首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 比巴掌还小的手袋能装下什么?能装下我无处安放的喜爱!

比巴掌还小的手袋能装下什么?能装下我无处安放的喜爱!

时间:2019-03-20 14:55 来源:时尚芭莎

最近有只小可爱,话题率不要太高…… 就是JACQUEMUS在Ins上提前预热的新单品,各种型号的Mini Bag和Micro Bag比儿童包还小!让人怀疑这真的是为成年的时装精们准备的吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

不久前JACQUEMUS在其官方社交媒体发布的新款手袋。但是这个大小,emm...... 你确定它可以叫做“手袋”?

尽管系列里的最小号已经完全告别了实用性,基本只能当小挂件,但对于追求“精致”的时髦精们来说,就是难以抑制内心澎湃然后高呼“It’s so cute!”,并且开始掏钱包(哭)。


可惜的是JACQUEMUS这款要等到六月才上市.当然啦,不是每天活在相机前的我们,只具观赏性的Micro Bag也不如Mini Bag的实用性来的灵活,虽然也只大了那么一丢丢...... 这不,就只有一丢丢大小的小可爱们,芭姐都为你准备好了。

做Mini Size

BOYY是认真的

无须多言,从BOYY 2019年新出的宣传海报就能感受到这个品牌对Mini Bag的用心。


BOYY是创立于2006年的泰国本土品牌,时尚又百搭的风格深受人们的喜爱,大家应该在街拍中也常常看到它家小可爱们的身影。因为简洁的包身线条、配色和方形扣,能够轻松Match衣橱里的所有配色。


然而BOYY并不满足,开始了新的时髦(抢钱)模式。超激萌的Mini Size!这种可爱又tiny的包包在今年可以说是一种潮流趋势了。



在巴黎时装周上Carodaur更是亲自带货,演绎MiNi Size与优雅知性的完美结合。


Carodaur


所谓麻雀虽小,五脏俱全,尽管Mini Size个头玲珑,但是日常出门装上口红钥匙都不在话下,实用性Max。



包包别在腰间的设计也十分贴心,出行时也能随时随地解放双手。


ENA CHRIST


黑色呼应的大小组合酷感十足,与牛仔裤的搭配更是干练利落,随性的别在腰间,飒到不行。


YOYO CAO


斜挎时也能调整纯色衣服带来的单一感,无形中提升整个Look的丰富性,随意又时髦。


Beatrice Gutu


如果追求更多层次的质感,也可以像Leonie Hanne一样把包包叠搭起来,在搭配的同时也可以充当配饰,造型感满分。


Leonie Hanne


值得一提的是除了这些,BOYY还将MiNi Size运用在卡包和手机包上,剪裁上更偏向日常休闲风,看上去简洁利落,颜色搭配上也有更多选择,众多选择,总有一款能满足你哦。



BOYY

KARL19手袋

可购于BOYY官网


BOYY

Fred单肩包

可购于BOYY官网

 


吃土都要入手的Loewe万年青

Loewe Puzzle系列集合了一款好包的所有特质,既轻巧能装,又有着独特的辨识度,经典的外形设计怎么背都不会过时,堪称行走的时髦收割机。



Mini Puzzle推出后更是将其推向热潮,成为时装精们人手一只的最In单品。


尽管已经不是新款,今年的出镜率依然很高,经常在各种街拍中抢尽风头。



Puzzle的拼图外观十分考究,特殊的剪裁工艺决定了包袋可以折叠的不同方式,即使是Mini Bag也能拥有轻便与超大容量,单凭这点就足以让很多人买单。



西班牙时尚博主Gala Gonzalez也对Mini Puzzle青睐有加,在时装周上一袭拼接长裙出场,手中的包包更是无比吸睛,橘色与荧光绿的撞色看起来毫不费力,非常适合春夏搭配。


Gala Gonzalez


同样是一种配色,Emili Sindlev的搭配也毫不逊色,将手中的Mini Puzzle演绎得更加甜美清新。


Emili Sindlev


与低调的单色系服装也是格外的好搭,鲜艳的包袋颜色自带补光功能,从视觉上带来高饱和的冲击力,存在感极强。



彩色绑带式的Mini Puzzle更加考验搭配功力,随风摆动的丝带有趣又时髦,造型感满分。



今年,Loewe新款Mini Puzzle再次圈粉无数,除了在外观上添加了几种花色以外,还在包链上加入了可选择的字母元素,每个人都可以定制属于自己的Loewe Mini Puzzle,时髦精们纷纷坐不住了!


Loewe

迷你浅蓝色Puzzle

可购于Loewe官网

复古风潮经久不衰

Valextra


作为一个坚持只制作皮具的奢侈品牌,Valextra的品质和匠人精神深受赞誉,生产的皮具产品也经久不衰。与其它经典包款一样,这款外形酷似牛奶盒的手腕包Tric Trac也是“老前辈”了。



Tric Trac诞生于1968年,它的名字是模仿盒子开关的声音而来的。这是世界上第一款为男士设计的手腕包,在当时的伦敦,是型男party必备潮品。



是的,你没听错,这本是一款男包。


在现在的街拍中依然能看到男士在使用。但是对于酷酷的女孩来说,设计初衷不是阻碍,对这种设计感超强又很实用的包包完全没有抗拒力!


因为它实在是可爱又特别,特殊的打开方式让人费解,反而激发着你的征服欲,看上去小小的身躯里却超级能装,谁会不心动呢~



秀智也超喜欢它!经典的乳白色很清爽~



但今年有些特别,或许是看到了女孩子们对它的热情,它迎来了一款横版复刻。外形上有所调整,将腕带放在了横向这一侧。



视觉上来讲,边角更加圆润的它,比传统的牛奶盒造型更为柔和,更加适合较为娇小的女孩,本季推出的黑白,红色都很漂亮,专属于女孩子的进阶版Tric Trac可以买起来啦。


Valextra

Valextra Tric Trac 女款

可购于Valextra官网



华丽变身的包界新秀

By Far


提到这个保加利亚品牌,相信大多数人的第一反应都是他家各种各样貌美又好穿的鞋子。这个近来大红大紫的品牌最近又发布了自家的全新迷你包袋。



这个正当红的品牌想要创造经典。这只Mini Bag简约的包身使得它精致却也大气,配上不同的材质与色彩,就能轻松hold住不同场合和不同装束。



长包柄的设计增添一分优雅,经典的白色小牛皮非常百搭,也很适合即将到来的夏季。



当春意盎然的嫩绿色再度出现在当季单品中,同色系间的和谐搭配超级加分。


Monnier Freres


棕色和黑色的鳄鱼纹款则是更加成熟的选择,撑得起气场,带着一股酷劲儿。


Tylynn nguyen


Leia Sfez


不想低调,要跳脱一点,红色绝对够亮眼,鲜亮的调色可以点亮整套搭配。


Regina Anikiy


貌美实用又经典,这款新包绝对值得你投资~

By Far

迷你鳄鱼纹皮手袋

可购于By Far官网

看了这么多安利,有没有哪一只让你怦然心动?春日正好时,快入手(吃土)一只适合自己的mini bag吧~


责编/K.C

执行/Bunny,戴佩如

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。