如果你是更喜欢传统相机的样子,你可以选择他们的经典款,Instax Mini 90 Neo Classic, 有黑色和棕色两款。

带着这款相机出门,还可以让约会或者跟闺蜜出行的时候更加有趣和特别。

http://www.fujifilm.com

SPINOZA 太阳镜

20190225221045

图片来源: 亚欧时尚Instagram / 范雯斯

Spinoza太阳镜的公司的产品能成为这一年最好的礼物。一个出了名的制造高质量、轻盈、长久、最重要舒适框架的眼镜公司。正因为它们这种持久的软金属质料,不用再害怕会不小心把它们摔坏或者坐到它们上面了。

20190225221429

图片来源: 亚欧时尚 Instagram / 范雯斯戴着Spinoza的the Sharveen墨镜

如果你想让自己的造型更时髦但又不想感觉到自己有戴着太阳眼镜的话,这个品牌就是你绝佳的选择!从想张扬显著的时尚角度来说,一双亮红色的太阳眼镜,配上经典的黑色镜片,绝对能大展魅力。再加上高质量的镜片,无论是从哪个方面考虑,它都是最实惠的一款。

www.iwearspinoza.com

20190225221615

Spinoza的红色SHARVEEN墨镜

20190225221748

Spinoza的象牙白蓝SHARVEEN墨镜

20190225221753

Spinoza的奶油色蓝HEATHE墨镜

20190225221758

Spinoza的黑玫瑰Ivy墨镜


©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。